Кудрявцевские Чтения - Всесоюзная конференция по глубинному генезису нефти > Кудрявцевские Чтения, о которых так долго мечтали геологи и нефтяники нашей страны, состоялись!
Готовим 3-и Кудрявцевские Чтения
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Уважаемые Коллеги!
На странице http://conference.deepoil.ru/index.php/program выложен предварительный вариант (проект) Программы конференции.
Прошу Участников 3-х Кудрявцевских Чтений сообщить о замеченных ошибках, непредвиденных отказах от участия и других пожеланиях по улучшению Программы конференции.
Уважаемые Коллеги!
На странице http://conference.deepoil.ru/images/stories/docs/3KR/3KR_Scientific_program.pdf выложен окончательный вариант Программы конференции. Программа конференции слегка ужалась за счет "отказников", но в целом обещает быть интересной для заинтересованных специалистов и слушателей.
К сожалению, как это уже повторяется не первый раз, известия об отказах участия в конференции приходят от участников с заявленными докладами в последние дни, когда Программа уже сверстана, придется по ходу ведения вносить коррективы.
Желаю всем полезно провести эти дни на 3-х Чтениях и обогатить себя новыми знаниями.
До встречи в ЦГЭ.
Друзья, начались 3-е Кудрявцевские Чтения.
Уже успел встретить и пообщаться с многими нашими коллегами и соратниками. Сегодня был "мой день", открыл пленарные выступления, докладом УСЛОВИЯ МИГРАЦИИ, АККУМУЛЯЦИИ И СОХРАННОСТИ ГЛУБИННОЙ НЕФТИ В ЗЕМНОЙ КОРЕ; ЗАКОНОМЕРНОСТИ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ И ГЕНЕТИЧЕСКИЕ КРИТЕРИИ НЕФТЕГАЗОНОСНОСТИ НЕДР – ТЕЗИСЫ К СОЗДАНИЮ НАУЧНОЙ ТЕОРИИ ПРОИСХОЖДЕНИЯ И ПОИСКОВ ГЛУБИННОЙ НЕФТИ. Вместо положенных 30 мин, с согласия аудитории, развез выступление на час. Тема того стоила, материала много, да и тема обширная в своей постановке. Тезисно осветил обозначенные вопросы, теперь нужно закончить текст и выложить его на сайте конференции (один я этого еще не сделал, организация конференции и работа с материалами участников не оставила ни малейшей возможности сосредоточиться).
Подготовлены материалы 3-х Кудрявцевских Чтений.
Диск включает также полный архив 1-х и 2-х Кудрявцевских Чтений. Дисков выпустили сверх потребности, так что кому сильно хочется, может у меня заполучить.
Конференция продолжается, пока рано судить об ее эффективности, дождемся окончания, подведем итоги.
Всем удачи и новых открытий, новых знакомств, новых откровений.
Симонян Геворг Саркисович:
Дорогие друзья, коллеги!
Поздравляю с началом комференции 3 КЧ. По состоянию здоровья в этот раз также я не могу очно участвовать в работе конференции. Всем участникам желаю удачи, новых встреч и главное здоровия.
Ваш Геворг Саркисович. :)
Шевченко Николай Борисович:
Мои самые теплые поздравления очным и заочным участникам 3-х Кудрявцевских чтений и лично Ахмет Иссаковичу.
К сожалению все доклады услышать не получилось, но те которые слышал по уровню на должной высоте. Есть отличная пистча для размышлений.
;D
Навигация
Перейти к полной версии