Просто о наболевшем: о судьбах людей и потерянной Родины > Память о Геологах, обеспечивших минерально-сырьевую независимость и могущество СССР

Не наукой только жив Человек

<< < (4/3367) > >>

Зинатов Хайдар Галимович:
P.S. Как от В.И. Ленина "Советы Постороннего":
1. Не будьте в "своем" разделе подобно "Дельфийскому Оракулу". И не ждите, когда к Вам придут "заблудшие" материалисты, мыслящие диалектически , а не метафизически, как Вы, Александр, и "рухнув к Вашим ногам", как Представителя искомой "Истины", " в последней "Инстанции" и вопросят: " Отец наш, Праведный и Истинный(!), как же нам, неразумным материалистам, все же понять! Ёшь! Вашу медь! Формируются месторождения углеводородов на Земле"?! А Вы, Александр, как и свойственно, всяким лидерам сект, не ответствуйте величаво: "Я вам указал, "неслышащие и незрячие" Истину! Веруйте и...... обрящите!!!".
2. А коль не придут.... >:(. Тада действуйте по законам магометан: "Ежели Гора не идет к Магомету...., то Магомет идет к Горе". Токмо, Вам, Александр, придется "поднатужиться - поднатореть" в познавании материалистического понимания поведения УВ на Земле. И Ваши, Александр, "заклинания" в "Джунглях" ... и "не покатят"... на.
Ну, шамбалуйте - мамбалуйте  далее...

Симонян Геворг Саркисович:
     В канун Нового года  теракты в Волгограде привели к многочисленным жертвам.
     Соболезную россиянам и  семьям всех погибших  в этих жутких терактах.

Вспоминаем жертв... любимых, хороших.. невинных.. молча,
Каждый новый удар так же нежданно страшен, как первый удар,
Жаль и еще раз жаль, что боль от потери ни память, ни время не лечат...

Тимурзиев Ахмет Иссакович:

Очередное, зловещее напоминание в каком мире мы живем. Идет война, необъявленная, но зримая, уносящая невинные жертвы среди нас. Сегодня они, завтра мы... Никто не застрахован, никого не пощадит сия участь: стать невинной жертвой террора, сокрушающего наше постсоветское пространство со времен принятия либеральных ценностей.

Не хочу демократии на крови, хочу в мирный, надежный, стабильный Советский Союз, со всеми его недостатками и достатками. Меняю сытую жизнь колбасного изобилия, виртуальный рай, созданный либералами западных ценностей для довольства большинства жвачного населения страны, на полуголодную жизнь реального духовного и интеллектуального рая, в котором пребывало большинство советского общества, благодаря завоеваниям многочисленных поколений истинных державников страны.

Кто ответит за безвинные жертвы, за беспредел, творящийся в стране во всех сферах ее общественной, экономической, культурной, духовной жизни. В ком из чиновников, хирующих и кутящих на Лазурных берегах, обваровывающих страну и ее население в масштабах, не слыханных доселе, в ком из топ-менеждеров страны, не способных на управление даже коммунальной квартирой, не говоря уже о стране, проснется совесть, кто принесет своему народу повинность, кто устыдится, не сможет смотреть людям в глаза, кто примет на себя вину за свою некомпетентность, за просчеты, за халатность, за равнодушие, за цинизм, за предательство национальных и человеческих ценностей,...кто???

Зинатов Хайдар Галимович:
Уважаемые коллеги!
"Как ни кинь - везде... один клин!". Я не сторонник тоталитарных систем управления. Однако во всех странах мира, чем дальше они заходят в "демократизацию" своих государств или же наиболее "демократичные" из их них, как-то: Великобритания, Франция и США, насильно "прививающие" всем странам мира свои "совершенные" Принципы демократического управления, как ни странно проблемы массового терроризма, как начиная от индивидуального (массовые расстрелы психопатами обычных ни в чем не повинных людей и , в том числе, детей В Европе, США, да и в России уже!), так и заканчивая межгосударственным терроризмом достигают ужасающих масштабов. И, похоже, что предел "насыщения" социума терроризмом, еще далеко, не достиг своего предела.
Да мы все скорбим о жертвах терактов  в Волгограде. Действительно не объявленная террористическая война России, после распада СССР, продолжается. Кто-то хорошо проплачивает нынешний террор, поскольку к мусульманским экстремистам примкнули славяне.
А это проверенный путь к расколу многонациональной и многоконфессиональной России.
Безусловно, что борьбой против терроризма должны заниматься спецслужбы. Но, пока , они работают, как "СМЕРШ" в первые годы Великой Отечественной Войны, уничтожая террористов в "момент" их активизации (читайте от Профи "СМЕРША" Богомолова " В августе 44-го". Он написал много толковых произведений, как то: "Зося", "Берега"..., однако о работе "СМЕРША" в прифронтовой полосе, никто до него..., и апосля его.. и не писал..., так по Сути... их Работы...на). Профилактики, возможно нет. Да снять надо мораторий на смертную казнь для террористов и их организаторов, маньяков разного толка, не зависимо от их возраста. Тем самым, снять со "спецслужб "необходимость мочить" террористов" без суда и следствия.  Хотя, против кого борется "спецназ" это - нелюди. А "бешеных"  лис и собак пристреливают, так как, лечить их бесполезно. Я с 14 лет зарабатываю по Жизни. Нет! Не рос я в "малообеспеченной семье". И мои друзья по погрузочно=разгрузочным работам были из весьма обеспеченных семей СССР или, просто, города Казани.. Просто, мы рано стали помогать своим родителям. Почему? А потому, что мы были дети ..фронтовиков. Где "горбом и руками", а где помогая "им" головой я зарабатывал на Жизнь.... И я, как и все граждане СССР и , позже, России, вот уже 50 лет отдаю налоги Государству на чуть-ли не ежегодные, как у модисток на подиуме, "переодевания", перевооружение и зарплату всех силовых структур Государства. Пусть оснастка по вооружению и по спецтехнике, будет у них - спецслужб,"на уровне мировых стандартов". Только, пусть, переодеваются раз в 20 лет, с учетом климатических обстановок. Знаю, что их служба далеко "Не Халва" и смертельно опасна, даже в мирное время. Опять же, как спел В.С. Высоцкий: "Вы день побудьте в милицейской "шкуре". Вам Жизнь(!)... покажется... наоборот. Давайте выпьем за тех , кто в МУРе... . За тех, ...кто в МУРе... никто(!)... не пьет...". И "спрашивается в Задачнике": я должен еще  со своей постыдной для "попрошаек", стоящих на каждом "углу", пенсии или зарплаты содержать "пожизненно осужденных" "отморозков" разного толка? А количество их возрастает , как "снежный ком". Сейчас у нас жизнь человека стоит дешевле "стакана семечек". За украденный мешок муки , да еще "со взломом" дают 5 - 7 лет. А за зверское убийство человека, при "хороших" адвокатах от 4 - 7 лет. Да еще и УДО им садистам и "отморозкам" "светит"(!).
Больно общество - поражено "вирусами" зарубежной "демократий". Конешно, мы должны помочь Государству. Да вроде бы и помогаем... Токмо, народы бывших союзных республик бывшего СССР, изгнавшие со сврих территорий российских инженеров, медиков и прочих интеллектуалов, и понаехавши в Россию со своими домочадцами, думают, что российская "Дубина народного беспощадного возмущения" заставит себя долго ждать?! Ошибаются. При учете своей малочисленности. " Посеяли Ветер - пожнете Бурю", как "пятая колонна" в программе расчленения и "ассимиляции" России. Да, завсегда, даже в "демократической " США, "выжигали" и будут(!) "выжигать каленым железом", метастазы тех, кто хочут расчленить Империю. Впрочем, этого и добиваются, те , кто проплачивают теракты в России.. А "гангрены" на теле каждого государства, тем более Империй, надобно "отрезать" или "отрубать" беспощадно.
А всероссийский траур по жертвам терактов в Волгограде, по-видимому, объявить, пусть негласно, необходимо. Не должно быть так, когда в одной области России люди содрогнулись от страха и оплакивают жертв террора, а вся России буйствует весельем в Новогоднюю ночь.
 Однако, Праздник Нового  года  это - единственный семейный (!) праздник созданный, прежде всего для детей. Даже в блокадном Ленинграде родители, как и чем могли, старались создать детям ощущение Праздника и Надежды, и Веры в Лучшее...  А , разве Россия не находится сей час в  террористической - политической, идеологической, конфессиональной и в вооруженной - военной , убийственной для мирных жителей, блокаде?!
Не будем "куражится" в эту -  траурную Новогоднюю Ночь.
 А наши дети и внуки должны, все же, впитать в себя ощущение этого Праздника - Веры и Надежды в Лучшее, существенно отличающегося от других праздников России.....

Шевченко Николай Борисович:
Мои соболезнования родным и близким погибших.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии