Просто о наболевшем: о судьбах людей и потерянной Родины > Память о Геологах, обеспечивших минерально-сырьевую независимость и могущество СССР
Не наукой только жив Человек
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Хайдар Галимович, вот и Вас одолели сомнения, задумались о целесообразности и полезности, о своем месте в социуме. А что вообще важно в этой жизни?
Мы ведь и на форуме общаемся не по принуждению. Есть что сказать, или накипело, как в случае с последними событиями, вот и изливаем душу. Я сам не активен в последнее время, но по настроению могу высказаться. Это, как бы форма общения, на заданную тему, тему (темы) мы сами определили, ежели не полно, давайте расширим, все можно, все в наших руках.
Я уже начал готовить 3-и Чтения, это будет важный этап в программе работ, планирую активное участие производственников, тема для них, как никогда, актуальна. Вот и Вас прошу, поработать по Татарстану, вовлекая новых участников, кроме Муслимовских "птенцов", тем более они как-то самоустранились. Порой важен не результат, а участие, как на олимпиаде. В нашем деле, мы как сеятели, всходы могут произрасти уже после нас. А посему о ожидать ничего не нужно, если успеем увидеть всходы, это будет приятной неожиданностью.
Мне важен сам процесс, мне есть что донести до людей, я этим и занимаюсь в меру своих сил. А польза будет в любом случае, слова всегда находит отклик в умах страждущих до Знания, до Истины. Один я мало что могу, вместе мы осилим дорогу.
На днях будем обсуждать технические вопросы создания при МОИП (Московское общество испытателей природы), МГУ нефтяной секции, куда я планирую пригласить всех наших участников Чтений и форума. Это будет новый этап влияния нашей "мягкой силы" на общественное мнение в вопросах происхождения нефти и политики ГРР в стране.
Удачи нам всем.
Зинатов Хайдар Галимович:
Ахмет Иссакович, и коллеги, как по примеру одной песни, в свое время спетой, В.С. Высоцким "О том, как аборигены съели ...Кука": 1. "забросим копия..., забросим луки..." нынешних полититических ситуаций. Там работают Профи..., как им и положено... работают... . 2. Завсегда буду рад принять свое посильное участие в III-их Кудрявцевских чтениях. Естественно, в "сращивании" не только понимания глубинного формирования УВ и формирования их реальных месторождений в верхних слоях земной коры , естественно, пока в постижимости от кристаллического фундамента до "традиционных", причем "неисчерпанных" "антиклинальных ловушек", но и целого "Паровоза" месторождений твердых полезных ископаемых (металлов и неметаллов), генетически сопряженных с образованиями месторождений УВ. 3. Я изредка общаюсь с "птенцами" "Большого Гнезда" Рената Халиулловича Муслимова. Могу сказать просто, "без китайских церемоний": весьма достойные Профи. Об этом все знают. Как говорят на Руси: " Яблоки от "ЯБЛОНИ" далеко и... не падают... на. :). 4. Ахмет Иссакович, Вы же - ингуш, то есть, Человек Востока. А "Восток = Дело тонкое...". И на Востоке давненько было сформулировано и воплощается в Жизнь: " Если Гора не идет к Мохаммеду, то...Мохаммед... идет к Горе" :). Все ... просто...Nes pa? .... коллеги? :)
Идя навстречу пожеланиям трудящихся от геологического цеха, приглашаю всех участников форума "Альтернативная нефть" на 3-и Кудрявцевские Чтения.
1-й циркуляр здесь: http://conference.deepoil.ru/images/stories/docs/3KR_1-st%20Announcment.pdf
Зинатов Хайдар Галимович:
И потом, Коллеги, согласно Закону Льва Николаевича Гумилева: Этносы не создаются в течении 300 -250 лет. За это время создаются быстро гибнующие Империи. Примеров в истории много..., не буду перечислять. Есть и государства - Химеры, по , Л.Н. Гумилеву. По моему, не просвещенному пониманию, США и есть Государство- Химера. В его основе не провозглашеная хартия прав человека или, что там придумали англосаксы - Отцы-Основатели. Это государство построено на одном "нетленном" Законе: "Закон о НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ". Как оне добыли свою "НЕПРИКОСНОВЕННУЮ ЧАСТНОЮ СОБСТВЕННОСТЬ" известно. Об этом написал в "Капитале" К. МАРКС: "ГРАБИТЕЛЬСКИМ, КРОВАВЫМ, ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ". Чем оне , КАК ненасытные наркоманы и занимаются... . Во всем мире львов, тигров, медведей гризли - бурых или медведей белых, вкусивших человечечкую плоть или кровь срочно...УНИЧТОЖАЮТ!!!. А их уже не отвадить от вкуса человеческой плоти и крови... >:( СЩА - это государство Химера: как они "наркоманы в кровавом грабеже" сплотят при "Армагедонеце" краснокожих индейцев, алеутов, эскимосов-чукчей аборигенов Северной Америки, которых они геноцидировали и продолжают геноцидировать, и купленных за "капусту" со всего мира , в том числе и из России, ученых, не говоря уж о неграх - рабах из Африки. Рабы - всегда остануться рабами в обществе "равных возможностей". И это не сокрушимо в государстве , в котором остается упомянутый "Основной Зкон", добытый с помощью шестизарядного пистолета г. Кольта. И как же эти "демократы" могут отказаться от продажи в частные руки всевозможных модификаций "шестизарядного кольта"? А вдруг..., а вдруг..., придет тот ДЕНЬ, когда аборигены Северной Америки, негры, самураи, представители "чайна-таун", мексиканцы и протчая "недочеловеки"... "забьют им - "белому меньшинству США,... "Стрелку"... у них... в собственных домах. Вот и вооружаются "до Бесконечности"... 8)
Как говорят современные психологи: Р. Киплинг был бааальшой Сказочник - из Маугли, вырощенном в стаи волков..... НИКОГДА (!) не получиться человека >:(. Тем более из потомка рабов. За 250 лет рабства из нигеров в этом Государстве-Химере людей не получиться... на. Вот из Африки , может быть они и возродились бы из своих иссконных древних цивилизаций... . однако Бог, а мож и англосаксы...покарали негров и народы Африки ... спидом... . Стратения англосаксов... продумана? Или ... нет? >:(. Этносы мучительно "вызревают" тысячилетиями..., а не за 300-250 лет.
Хорошо постарлись англосаксы и нацисты германии и другие их сподручные: за II Мировую Войну возник Суперэтнос - Советский Народ. Возник на сплоченности против уничтожения многих народов России, при том, при всем. когда фронт сросся с тылом неразрывно, как единый Организм. Заставили сростись... на. Мишка-меченый-Христопродавец и Великий Алкоголик Всея Руси постарались, в услугу англосаксам, развалить этот суперэтнос... . Да похоже и.. не преуспели... на. >:(
P.S. Один Российский дипломат на зачвление очередного ястреба из штатов об опасении присоеденения Преднестровья к России сказал : "Чё ты печещься о Преднстровье. Об Аляске побеспокойся" (конешно не дословно). Шутка, конешно. Однако и на Аляске "вдруг" нашлись люди высказывшиеся за присоединение к России... . Дааааа. Как говорят Боконисты (См. Курт Вонегут "Клыбель для кошки"): "Дела..., Дела...., Дела...". И куды теперь перегонять авианосцы америкосов...? К Аляске штоль? :( >:(
P.P.S. Даааа. Делищи..., Делищи.., Делищи... . А с женщиной утерявшей апосля консультации с г. Меркель и "косу" и "рузвельтевскую инвалидную коляску".. случилось... нечто... странное...: она захотела "замочить" усех кацапов, оставшихся на ей родни Украине "ядерным оружием"... . Ну понятно, что закончила нови украинску школу... и остается в "непонятке", шо радиация поубивает и "чистокровных" хохлов и ёё новых "дружбанов-бендеровцев", и её самую. Таки возможности и Паночке из "Вия" и, тем более Солохе из Диканьки и.. не снилося... >:(, даже в пьяном бреду. Тако может токмо задумать не кандидат в Президенты Украины, а токмо воспитаница Украинскоих "Канатчиковой Дачи" или "Белых Столбов". А может она всегда такая..., просто "приоткрыла свое истинное "личико"... .
Мадам, Мадам "без "косы", так от вас не только Королева Грейт Британ отвернется, но и г. Меркель... . Они же образованные женщины, а не, да простит меня Бог-Аллах, не женщины с вялотекущей шизофренией... Как Вам теперича доверить Судьбу Украины и, тем более...Евросоюза.... >:(? Вы же заговорились до массового терроризма в масштабах Укпаины и геноцида 8 миллионов кацапов. И такой крематорий для нелюдей, в понимании "женщины" "без косы" = просто мечта для выблюдков человеческого рода: Гитлера , Гимлера, Гейдриха, Гебельса, Геринга, Гесса, Бендеры, Пол-Пота и подобных им... ЛЮДОЕДОВ. А оне - постсоветские шахтеры и трудяги, кормящие западных бендеровцев, на это согласятся? Дааа..., какое "неумело-бездарное" политическье самоубийство"... . Врочем,.. это бездарным актрисам ...имманетно, то есть внутренне присуще... >:( Как известно из финальной сцены спектакля М. Горького "На Дне" :
Дверь быстро отворяется.
Барон (стоя на пороге, кричит). Эй... вы! Иди... идите сюда! На
пустыре... там... Актер... удавился!
Молчание. Все смотрят на Барона. Из-за его спины появляется Настя и
медленно, широко раскрыв глаза, идет к столу.
Сатин (негромко). Эх... испортил песню... дур-рак!
Занавес
Вот, и "испортила "песню" бендеровцев-фашистов "взмайданувшаяся дур-ра - актрисочка" = нацистка >:(
Да! Дела...., Дела...., Дела...
Да, Хайдар Галимович, день ото дня не легче. То ли еще будет...
Похоже, предела безрассудству нет и мы будем очевидцами не только убийственных для политика любого уровня заявлений, но и деяний этих, с позволения сказать "лидеров майдана". На авансцену украинского политического беспредела пришла блондинка с косой.
Подтвердилась народная примета: блондинки умом не отличаются, для нас ее заявления - вроде апрельской шутки, для Юлии - это конец политической карьеры, а для народа Украины - это повод задуматься и, наконец, взять ситуацию в своем доме в свои руки, остановить беспредел и скатывание страны в пучину всеобщего хаоса.
Нет сегодня на Украине политиков, способных принять на себя боль своего народа, отстраниться от своих и корпоративных интересов, подняться над амбициями и начать возрождение страны, ее доброго имени, добрососедских отношений с Россией.
Навигация
Перейти к полной версии