1) Вы своё "по-моему" при себе оставьте и "логика" не употребляйте, а то ваши всплески обо всём но не конкретно показывают какой вы "женская логика" и "конкретный";
2) Савельев для идиотов;
3) В быдлячем стиле общайтесь с быдлом, но не со мной;
4) Русский язык подтяните и правила ведения бесед в плане логики. Татарский мне ваш не нужен;
5) Не пишите мне, потому что ваш общий уровень развития слабоват, хоть и возраст почти вдвое больше;
6) Судя по ссылкам, которые вы в этом разделе выкладываете, вы очередной житель СССР, который всё видел, знает и может, только что-то мышление у него на деле хромает и верит он в идиотизм, который пропихивают по ТВ и в Интернете.
Конец цитаты.Ну, вот и "приоткрыли" Вы "на распах", свое истинное "либерастическое" "личеко" - мурло, "Гульчетай" от либерастов России
.
"1) Вы своё "по-моему" при себе оставьте и "логика" не употребляйте, а то ваши всплески обо всём но не конкретно показывают какой вы "женская логика" и "конкретный";"
Конец цитаты.Конешно, у Вас женская логика, поскольку Вы оцениваете людей на Форуме, да и пожалуй в жизни не как специалистов , а по "
ндравится" он Вам или "не ндравится" он Вам. Такие оценки свойственны только женщинам. Эвона, либераст Жириновский всем понравился: понравился мужикам-люмпменам, тем, что пообещал дать каждому мужику в СССР по бутылке водки. а эмансипированным женщиам - по мужику.
P.S. Мысленно и только мысленно, послать Вас "на мужской детородный член" - смысла нет. Так как Вы давно на нём и "ноги свесили". Послать Вас в женский детородный орган "на переделку" - тоже бессмысленно: отсюда - туда ещё никто не возвращался. Послать Вас в "КЕМ" - "К бениной матери" - тоже не стоит, так как не за что... .
А Ваше "взбешенная" "ненависть" у моему советскому "быдлячеству" и т.д. и т.п. так это: 1) от делать не хер и пожалуй от 2) полной "импотенции" в своей профессии. Вот от таких "импотентов" в выбранных ими профессиях и получаются...НАСТОЯЩИЕ СТУКАЧИ - СТУКАЧИ ПО ПРИЗВАНИЮ!
Это - их основная профессия по их Жисти-жестянке.
.
А Ваша быдлячество от Ваших "голубых" кровей", так, пожалуй, это от того, что "либералами" = "либерастами" в России становятся те кто: 1) бездельники, склонные к болтовне и демагогии и
правокаторы в политике. К тому же, паталогически ненавидящие трудящихся или простой "свой народ", за счёт труда которого оне и жируют) у кого сейчас в России "голубая кровь"? Правильно! У тех кого в в России "ласково" называют: "
голубые". Правда в Германии их, как и в прошедшие века называют "пэдэрастами". Кто такие "голубые"? Это "мужчины" не способные добиться любви у нормальных женщин без слов и 3) неудачники во всём, за чтобы оне не брались. Вот и либераствуют везде и во всём.
Я тоже Вам, ответив на Ваше первое письмо мне, сразу же предложил "закрыть эту тему". При чём, я Вас не просил, а Вы сами приперлись ко мне и стали "выёжываться передо мной, как муха на стекле" о своих величиях и о моем ничтожестве. Я Вам ответил. У Вас , похоже, в Вашей душе закипели "каловые массы" оскорбленного либераста, и Вас "понесло" в очередное "выёжывание" передо мной, как муха на стекле" в образе "либераста с голубой кровью". Вы должно быть забыли рассейскую поговорку: "Чем дальше в лес - тем больше... партизанов". Ещё Пётр Капица сказал: "Чем выше лезет обезьяна - тем лучше виден её зад".
А так сказали бы мне сразу же, что Вы - есьмь либераст, и никакого с Вами разговора и не было бы, поскольку я с либерастами никогда не общаюсь и общаться не буду, так как оне, в основной своей массе, представляют собой то, о чём я сказал выше.
P.S. "1) Вы своё "по-моему" при себе оставьте и "логика" не употребляйте, а то ваши всплески обо всём но не конкретно показывают какой вы "женская логика" и "конкретный";"
Конец цитаты.
А, почему бы и не высказать мне моё мнение о Вас, при чём прилюдно - на Форуме? Вы же высказали своё мнение обо мне! И если Вы - "исстиннный" "либарал", то уж и не возбухайте, а выслушайте и моё мнение о Вас.
"
5) Не пишите мне, потому что ваш общий уровень развития слабоват, хоть и возраст почти вдвое больше;"
Конец цитаты.Простите, это Вы с кем разговариваете? С самим собой?
Я так понимаю: всё, что Вы мне наговорили - это есьмь Ваши "мантры". Я не скажу: "ну и "мастурбируйте" их - Ваши мантры [
Ма́нтра (санскр. मन्त्र, «орудие осуществления психического акта», в ином толковании — «стих», «заклинание», «волшебство») — священный текст в индуизме, буддизме и джайнизме, как правило требующий точного воспроизведения звуков, его составляющих.
Мантра — Википедия ru.wikipedia.org›Мантра] , я скажу: ну и "мантрируйте" их не со мной, а, как положено, наедине с самим собой. Или Вы привыкли "мантрировать" группово со своими единомышленниками и при людно?
И если: 1. Если у Вас такие мантры, то они "достойны "улыбки... сострадания"
.
2. И если у Вас нет детей или Вы их не ростили, то Ваша жизнь... скудна... .
Я Вас не жалею,
как Вы утомительно- занудно и назойливо https://unotices.com/page-families.php?id=357957 "сожалеете" обо мне"
, поскольку Вас, как и меня, уже "не переделать"! Живите, как живете.
И "хрен с Вами"! . В России, когда желают здоровья, то так и говорят: "
Ну и хрен с тобой!".