Методы и технологии прогнозирования, поисков, разведки и освоения глубинной нефти > Практическая помощь в проектных решениях

Прогнозирование нефтегазоносности и нефтегазогеологическое районирование недр

<< < (8/23) > >>

Андреев Николай Михайлович:

--- Цитата: Карпов  Валерий Александрович от Февраля 16, 2015, 10:25:31 am ---...А сколько это: недолго?

--- Конец цитаты ---
Наверное, Вам виднее, сколько потребуется времени для бурения скважины глубиной в 3000 м со сложным изогнутым стволом, если начало бурения в последних числах февраля. С 1200 метров ствол будет вертикальным и до фундамента должен пройти по жильной залежи. Надеюсь, к лету о первых результатах уже узнаем.

Тимурзиев Ахмет Иссакович:

--- Цитата: Карпов  Валерий Александрович от Февраля 16, 2015, 10:24:23 am ---
К слову, какова судьба этих 100 скважин?

--- Конец цитаты ---

Свое дело по обоснованию я сделал, дальше Заказчик решает, что с ними делать. Вы ближе к ним, поинтересуйтесь.

Карпов Валерий Александрович:

--- Цитата: Андреев Николай Михайлович от Февраля 16, 2015, 10:56:11 am ---
--- Цитата: Карпов  Валерий Александрович от Февраля 16, 2015, 10:25:31 am ---...А сколько это: недолго?

--- Конец цитаты ---
Наверное, Вам виднее, сколько потребуется времени для бурения скважины глубиной в 3000 м со сложным изогнутым стволом, если начало бурения в последних числах февраля. С 1200 метров ствол будет вертикальным и до фундамента должен пройти по жильной залежи. Надеюсь, к лету о первых результатах уже узнаем.

--- Конец цитаты ---

Николай Михайлович!
Может Вы знаете, там стация ГТИ будет?

Карпов Валерий Александрович:

--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Февраля 16, 2015, 11:49:20 am ---
--- Цитата: Карпов  Валерий Александрович от Февраля 16, 2015, 10:24:23 am ---
К слову, какова судьба этих 100 скважин?

--- Конец цитаты ---

Свое дело по обоснованию я сделал, дальше Заказчик решает, что с ними делать. Вы ближе к ним, поинтересуйтесь.

--- Конец цитаты ---

Уточнил.
Пока не рассматривали.
А они без Вас это будут делать?

Андреев Николай Михайлович:

--- Цитата: Карпов  Валерий Александрович от Февраля 16, 2015, 02:34:13 pm ---...
Может Вы знаете, там стация ГТИ будет?

--- Конец цитаты ---
Не знаю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии