Методы и технологии прогнозирования, поисков, разведки и освоения глубинной нефти > Практическая помощь в проектных решениях
Прогнозирование нефтегазоносности и нефтегазогеологическое районирование недр
Карпов Валерий Александрович:
--- Цитата: Андреев Николай Михайлович от Февраля 16, 2015, 02:37:28 pm ---
--- Цитата: Карпов Валерий Александрович от Февраля 16, 2015, 02:34:13 pm ---...
Может Вы знаете, там стация ГТИ будет?
--- Конец цитаты ---
Не знаю
--- Конец цитаты ---
Без нее изучать жильную залежь будет сложно.
Да и доказывать потом, что она жильная...
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Валерий Александрович, Вы спрашиваете: "А они без Вас это будут делать?".
Не знаю, я дал свои соображение по запроектированным под бурение скважинам на этот год (не знал о них, получил информацию уже после защиты). Если вызовут, поеду, хотя мое обоснование я изложил в трех томах отчета, и мало что могу добавить, но отсаивать свои доводы могу, и готов при необходимости.
--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Февраля 16, 2015, 06:06:20 pm ---Валерий Александрович, Вы спрашиваете: "А они без Вас это будут делать?".
Не знаю, я дал свои соображение по запроектированным под бурение скважинам на этот год (не знал о них, получил информацию уже после защиты). Если вызовут, поеду, хотя мое обоснование я изложил в трех томах отчета, и мало что могу добавить, но отсаивать свои доводы могу, и готов при необходимости.
--- Конец цитаты ---
Понятно, Ахмет Иссакович, что непосредственное участие автора в обсуждении весьма влияет на судьбу предложений.
Либо нужно доверенное лицо (худший вариант).
Кому Вы там доверяете?
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Это уже не ко мне вопрос. Там вполне сознательные и грамотные люди, политику сами выстроят, жаль, что главный не геолог (разработчик) и наши геологические проблемы смотрит, видимо по своему. Поживем, уведем, знаю одно, кто остро чувствует новое, тот оказывается на шаг впереди, в любом деле.
Может местная наука (НИПИ) оценит и востребует...
--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Февраля 17, 2015, 02:18:28 pm ---Это уже не ко мне вопрос. Там вполне сознательные и грамотные люди, политику сами выстроят, жаль, что главный не геолог (разработчик) и наши геологические проблемы смотрит, видимо по своему. Поживем, уведем, знаю одно, кто остро чувствует новое, тот оказывается на шаг впереди, в любом деле.
Может местная наука (НИПИ) оценит и востребует...
--- Конец цитаты ---
Они еще не созрели для предметного разговора.
Пока ожидания следующие.
Утвердят 2-3 скважины.
НИПИ- не помощник.
Навигация
Перейти к полной версии