Теории образования Земли, глубинное строение ее внутренних оболочек и другие вопросы мироздания > Грани метафизики и эзотерики

Метафизика или лабиринты непознанного

<< < (3/12) > >>

alexfl:

--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Июля 05, 2015, 04:34:58 pm ---Ребята, давайте дружить с ...головой. Если инопланетяне прилетают на нашу Землю с целью добычи минералов (в том числе нефти), неужели при их технологиях им для этого нужно летать в конец вселенной на нашу грешную Землю, а разве не проще добывать эти минералы из эфира, к примеру, или если уж прилетели к нам, просто изымать столь необходимые им минералы из их концентрированных полей (даже наши Андреев и Корниентко на это способны), зачем фильтровать пресные родники, когда в изобилии есть коренные выходы минералов всей таблицы Менделеева.

--- Конец цитаты ---

Все зависит от того - техногенная или космологическая цивилизация.
К примеру, в мифе об Атрахарсисе аннунаки прилетали добывать золото, создали себе рабов...  Как не крути а рудники, которым более 100 тыс. лет в Африке найдены.

Техногенные и космологические цивилизации

С другой стороны, какая цивилизация могла двигать такие блоки, если они весят до 3000 тонн?! Это Горная Шория.

Эти что ли?:)

alexfl:

--- Цитата: Симонян Геворг Саркисович от Июля 04, 2015, 03:45:24 pm ---
 Цитата -от Корниенко Василий Гаврилович Сегодня в 11:40:48 am »
..... Хуже того, в 2003 Землю оккупировали энергоинформационные поля (ЭИП), на которые существующие приборы не реагируют, но сенсорно хорошо ощущаются. Есть и прибор, который на них реагирует. Но наблюдатели их не заметили.
Эти ЭИП являются оружием нового поколения, которое направлено на уничтожение нашей цивилизации. Они прилетели из Дальнего Космоса, т.к. мы фиксировали их за год до их прибытия на Землю. ЭИП это мыслящая форма жизни, способная делиться на мелкие ЭИП. Их на Земле интересует только одно - энергии, которые генерирует Земля (ГИ), техника и организм человека.

Интересно есть следи добычи   инопланетянами нефти и газа ?
   :) :o

--- Конец цитаты ---

Достаточно поговорить с нефтянниками, когда из кернов достают куски древних буров.
Значит что-то бурили. Боги следов не оставляют.

По поводу энергоинформационных полей могу предложить свою статью, просто чтобы не повторяться

Естественные и искусственные полевые структуры

Симонян Геворг Саркисович:

--- Цитата: АлександрL от Сентября 21, 2015, 01:46:43 pm ---
--- Цитата: Симонян Геворг Саркисович от Июля 04, 2015, 03:45:24 pm ---
 Цитата -от Корниенко Василий Гаврилович Сегодня в 11:40:48 am »
..... Хуже того, в 2003 Землю оккупировали энергоинформационные поля (ЭИП), на которые существующие приборы не реагируют, но сенсорно хорошо ощущаются. Есть и прибор, который на них реагирует. Но наблюдатели их не заметили.
Эти ЭИП являются оружием нового поколения, которое направлено на уничтожение нашей цивилизации. Они прилетели из Дальнего Космоса, т.к. мы фиксировали их за год до их прибытия на Землю. ЭИП это мыслящая форма жизни, способная делиться на мелкие ЭИП. Их на Земле интересует только одно - энергии, которые генерирует Земля (ГИ), техника и организм человека.

Интересно есть следи добычи   инопланетянами нефти и газа ?
   :) :o

--- Конец цитаты ---

Достаточно поговорить с нефтянниками, когда из кернов достают куски древних буров.
Значит что-то бурили. Боги следов не оставляют.

По поводу энергоинформационных полей могу предложить свою статью, просто чтобы не повторяться

Естественные и искусственные полевые структуры

--- Конец цитаты ---

Уважаемый Александр Федорович  Лапицкий, приветствую Ваше Второе пришествие в форуме. ;) :D
     Думаю, что  особенно будет рад Шестополов Анатолий Васильевич.  8)

alexfl:

--- Цитата: Симонян Геворг Саркисович от Сентября 21, 2015, 08:02:17 pm ---

Уважаемый Александр Федорович  Лапицкий, приветствую Ваше Второе пришествие в форуме. ;) :D
     Думаю, что  особенно будет рад Шестополов Анатолий Васильевич.  8)

--- Конец цитаты ---

Судя по фото вы совместили во мне черты обоих полюсов:)
Это круто
Просто мне напомнили про этот форум - вот я его и посетил.

Шевченко Николай Борисович:

;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии