Нетрадиционные источники УВ: генезис, закономерности, методы прогноза, поисков и освоения > Сланцевая революция: мифы и реальность

Перспективы "сланцевой революции" в России

<< < (37/76) > >>

Корниенко Василий Гаврилович:
Все беды нефтедобычи обусловлены тем, что геологи не могут преодолеть высосанные из пальца корифеями этой науки стереотипы о происхождении и миграции нефти. В то время как существует разработанный нами метод, который позволяет по вибрациям нулевых энергий определить, не выходя из кабинета, места где имеются гигантские объёмы УВ, а также определить координаты мест для бурения поисковых скважин, причём, не только в Сибири. Затем места можно без проблем проверить тот же Андреев с помощью биорезонансного метода.
Так что искореняйте корень проблем в своих стереотипах, господа геологи.

Карпов Валерий Александрович:

--- Цитата: Корниенко Василий Гаврилович от Мая 18, 2016, 09:47:02 pm ---Все беды нефтедобычи обусловлены тем, что геологи не могут преодолеть высосанные из пальца корифеями этой науки стереотипы о происхождении и миграции нефти. В то время как существует разработанный нами метод, который позволяет по вибрациям нулевых энергий определить, не выходя из кабинета, места где имеются гигантские объёмы УВ, а также определить координаты мест для бурения поисковых скважин, причём, не только в Сибири. Затем места можно без проблем проверить тот же Андреев с помощью биорезонансного метода.
Так что искореняйте корень проблем в своих стереотипах, господа геологи.

--- Конец цитаты ---

В борьбе со стереотипами Вам Андреев не помощник, сам никак не поборет :)
И проверить Ваш прогноз можно одним единственным способом: пробурить скважину. Тут Николай Михайлович несколько впереди Вас, но в нефтяных делах так же пока не впечатляет недропользователей.
Общий рецепт: не глядя на их стереотипность, найти ОБЩИЙ ЯЗЫК.
 Другого не дано, Василий Гаврилович.

В борьбе со стереотипами Вам Андреев не помощник, сам никак не поборет :)
И проверить Ваш прогноз можно одним единственным способом: пробурить скважину. Тут Николай Михайлович несколько впереди Вас, но в нефтяных делах так же пока не впечатляет недропользователей.

Пробурить скважину мешает та же стереотипность мышления геологов. Например, когда рабочее совещание Укнафтогаза приняло решение пробурить скважину, то заявили, что в выбранном мною месте УВ быть не может. На этом всё и кончилось. А Андреев просто индивидуалист, который не понимает, что для успеха в бизнесе нужно объединяться. Это я ему давно писал. Если бы он понял, то Россия получила бы доступ к неисчерпаемым источникам УВ, а мы стали бы давно миллионерами.
Но в этой ситуации хуже всего то, что эта стереотипность мышления геологов не позволяет понять, что именно горизонтальная миграция УВ является тем источников, который обеспечивает энергией взрывы вулканов и супервулканов, а также землетрясения. Причём, процесс этот непрерывный и характерен для других планет Солнечной системы. Эта непрерывность процесса накопления УВ в кальдерах супервулканов обеспечивает их периодические взрывы, в результате которых на Земле гибла инфраструктура и почти всё население Земли. Поэтому цивилизации периодически гибли с тем, чтобы через сотни тысяч, или миллионы лет возродиться вновь.
Такая же ситуация назревает вновь. Толчок её запуска даст взрыв Йеллоустонского, либо любого другого из примерно сотни супервулканов, в которые продолжают мигрировать УВ.
Это и есть самое главное, что порождает эта стереотипность геологов, которые преодолеть её не могут.
Впрочем, стереотипность мышления физиков в понимании вибраций нулевых энергий и их свойств, почти такая же. В этом я убедился в ходе беседы с главным физиком НАН Украины, который, лет 12 назад, выслушав о результатах наших наблюдений за энергоинформационными полями, и что нас ожидает,заявил: " лучше мы все погибнем, чем я отступлюсь от общепринятого подхода".

Карпов Валерий Александрович:

--- Цитата: Корниенко Василий Гаврилович от Мая 19, 2016, 10:40:06 am ---В борьбе со стереотипами Вам Андреев не помощник, сам никак не поборет :)

Пробурить скважину мешает та же стереотипность мышления геологов. Например, когда рабочее совещание Укнафтогаза приняло решение пробурить скважину, то заявили, что в выбранном мною месте УВ быть не может. На этом всё и кончилось.

А какие аргументы были, что не может?

А Андреев просто индивидуалист, который не понимает, что для успеха в бизнесе нужно объединяться. Это я ему давно писал. Если бы он понял, то Россия получила бы доступ к неисчерпаемым источникам УВ, а мы стали бы давно миллионерами.

Есть сомнения. Был бы эффект обратный, т.к. обоим вам стоит объединятся только с геологами - практиками, которые будут у вас в роли переводчика.

Но в этой ситуации хуже всего то, что эта стереотипность мышления геологов не позволяет понять, что именно горизонтальная миграция УВ является тем источников, который обеспечивает энергией взрывы вулканов и супервулканов, а также землетрясения.

Мне кажется, - наоборот: землетрясения вызывают субгоризонтальную (и не только) миграцию.

Причём, процесс этот непрерывный и характерен для других планет Солнечной системы. Эта непрерывность процесса накопления УВ в кальдерах супервулканов обеспечивает их периодические взрывы, в результате которых на Земле гибла инфраструктура и почти всё население Земли. Поэтому цивилизации периодически гибли с тем, чтобы через сотни тысяч, или миллионы лет возродиться вновь.
Такая же ситуация назревает вновь. Толчок её запуска даст взрыв Йеллоустонского, либо любого другого из примерно сотни супервулканов, в которые продолжают мигрировать УВ.
Это и есть самое главное, что порождает эта стереотипность геологов, которые преодолеть её не могут.
Впрочем, стереотипность мышления физиков в понимании вибраций нулевых энергий и их свойств, почти такая же. В этом я убедился в ходе беседы с главным физиком НАН Украины, который, лет 12 назад, выслушав о результатах наших наблюдений за энергоинформационными полями, и что нас ожидает,заявил: " лучше мы все погибнем, чем я отступлюсь от общепринятого подхода".

Геологи и физики единодушны? Не смущает?

--- Конец цитаты ---

А какие аргументы были, что не может?

А Андреев просто индивидуалист, который не понимает, что для успеха в бизнесе нужно объединяться. Это я ему давно писал. Если бы он понял, то Россия получила бы доступ к неисчерпаемым источникам УВ, а мы стали бы давно миллионерами.

Есть сомнения. Был бы эффект обратный, т.к. обоим вам стоит объединятся только с геологами - практиками, которые будут у вас в роли переводчика.

Но в этой ситуации хуже всего то, что эта стереотипность мышления геологов не позволяет понять, что именно горизонтальная миграция УВ является тем источников, который обеспечивает энергией взрывы вулканов и супервулканов, а также землетрясения.

Мне кажется, - наоборот: землетрясения вызывают субгоризонтальную (и не только) миграцию.

Причём, процесс этот непрерывный и характерен для других планет Солнечной системы. Эта непрерывность процесса накопления УВ в кальдерах супервулканов обеспечивает их периодические взрывы, в результате которых на Земле гибла инфраструктура и почти всё население Земли. Поэтому цивилизации периодически гибли с тем, чтобы через сотни тысяч, или миллионы лет возродиться вновь.
Геологи и физики единодушны? Не смущает?

Они заявили, что там девонские соли и нефти быть не может. Возможно и правы, но речь шла о тоннелях с УВ.
Относительно землетрясений. Наши исследования показали, что в центре всех сейсмически опасных зон имеются геоблендеры, куда мигрируют по несколько тоннелей-разломов с УВ. А поскольку в ГБ из УВ происходит синтез ВВ, которые имеют свойство взрываться по многим причинам, то их взрывы и провоцируют землетрясения.
Насчёт геологов я свою точку зрения высказал. Физики же, похоже, зашорены том, что не желают замечать геопатогенных излучений (ГИ) и даже не пытаются понять их происхождение, не смотря на то, что М.Планк ещё в 1911 году доказал существование вибраций нулевых энергий, которые, по сути и являются этими ГИ. Отсюда темень геологов во многих процессах, происходящих в земной коре, а также высокая смертность населения, потому что, как установили многие исследователи, длительное нахождение человека на ГИ является причиной возникновения многих заболеваний.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии