Нетрадиционные источники УВ: генезис, закономерности, методы прогноза, поисков и освоения > Сланцевая революция: мифы и реальность
Перспективы "сланцевой революции" в России
Карпов Валерий Александрович:
Видимо, Вы в чем-то правы, Ахмет Иссакович, но:
-я использую тот же Ваш прием, когда Вы ссылаетесь на свои работы;
-я рекламирую Ваш ресурс, Ваши достижения и т.п. в том же "Недропользование -XXI век", на ФЭЙСБУКе и рассчитываю на некий бартер;
-по ТБ мне пока и не на кого больше ссылаться.
Постараюсь быть в рамках, и совершенно не против реализации Вашего права редактировать Ваши посты на предмет удаления рекламного содержания. :)
Спасибо за понимание.
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Валерий Александрович, ради Бога, ссылайтесь, когда это требуется в контексте обсуждения того или иного вопроса. Но речь ведь о другом. Вы даете информационные сообщения различных источников (по сути, рекламируете и эти издания), и сопровождаете их ссылками на свои работы. Здесь нет обсуждения, дискуссии, порой и не в тему это преподносится. В чистом виде рекламно-аналитическая деятельность. Но форум у нас то научный. Вернитесь, для интереса, к началу Вашего участия на форуме, увидите разительное отличие.
Ничего личного. Следующий за Вами "на выход" Зинатов Хайдар Галимович, который стал превращать наш форум в филиал YouTube.
Карпов Валерий Александрович:
ОК, Ахмет Иссакович! Жду Вашей реакции и редакции в дальнейшем, дабы понимать куды бечь :)
Зинатов Хайдар Галимович:
--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Января 30, 2017, 11:36:05 am ---Валерий Александрович, ради Бога, ссылайтесь, когда это требуется в контексте обсуждения того или иного вопроса. Но речь ведь о другом. Вы даете информационные сообщения различных источников (по сути, рекламируете и эти издания), и сопровождаете их ссылками на свои работы. Здесь нет обсуждения, дискуссии, порой и не в тему это преподносится. В чистом виде рекламно-аналитическая деятельность. Но форум у нас то научный. Вернитесь, для интереса, к началу Вашего участия на форуме, увидите разительное отличие.
Ничего личного. Следующий за Вами "на выход" Зинатов Хайдар Галимович, который стал превращать наш форум в филиал YouTube.
--- Конец цитаты ---
NO PROBLEM! Ахмет Иссакович! Между нами "девочками говоря", мне одна Женщина-Ведьма сказамши: "Хайдар, помолчи, а? Когда ты говоришь, я от тебя... дурею". А другая "першная "настоящая подруга" Женщины-Ведьмы, тожеж Женщина -Ведьма (А оне были и остаются истинными и оччченьььь опасными ведьмами - "ведающими" про всё в Жисти, и, которые запосто "сжумкали", не поперхнувшись ни одного "мужика" :D :(), в другом разе, сказамши: "Когда Хайдара.... много - это плохо..." :) :( >:(.
Ну, ежели всурьёз, я сам себя, как сформулировал, незабвенный мной, Анатолий Васильевич Шестопалов, "отлучаю", до необходимых мне времен, от Форума. "Почалился" и "насытился" [Коншно, неправомерно, мне так говорить, как сказал В.С. Высоцкий: "Сыт я по горло, сыт я по глотку, до подборотка... . Ооох! Надоело петь и играть! Лечь бы "на дно", как подводная лодка, чтоб не могли... запеленговать" Не правомерно мне так говорить, поскольку я благодарен многим участникам Форума за тот материл, который они выговариволи на Форуме. Полезный для познавательности в Геологии материал!]. Пора вернуться мне "к своим баранам" - к тому, над чем работал и пока ещё работаю в Геологи.. . :). Это же харррошо! Когда у меня "Бар Ыш" :D
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Вы какие-то капризные стали, коллеги, я что ли на Вас так дурно действую, или авитаминоз действует?..
Хайдар Галимович, Вы не могли не заметить, что выражение "на выход" взято в кавычки, а по контексту это означает намерение ограничить Вас в увлечении на форуме YouTube_ом. Тем более, как Вы сами понимаете, не в тему многое из того.
Но, а если, коллеги, Вы исчерпали себя, и более на форуме Вам не о чем и не с кем общаться, или все темы обсудили и во всем разобрались, наконец, Вам не комильфо при существующей "тоталитарной политике" на форуме, и прочая, прочая неудобства и неудовольствия Вас отягощают, не могу, не имею права настаивать и просить... Выбор Ваш, и приветствуется, и одобряется, и не осуждается. Форум так же открыт на вход, как и на выход, более того он никого не отлучает (за исключением противоречащих общественным нормам и конституционных положений: за всю историю форума я отключил лишь одного участника за нецензурную брань), более того Форум всегда рад "возвращенцам" и "отказникам". Словом, если без церемоний, каждый волен распоряжаться своим бесценным временем, что мы признаем как неприкосновенную человеческую ценность.
Всегда подчеркивал и повторяюсь, искренне благодарен всем участникам за их труд на форуме, которые своим подвижничеством выполняют благородную миссию продвижения идей Альтернативной нефти (неорганического происхождения) на пространстве Инет.
Всем удачи и благоденствия.
Навигация
Перейти к полной версии