Нетрадиционные источники УВ: генезис, закономерности, методы прогноза, поисков и освоения > Сланцевая революция: мифы и реальность
Перспективы "сланцевой революции" в России
Карпов Валерий Александрович:
--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Мая 26, 2017, 05:34:53 pm ---Свято место пусто не бывает. Только не нужно полагать, что мы такие сердобольные и пошли в тандеме с ОПЕК исходя из общемировых ценностей. Хотели, понятно, сыграть на повышение цены, но истинная подоплека нашей "сговорчивости" перед ОПЕК, скорее кроется во внутренних проблемах добычи, которая через "сверхусилия" показало в прошлом году некий максимум. Предпосылок для поддержки высоких уровней добычи у нашей нефтяники нет, а потому, я ставлю на падение добычи, как естественную реакцию на плачевное состояние ГРР и воспроизводства УВ-сырья в стране.
--- Конец цитаты ---
Логично, ибо что может изменить сегодняшний тренд?
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Нужно менять систему ценностей и ориентиров. Но это уже не в нашей с Вами компетенции.
Ерилин Сергей Александрович:
Интервью руководителя проектного офиса Бажен «Газпром нефти» Кирилла Стрижнева
НЕФТЯНИКАМ НУЖНО ВМЕСТЕ ПРИДУМАТЬ ТЕХНОЛОГИЮ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ БАЖЕНА
http://www.gazprom-neft.ru/press-center/lib/1119694/
С уважением ..
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Валерий Александрович, притомился я редактировать Ваши посты с неоткрывающимися ссылками на Ваши статьи, с сегодняшнего дня начал их удалять, хотя по человечески жаль, полезная информация, порой, под нож идет. Но я уже трижды говорил на эту тему. Спасибо за понимание.
Зинатов Хайдар Галимович:
--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Июня 01, 2017, 10:42:39 am ---Валерий Александрович, притомился я редактировать Ваши посты с неоткрывающимися ссылками на Ваши статьи, с сегодняшнего дня начал их удалять, хотя по человечески жаль, полезная информация, порой, под нож идет. Но я уже трижды говорил на эту тему. Спасибо за понимание.
--- Конец цитаты ---
Валерий Александрович, прошу меня тоже понять правильно и я согласен с А.И. Тимурзиевым: Вы, Валерий Александрович, активно на Форуме приводите, пусть даже восторженно или вдохновенно :) :(, наиновейшую информацию, но я тоже никак не могу "открыть" и ознакомиться с содержанием материалов, которые скрыты в Ваших ссылках.
Навигация
Перейти к полной версии