Нетрадиционные источники УВ: генезис, закономерности, методы прогноза, поисков и освоения > Сланцевая революция: мифы и реальность

Перспективы "сланцевой революции" в России

<< < (57/76) > >>

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Хайдар Галимович, вопрос не только в том, что ссылки Валерий Александровича, как правило, не открываются, чаще они нас отсылают на номера журнала "Недропользование-XXI век", где наш коллега состоит в редколлегии (если я не ошибаюсь, Валерий Александрович). По сути это не только самореклама со стороны Валерий Александровича, но и реклама своего издания (на нашем форуме можно насчитать сотни ссылок на их издание). Ничего не имею против уважаемого издания, но, извините, почему на ресурсе нашего сайта я должен бесплатно рекламировать не самое бедное издание. Я предлагал Валерий Александровичу обратиться к руководству издания об оплате соответствующих услуг, но он на это предложение не реагирует. Все по чесноку, Валерий Александрович, как сейчас модно говорить.

Зинатов Хайдар Галимович:

--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Июня 01, 2017, 11:32:10 am ---Хайдар Галимович, вопрос не только в том, что ссылки Валерий Александровича, как правило, не открываются, чаще они нас отсылают на номера журнала "Недропользование-XXI век", где наш коллега состоит в редколлегии (если я не ошибаюсь, Валерий Александрович). По сути это не только самореклама со стороны Валерий Александровича, но и реклама своего издания (на нашем форуме можно насчитать сотни ссылок на их издание). Ничего не имею против уважаемого издания, но, извините, почему на ресурсе нашего сайта я должен бесплатно рекламировать не самое бедное издание. Я предлагал Валерий Александровичу обратиться к руководству издания об оплате соответствующих услуг, но он на это предложение не реагирует. Все по чесноку, Валерий Александрович, как сейчас модно говорить.
--- Конец цитаты ---

Ахмет Иссакович, да я в этом и в остальном - активном участие В.А. Карпова, в его истинной или настоящей заинтересованности такого участия, никогда и не сомневался: это прям, как по песне В.С. Выоцкого: "На дистанции четверка первачей..." о втором "бегуне на длинные дистанции" - "... Он из сытых, он из Этих, он из Тех... " .   :D 8)  Ну, что поделать? Врагов или соперников надобно знать влицо :D. Да, я и не сомневался, что уважаемый В.А. Карпов на Форуме решает, на мой взгляд три стратегических и тактических задачи:  Поскольку он из "клана" "органогенщиков", то, всё нескончаемо, 1) с одной стороны,  выпытывает новые сведенья и т.д., у сторонников "глубинного образования месторождений УВ"  ;D, а с другой, 2) продвигает, пусть даже, оплачиваемую для получения информацию от своих и от своих соратников разработок. И это не есьмь "грех", и 3)  всесторонне "обкатывает" свой "Тектоноблендер". Может быть, ему хочется защитить на основе развития его теоретических представлений о его "Тектоноблендере" докторскую диссертацию. Последнее мне не ведомо, а посему не буду очернять понапрасну и тем более за это осуждать активность В.А. Карпова на Форуме. Все мы -  человеки и ничего человеческое нам не чуждо.  Да и потом: все, что предпринимает В.А. Карпов на Форуме вполне оправдано с его позиций. Я ничуть не против. Правда, ведь, подискутировал и подискутировали с В.А. Карповым на Форуме о многом. Но (!), все дискусии с В.А. Карповым, особенно по поводу его "Тектонолендера" мало продуктивны. Нет же никаких изменений в наших и его позициях. Вроде бы, как поразмялися в "спаринг - спорах". Хотя такие "бои" на формах положительны, по крайней мере мне, в плане переосмысливания или перегруппировки своих представлений и материалов. :)
Пардон, напомню:
https://www.youtube.com/watch?v=7d6NT5HOpgM&list=RD7d6NT5HOpgM

Карпов Валерий Александрович:

--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Июня 01, 2017, 10:42:39 am ---Валерий Александрович, притомился я редактировать Ваши посты с неоткрывающимися ссылками на Ваши статьи, с сегодняшнего дня начал их удалять, хотя по человечески жаль, полезная информация, порой, под нож идет. Но я уже трижды говорил на эту тему. Спасибо за понимание.

--- Конец цитаты ---
Не понимаю, Ахмет Иссакович. Слабость это...Дефицит аргументов это...

--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Июня 01, 2017, 11:02:00 am ---
--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Июня 01, 2017, 10:42:39 am ---Валерий Александрович, притомился я редактировать Ваши посты с неоткрывающимися ссылками на Ваши статьи, с сегодняшнего дня начал их удалять, хотя по человечески жаль, полезная информация, порой, под нож идет. Но я уже трижды говорил на эту тему. Спасибо за понимание.
--- Конец цитаты ---

Валерий Александрович, прошу меня тоже понять правильно и я согласен с А.И. Тимурзиевым: Вы,  Валерий Александрович, активно на Форуме приводите, пусть даже восторженно или вдохновенно  :) :(, наиновейшую информацию, но я тоже никак не могу "открыть" и ознакомиться с содержанием материалов, которые скрыты в Ваших ссылках.

--- Конец цитаты ---
Может и слаб в этих технологиях: у меня открывается...

--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Июня 01, 2017, 11:32:10 am ---Хайдар Галимович, вопрос не только в том, что ссылки Валерий Александровича, как правило, не открываются, чаще они нас отсылают на номера журнала "Недропользование-XXI век", где наш коллега состоит в редколлегии (если я не ошибаюсь, Валерий Александрович). По сути это не только самореклама со стороны Валерий Александровича, но и реклама своего издания (на нашем форуме можно насчитать сотни ссылок на их издание). Ничего не имею против уважаемого издания, но, извините, почему на ресурсе нашего сайта я должен бесплатно рекламировать не самое бедное издание. Я предлагал Валерий Александровичу обратиться к руководству издания об оплате соответствующих услуг, но он на это предложение не реагирует. Все по чесноку, Валерий Александрович, как сейчас модно говорить.

--- Конец цитаты ---
А когда Вы ссылаетесь на свою статью в своем журнале, это что, Ахмет Иссакович?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии