Нетрадиционные источники УВ: генезис, закономерности, методы прогноза, поисков и освоения > Сланцевая революция: мифы и реальность
Перспективы "сланцевой революции" в России
Зинатов Хайдар Галимович:
--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Июня 04, 2017, 11:11:03 pm ---Хайдар Галимович, не обижайтесь, руки просто не доходят. Если напомните какие работы нужно разместить, я организую (нашел у себя Ваш автореферат, что еще).
--- Конец цитаты ---
Ахмет Иссакович, я в предыдущем посте не упомянул, что одной из причин того, что пару-тройку моих разработок в соавторстве не включили в "Базу данных", по-видимому, из-за Вашей запредельной занятости. Повторюсь: и в "Базу данных" отправлял автореферат только по той причине, что пытаются некоторые фарцовщики приторговывать им. Вряд ли кто-то купит, даже по стоимости бутылки водки, мой автореферат :D. А так в "Базе данных" он будет бесплатно доступен всем тем, кто заинтересуется по Делу. Ахмет Иссакович, я подберу пару-тройку публикаций и пришлю.
А так, хорошо, что Вы с коллегами организовали и электронный журнал "Глубинная нефть" и конференции проходят гласно с изложением материалов по "КЧ" в Инет. По крайней мере, многие, в том числе, и не только "ходоки" могут ознакомиться с этой Вашей, с Вашими коллегами и нашей работой. Все же, не будут "пылиться" материалы I-ой Пятилетки "КЧ" в достаточно дорогостоящих, "для простных смертных" геологов, нынешних "глянцевых" журналах (Не знаю, как другие, а я сталкивался стем, что: 1) надо заплатить за свою публикацию; 2) выкупить экземпляр своей публикации и 3) тебе ещё журнал предлагает распродавать "за наличку" экземпляры этого журнала ;D 8). Помнится, при СССР, солидный журнал от Геологии бесплатно присылал авторам пару экземпляров журнала и не менее дюжины оттисков статьи :) 8) . А от этого "купи - продай" - тошнит :D 8) ) от Геологии и, возможно, пойдут на пользу геологам России в их работе. :) 8).
Карпов Валерий Александрович:
--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Июня 05, 2017, 05:07:13 am ---
--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Июня 04, 2017, 11:11:03 pm ---Хайдар Галимович, не обижайтесь, руки просто не доходят. Если напомните какие работы нужно разместить, я организую (нашел у себя Ваш автореферат, что еще).
--- Конец цитаты ---
Ахмет Иссакович, я в предыдущем посте не упомянул, что одной из причин того, что пару-тройку моих разработок в соавторстве не включили в "Базу данных", по-видимому, из-за Вашей запредельной занятости. Повторюсь: и в "Базу данных" отправлял автореферат только по той причине, что пытаются некоторые фарцовщики приторговывать им. Вряд ли кто-то купит, даже по стоимости бутылки водки, мой автореферат :D. А так в "Базе данных" он будет бесплатно доступен всем тем, кто заинтересуется по Делу. Ахмет Иссакович, я подберу пару-тройку публикаций и пришлю.
А так, хорошо, что Вы с коллегами организовали и электронный журнал "Глубинная нефть" и конференции проходят гласно с изложением материалов по "КЧ" в Инет. По крайней мере, многие, в том числе, и не только "ходоки" могут ознакомиться с этой Вашей, с Вашими коллегами и нашей работой. Все же, не будут "пылиться" материалы I-ой Пятилетки "КЧ" в достаточно дорогостоящих, "для простных смертных" геологов, нынешних "глянцевых" журналах (Не знаю, как другие, а я сталкивался стем, что: 1) надо заплатить за свою публикацию; 2) выкупить экземпляр своей публикации и 3) тебе ещё журнал предлагает распродовать "за наличку" экземпляры этого журнала ;D 8). Помнится, при СССР, солидный журнал от Геологии бесплатно присылал авторам пару экземпляров журнала и не менее дюжины оттисков статьи :) 8. А от этого "купи - продай" - тошнит :D) ) от Геологии и, возможно, пойдут на пользу геологам России в их рабрте. :) 8).
--- Конец цитаты ---
Хайдар Галимович! Журнал "Недропользование 21 век" предлагает свои услуги по публикации статей БЕСПЛАТНО с выдачей БЕСПЛАТНЫХ авторских экземпляров (после соответствующей процедуры рецензирования) https://www.facebook.com/1660355714215715/photos/1660824727502147/
--- Цитата: Карпов Валерий Александрович от Июня 05, 2017, 08:46:40 am ---
Хайдар Галимович! Журнал "Недропользование 21 век" предлагает свои услуги по публикации статей БЕСПЛАТНО с выдачей БЕСПЛАТНЫХ авторских экземпляров (после соответствующей процедуры рецензирования) https://www.facebook.com/1660355714215715/photos/1660824727502147/
--- Конец цитаты ---
Валерий Александрович, спасибо за информацию. Учту.
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Июня 05, 2017, 05:07:13 am ---
--- Конец цитаты ---
А так, хорошо, что Вы с коллегами организовали и электронный журнал "Глубинная нефть" и конференции проходят гласно с изложением материалов по "КЧ" в Инет. По крайней мере, многие, в том числе, и не только "ходоки" могут ознакомиться с этой Вашей, с Вашими коллегами и нашей работой. Все же, не будут "пылиться" материалы I-ой Пятилетки "КЧ" в достаточно дорогостоящих, "для простных смертных" геологов, нынешних "глянцевых" журналах (Не знаю, как другие, а я сталкивался стем, что: 1) надо заплатить за свою публикацию; 2) выкупить экземпляр своей публикации и 3) тебе ещё журнал предлагает распродовать "за наличку" экземпляры этого журнала ;D 8). Помнится, при СССР, солидный журнал от Геологии бесплатно присылал авторам пару экземпляров журнала и не менее дюжины оттисков статьи :) 8) . А от этого "купи - продай" - тошнит :D 8) ) от Геологии и, возможно, пойдут на пользу геологам России в их рабрте. :) 8).
--- Конец цитаты ---
Хорошо, Хайдар Галимович, обязуюсь не откладывая в долгий ящик выполнить Вашу просьбу.
--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Июня 05, 2017, 12:22:19 pm ---
--- Конец цитаты ---
Хорошо, Хайдар Галимович, обязуюсь не откладывая в долгий ящик выполнить Вашу просьбу.
[/quote]
Спасибо, Ахмет Иссакович! Дополнениий к автореферату будет немного, так как, значительную часть моих домыслов-представлений по применению тектонофизики для усовершенствования тектонических предпосылок поисков твердых и горючих полезных ископаемых и парагенезисе месторождений УВ и неметаллических полезных ископаемых уже, в форме статей и тезисов, изложено и доступно всем на информационных ресурсах под общим названием парадигмы "Глубинная нефть". Надеюсь, что "КЧ", Алла бирсэ - Бог даст, будут работать и во II-ой Пятилетке.
Здоровья и Удачи!
Навигация
Перейти к полной версии