Нефтегазоносность осадочных бассейнов: новое видение перспектив, пути реанимации "старых НГБ" > Московская синеклиза - крепкий орешек, или камень преткновения для органической теории

Московская синеклиза - кто на новенького? или кому по зубам тайны ее кладовых

<< < (9/46) > >>

Симонян Геворг Саркисович:

--- Цитата: Карпов  Валерий Александрович от Марта 05, 2015, 04:18:55 pm ---
--- Цитата: Андреев Николай Михайлович от Марта 05, 2015, 04:00:39 pm ---
--- Цитата: Карпов  Валерий Александрович от Марта 05, 2015, 03:52:34 pm ---Николай Михайлович!
Не томите!
Какой сейчас забой?

--- Конец цитаты ---
Мне каждый день сведения об этом не докладывают.
Терпение! Процесс уже идёт полным ходом.

--- Конец цитаты ---
Завидую Вам!
Судьба метода, судьба региона, судьба целого направления ГРР решается, а Вы ждете хладнокровно доклада!
Я бы там уже поселился... :)

--- Конец цитаты ---
   Матаг, что мешает поселится... ;D

Карпов Валерий Александрович:

--- Цитата: Симонян Геворг Саркисович от Марта 05, 2015, 04:20:51 pm ---
--- Цитата: Карпов  Валерий Александрович от Марта 05, 2015, 04:18:55 pm ---
--- Цитата: Андреев Николай Михайлович от Марта 05, 2015, 04:00:39 pm ---
--- Цитата: Карпов  Валерий Александрович от Марта 05, 2015, 03:52:34 pm ---Николай Михайлович!
Не томите!
Какой сейчас забой?

--- Конец цитаты ---
Мне каждый день сведения об этом не докладывают.
Терпение! Процесс уже идёт полным ходом.

--- Конец цитаты ---
Завидую Вам!
Судьба метода, судьба региона, судьба целого направления ГРР решается, а Вы ждете хладнокровно доклада!

--- Конец цитаты ---
   Матаг, что мешает поселится... ;D

--- Конец цитаты ---

Боюсь,  там колючая проволока и охрана :)
А Николая Михайловича, как ХОЗЯИНА МЕТОДА -, думаю, запросто. :)

Андреев Николай Михайлович:

--- Цитата: Карпов  Валерий Александрович от Марта 05, 2015, 04:18:55 pm ---Завидую Вам!

--- Конец цитаты ---
Да некогда мне там торчать. Только позавчера вернулся из Таджикистана, где в пустыне Кайракумы обнаружил не менее пяти новых месторождений УВ. А по пути с борта самолёта зафиксировал свои дежурные несколько нефтяных районов в Казахстане. Даст бог, в ближайшем будущем там заинтересуются полученными мной сведениями и мне придётся уточнять там положение конкретных месторождений.
А вообще, где бы лучше мне пока поселиться? Вот и в Оренбургской области пару скважин к этим выходным обещают уже забурить, положение которых я им в ноябре подкорректировал, по отношению к первоначальному проектному. На сотни метров пришлось смещать, в самые очаги глубинной разгрузки точки переносил. А до этого они были за пределами залежей, сравнительно локальных. Хотя геологи считали, что залежи там массивные, контролируются большой антиклинальной структурой. Несмотря на факты десятков "сухих" скважин в прошлом в пределах предполагаемого ими контура этой залежи.

Карпов Валерий Александрович:

--- Цитата: Андреев Николай Михайлович от Марта 05, 2015, 04:34:34 pm ---
--- Цитата: Карпов  Валерий Александрович от Марта 05, 2015, 04:18:55 pm ---Завидую Вам!

--- Конец цитаты ---
Да некогда мне там торчать. Только позавчера вернулся из Таджикистана, где в пустыне Кайракумы обнаружил не менее пяти новых месторождений УВ. А по пути с борта самолёта зафиксировал свои дежурные несколько нефтяных районов в Казахстане. Даст бог, в ближайшем будущем там заинтересуются полученными мной сведениями и мне придётся уточнять там положение конкретных месторождений.
А вообще, где бы лучше мне пока поселиться? Вот и в Оренбургской области пару скважин к этим выходным обещают уже забурить, положение которых я им в ноябре подкорректировал, по отношению к первоначальному проектному. На сотни метров пришлось смещать, в самые очаги глубинной разгрузки точки переносил. А до этого они были за пределами залежей, сравнительно локальных. Хотя геологи считали, что залежи там массивные, контролируются большой антиклинальной структурой. Несмотря на факты десятков "сухих" скважин в прошлом в пределах предполагаемого ими контура этой залежи.

--- Конец цитаты ---

Но ВСЕ ЭТО по значимости не может сравниться с Московской синеклизой!!!

Андреев Николай Михайлович:
Уже 900 м пройдено из чуть более 3000 проектных.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии