Нефтегазоносность осадочных бассейнов: новое видение перспектив, пути реанимации "старых НГБ" > Западная Сибирь: история освоения, современное состояние, перспективы развития

Западная Сибирь: вчера, сегодня, завтра центра нефтегазодобычи России

<< < (3/83) > >>

Карпов Валерий Александрович:
Ахмет Иссакович!
Срочно берите Николая Михайловича на субподряд!

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Да я и планировал использовать его метод в тестовых работах, которые мы здесь провели. В общей сложности дополнительно к сейсмической интерпретации с построением геологических моделей залежей, выполнено 5-6 дополнительных методов изучения площади. Материалы сейчас обобщаются. Как мне ответили Заказчики у них нет на площади населенных пунктов, дорог, бригад, чтобы можно было сопровождать Андреева в его поездке по территории. Как нибудь воспользуемся его услугами, обязательно, для тестирования и проверки.

Беленький Анатолий Павлович:
Меня как-то по весне заинтересовала полоса, севернее линии Ханты-Мансийск, Сургут, Нижневартовск. Она заходит в Восточно-Сибирскую плиту и точно чуть сдвигает Урал. По крайней мере, упирается в него.

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Анатолий Павлович, Ваши последние рисунки не отображаются, видимо с адресами проблемы, проверьте. Ан нет, открылся рисунок.

Это Сибирские Увалы, выраженная в рельефе региональная поперечная структура Западной Сибири, имеет тектонический генезис, проявляется даже на уровне Мохо.

Карпов Валерий Александрович:
А что можно по этой карте сказать про Фроловскую впадину?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии