Кудрявцевские Чтения - Всесоюзная конференция по глубинному генезису нефти > Кудрявцевские Чтения, о которых так долго мечтали геологи и нефтяники нашей страны, состоялись!

Готовим 4-и Кудрявцевские Чтения

<< < (13/14) > >>

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Друзья, идет рассылка приглашений для участия в 4-х КЧ. Может у Вас есть пожелания по конкретным персоналиям, которых нужно пригласить. Я могу не знать многих людей, желающих участвовать, но по разным причинам не осведомленным о нашем мероприятии. Время есть, шлите им приглашения самостоятельно, или присылайте их эл. адреса для официального приглашения от Оргкомитета конференции.

Уважаемые коллеги!

На 4-х Чтениях хочу объявить о начале формирования авторского коллектива для подготовки коллективной монографии по глубинному абиогенно-мантийному происхождению нефти. Это может быть многотомное издание, в котором будет обобщен опыт предшественников (от Менделеева) и современных ученых, внесших свой вклад в развитии неорганического учения.

Начал уведомлять некоторых из возможных авторов, вот и Вас, участников форума и КЧ, прошу включаться, подумайте и предложите разделы предполагаемых глав, которые Вы хотели бы представить в эту работу. По мере формирования такого списка, наметится оглавление будущего издания, которое потом мы обсудим и примем к окончательному утверждению на 5-х КЧ.

Карпов Валерий Александрович:

--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Июня 02, 2015, 12:52:01 pm ---Уважаемые коллеги!

На 4-х Чтениях хочу объявить о начале формирования авторского коллектива для подготовки коллективной монографии по глубинному абиогенно-мантийному происхождению нефти. Это может быть многотомное издание, в котором будет обобщен опыт предшественников (от Менделеева) и современных ученых, внесших свой вклад в развитии неорганического учения.

Начал уведомлять некоторых из возможных авторов, вот и Вас, участников форума и КЧ, прошу включаться, подумайте и предложите разделы предполагаемых глав, которые Вы хотели бы представить в эту работу. По мере формирования такого списка, наметится оглавление будущего издания, которое потом мы обсудим и примем к окончательному утверждению на 5-х КЧ.

--- Конец цитаты ---

Представляется, что весьма полезным будет глава, где будут помещены результаты практического внедрения идей (с возможным участием производственников).

Да, конечно, если производственники откликнутся на наше приглашение. Свой опыт практической работы по внедрению идей глубинной нефти я приведу.

Уважаемые участники форума АН!

Продолжается регистрация на 4-е Кудрявцевские Чтения - Всероссийскую конференцию по глубинному генезису нефти и газа, которые пройдут 19-21 октября 2015 года в Москве (ОАО «ЦГЭ»).

На сегодняшний день прошли официальную регистрацию на сайте конференции (http://conference.deepoil.ru/) более 60-ти человек, тезисы прислали более 30 человек. Всем участникам форума, планирующим участие в работе конференции, напоминаю о необходимости выполнить формальные процидуры онлайн-регистрации (http://conference.deepoil.ru/index.php/registration) и отправки тезисов доклада (http://conference.deepoil.ru/index.php/registrationthesis).

Добро пожаловать в Москву на 4-е Кудрявцевские Чтения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии