Происхождение нефти газа: от теории происхождения к технологиям поисков > Экзотические теории происхождения, нетрадиционные методы и технологии поисков и разведки нефти и газа
Миграция УВ по подземным межконтинентальным тоннелям и методы их поиска
Корниенко Василий Гаврилович:
Синхронный взрыв будет в 2017, если человечество не предпримет соответствующих мер безопасности. В их числе:
1. Построить 15 каркасных пирамид высотой до 230 метров вокруг Земного шара. При этом между рёбрами пирамиды возникает поле, которое отражает космические вибрации нулевых энергий. Эти пирамиды создадут поле, которое защитит Землю от космических вибраций нулевых энергий (ВНЭ), что обусловит снижение объёмов синтеза УВ в Полярных месторождениях и, соответственно, снижение поступления УВ в кальдеры.
2. Оснастить всю мировую технику устройствами, которые нейтрализуют в ней ВНЭ, что остановит рост энергоинформационных полей, в результате чего остановится дальнейшее снижение поля, которое защищает Землю от космических ВНЭ.
Есть ещё 2 пункта. Их выполнить проще. Карту Ханты Массийского округа с кальдерами я отправил А.И.Тимуррзиеву.
Направляю карту Ханты-Массийского округа Юрга, на которой нанесены контуры скопления УВ, которое по признаку сходимости многих разломов с УВ я отношу к кальдерам супервулканов. Разломы и контуры выделены красным цветом. Жёлтые цифры - количество УВ в кальдерах в сотнях миллиардов тонн. Первая по текущему состоянию, вторая - накопленные в кальдере УВ к моменту синхронного взрыва в декабре 2017.
Шевченко Николай Борисович:
--- Цитата: Корниенко Василий Гаврилович от Мая 05, 2015, 12:17:30 pm ---Синхронный взрыв будет в 2017, если человечество не предпримет соответствующих мер...
--- Конец цитаты ---
- Что нужно делать при атомном взрыве?
- Нужно завернуться в простыню и медленно ползти на кладбище.
- А почему медленно?
- Чтобы не создавать паники.
::)
Карпов Валерий Александрович:
--- Цитата: Корниенко Василий Гаврилович от Мая 06, 2015, 10:19:36 am ---Направляю карту Ханты-Массийского округа Юрга, на которой нанесены контуры скопления УВ, которое по признаку сходимости многих разломов с УВ я отношу к кальдерам супервулканов. Разломы и контуры выделены красным цветом. Жёлтые цифры - количество УВ в кальдерах в сотнях миллиардов тонн. Первая по текущему состоянию, вторая - накопленные в кальдере УВ к моменту синхронного взрыва в декабре 2017.
--- Конец цитаты ---
Где там Обь?
Паника здесь не поможет.
Полагаю, что следует найти все кальдеры на Земле и осуществлять со спутника их мониторинг.
Затем искать места с наивысшим давлением и бурить в них скважины, что позволит отводить из них газы, что исключит, или, по крайней мере, отсрочит глобальный взрыв супервулканов.
Мы провели анализ кальдеры Йеллоустонского вулкана, который показал, что там всего 5 взрывоопасных мест. Причём в 4-х из них газы находятся на глубине от 100 до 700 метров, а в пятом 600 метров от дневной поверхности. Давление газов в этих местах от 500-600 Атм. В том время, как на остальной территории кальдеры оно не превышает 250 Атм. Поэтому достаточно выпустить газ из этих мест, чтобы отложить взрыв на неопределённое время.
Ну и главное - забудьте про добычу УВ из луж, которые геологи называют месторождениями. А добывать УВ, в целях безопасность человечества, следует добывать в гораздо больших объёмах только из кальдер и разломов, по которым они мигрируют в эти кальдеры.
Относительно Оби, то я не знаю, где она находится. Мне кусочек этой карты прислал А.Тимурзиев. Он Вам и укажет, где находится Обь.
Навигация
Перейти к полной версии