Происхождение нефти газа: от теории происхождения к технологиям поисков > Экзотические теории происхождения, нетрадиционные методы и технологии поисков и разведки нефти и газа

Миграция УВ по подземным межконтинентальным тоннелям и методы их поиска

<< < (52/70) > >>

Корниенко Василий Гаврилович:
Геворг Саркисович!
Вулкан Этна угрозы для Европы не представляет, потому что его питает УВ всего один тоннель, который ныряет под Средиземное море и подпитывает месторождения Египта.

Ахмет Иссакович!
Рождаться мне геологом ни к чему, потому что их и без меня хватает, тем более, что результаты моих исследований меняют в корне понимание процессов, которые влияют на здоровье людей, физические процессы окружающей среды, климата, астрономию, космонавтику и т.п.
А понимание геологов придёт после первой же удачно пробуренной скважины в тоннель. После чего и доказывать им ничего не понадобится.
Относительно  районирование территории Предкавказья по перспективам нефтегазоносности, сможем сверить результаты и оценить, насколько Ваши прогнозы близки полученным результатам. Вы же, Василий Гаврилович,можете довести свой прогноз до законченности, поскольку, как я понял, Вы сделали все на скорую руку.
В этом я Вам помогу, тем более, что, как Вы правильно заметили, проведенный мною на скорую руку прогноз подтвердил, что вся нефть в этом районе поступает в месторождения из тоннелей-разломов. Другое дело, что она скапливается глубоко под землёй. Но это только потому, что геологи ещё не научились бурить скважины в первоисточник, т.е. в тоннели, поэтому  вместо 200-300 метров приходится бурить скважины глубиной по нескольку километров.
Для такого прогноза, нужно, чтобы вы прислали на мой эл. адрес ту же карту, потому что формат, в который я её преобразовал, не позволяет проводить детальные исследования.
Потребуются от Вас также технические условия к этому прогнозу, т.е. детальность проработки.
Подтверждением этого прогноза может явиться бурение поисковой скважины в тоннель. Для этого ищите Заказчика от своего имени, а я выполню детальную проработку места для её бурения.

Карпов Валерий Александрович:
"...суперизвержение Йеллоустоуна, по их мнению, на протяжении нескольких столетий маловероятно." Из "... источник: сегодня в 21:58 - tezarnews: http://tezars.ru/novosti/nauka..."

Время еще есть определиться...?

В Интернете на эту тему есть немало прогнозов вулканологов. Но их прогнозы имеют весьма сомнительную научную основу, потому что этой науке неизвестно происхождении энергий, которые обуславливают взрывы вулканов и супервулканов. Между тем, кроме Йеллоустонского, начинает проявлять признаки активности также супервулканы в Индонезии и других странах.
Между прочим, учёные обнаружили, что Великое Пермское вымирание, которое явилось причиной гибели населения Сибири, было результатом извержения супервулкана, которые находится вблизи Норильска. Мы установили, что энергией его снабжают УВ, которые мигрируют в этот супервулкан по нескольким тоннелям, исходящих из одного магистрального разлома-тоннеля, который идёт из Северного океана. При этом пара рукавов пересекает остров Ямал, на трассе которых образовались дыры в земле, вызвавшие переполох в РАН, потому что происхождение их им неизвестно.
В общем понятно, что процесс активизации вулканов и землетрясений во всём мире растёт, а наука, вместо того, чтобы понять происхождение энергий, которые обуславливают эти процессы и принять действенные меры, предлагает только методы адаптации, чтобы снизить число жертв.

Карпов Валерий Александрович:

--- Цитата: Корниенко Василий Гаврилович от Июня 12, 2016, 02:59:33 pm ---В Интернете на эту тему есть немало прогнозов вулканологов. Но их прогнозы имеют весьма сомнительную научную основу, потому что этой науке неизвестно происхождении энергий, которые обуславливают взрывы вулканов и супервулканов. Между тем, кроме Йеллоустонского, начинает проявлять признаки активности также супервулканы в Индонезии и других странах.
Между прочим, учёные обнаружили, что Великое Пермское вымирание, которое явилось причиной гибели населения Сибири, было результатом извержения супервулкана, которые находится вблизи Норильска. Мы установили, что энергией его снабжают УВ, которые мигрируют в этот супервулкан по нескольким тоннелям, исходящих из одного магистрального разлома-тоннеля, который идёт из Северного океана. При этом пара рукавов пересекает остров Ямал, на трассе которых образовались дыры в земле, вызвавшие переполох в РАН, потому что происхождение их им неизвестно.
В общем понятно, что процесс активизации вулканов и землетрясений во всём мире растёт, а наука, вместо того, чтобы понять происхождение энергий, которые обуславливают эти процессы и принять действенные меры, предлагает только методы адаптации, чтобы снизить число жертв.

--- Конец цитаты ---

Цитата: " При этом пара рукавов пересекает остров Ямал, на трассе которых образовались дыры в земле, вызвавшие переполох в РАН, потому что происхождение их им неизвестно."
Почему при образовании этих дыр и позже не были замечены УВ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии