Происхождение нефти газа: от теории происхождения к технологиям поисков > Экзотические теории происхождения, нетрадиционные методы и технологии поисков и разведки нефти и газа
Миграция УВ по подземным межконтинентальным тоннелям и методы их поиска
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
--- Цитата: Корниенко Василий Гаврилович от Августа 18, 2016, 06:08:28 pm ---Что здесь рассчитывать?
Простая логика говорит о том, что нефть из тоннеля под действием силы тяжести будет, естественно, течь вниз, в пустоты и трещины, образовавшиеся в горных породах в результате воздействия энергий геопатогенных излучений (ГИ). При этом следует учесть, что ГИ в зоне ГБ гораздо мощнее, чем за его пределами. Почему, пока не знаю. Поэтому нефть не растекается за границы ГБ. Рост давления нефти в ГБ происходит вследствие нагрева нижних слоёв нефти и последующего её расширения. Это и создаёт условия для образования ВВ.
Нисходящая миграция, естественно, прекращается, когда трещины и пустоты заполнены нефтью.
--- Конец цитаты ---
Я выделил Ваш текст: но нефть легче воды, заполняющей первичное поровое пространство, и не может по законам гравитации течь вниз. Не сходится.
Корниенко Василий Гаврилович:
Сложно уповать на стабильность свойств воды в ГБ. Например, известно, что в пирамиде А.Голода, где высокая концентрация ВНЭ, она перестаёт замерзать в любые морозы. А вязкая нефть под действие этих энергий становится такой же текучей, как бензин и в таком состоянии остаётся навсегда.
Сегодня вспомнил о стать, которая была опубликована лет 10 назад в журнале НЛО, которая, хоть и косвенно, но подтверждает, что удельный вес воды может снижаться в 1,6 раза. Дело было в конце 1944. К коменданту концлагеря подошёл заключённый и заявил, что он может без всякой энергии кипятить воду. Комендант - немец, молча налил ведро воды и предложил её нагреть. Заключённый извлёк из складок одежды сеточку из серого металла и бросил её в ведро. Вода стала быстро нагреваться и стала кипеть, пока не испарилась полностью. Заключённый пояснил, что он работал 7 лет геологом на Камчатке, где в гейзерах нашёл металл, который разрыхляет поверхностный слой воды, отчего она становится в 1,6 раза легче. При этом выделяется количество тепла, эквивалентное сжиганию 1 литра бензина. Немцы быстро установили составляющие этого сплава, но создать исскуственно его не смогли. Тогда отправили экспедицию на Север, где добыли 7 кг такого металла. о на исход войны это повлиять не могла.
Из моих познаний в области вибраций нулевых энергий (ВНЭ), следует, что составляющие этого этот сплава имели свойство генерировать мощные потоки ВНЭ, под воздействием которых вода изменяла свои свойства. Такие же потоки ВНЭ исходят и из ГИ, которые имеются в зоне ГБ.
По этой причине вода там имеет плотность ниже, чем нефть, которая под воздействием энергий ГИ становится более текучей. Это и создаёт условия для существования нисходящих потоков нефти в ГБ.
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Может Вы и правы, Василий Гаврилович, но это пока нет экспериментального подтверждения влияния ВНЭ на свойства воды, Ваши хотелки. Будем надеяться, что Вы сможете все это обосновать по ходу нашего общения на форуме. Удачи Вам, а главное новых открытий.
Это не мои хотелки, а результаты малоизвестных опубликованных данных разных авторов, которые свидетельствуют о влиянии ВНЭ на изменение свойства воды. Проверять их достоверность у меня не ни желания, ни возможностей. Пусть этим занимается Ваша РАН, которая всё, что не понимают её учёные, тут же объявляет лженаукой. Очень удобная позиция для них позиция. Плохо только, что в результате учёные не могут понять причины, которые обуславливают глобальные изменения климата, экологии, здоровья, рост числа землетрясений и вулканов.
Между прочим, я обнаружил, что разломы-тоннели проходят под Чернобыльской АЭС и Бельгийской АЭС "Doel". При этом под аварийным реактором первой из них, а также под одним из двух реактором второй АЭС, оказалось по геоблендеру. Взрыв одного их них и обусловил катастрофу на Чернобыльской АЭС. Если же ГБ взорвётся под Doel, да ещё с выбросов горных пород, то это явится настоящей трагедией для Европы.
Навигация
Перейти к полной версии