Все о разломах и трещинах; методы изучения и приложения в практику > Разломы и нефтегазоносность недр
От разлома к тектоноблендеру - шаг вперед или два шага назад
Карпов Валерий Александрович:
Уважаемые коллеги!
Огромное спасибо за поздравление, за участие, за пожелания!
И я жду критики в любой допустимой форумом форме, но заранее скажу (отвечая на название темы): тектоноблендер - шаг вперед. Очень жду мнения сомневающихся в этом.
С уважением и благодарностью.
Зинатов Хайдар Галимович:
Ахмет Иссакович, спасибо за хорошее предложение. Однако Вы правы: мне не то, чтобы "тесно", просто меня устраивает работа форума, да и небольшой, но важный для меня перечень тем, участвуя в которых я могу поделиться своим опытом работ и воспринять опыт других участников форума.
Всем Здоровья и Удачи!
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Ну, тогда можно предложить свои дополнительные темы, которые, как Вам кажется необходимы на форуме в рамках изучаемой тематики. Ваш следующий ответ будет 300!
Мои поздравления.
Источник: http://2.bp.blogspot.com/_udYtbvjz07k/TRp7ExXlkWI/AAAAAAAAARQ/3gWQTMywzwE/s400/feliz-ano-nuevo.jpg
Симонян Геворг Саркисович:
--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Ноября 21, 2014, 05:52:02 pm ---Хайдар Галимов, Вы наш Аксакал и мастер литературного слова, один из самых достойных быть "обласканным" администрацией форума. Вам бы я тоже предложил собственную страничку на форуме, но боюсь Вам - бунтарю, места будет мало на том островке. А потому, вольному воля, гуляйте где хотите и когда хотите. Однако, право за собой сохраняете и в любое время можете его истребовать. Удачи.
--- Конец цитаты ---
Уважаемый Хайдар Галимович Ахмет Иссаевич очень метко характеризовал Вас. Вы очень многое сделаете для Нашего Интернационала- для Нашего Форума. Вы наш рекордсмен по пребыванию на форуме- больше 18 дней. Вы наш Омар Хайам и Нарекаци.
Ваш ответ будет 300 .
Желаю крепкого здаровья и много друзей.
Карпов Валерий Александрович:
Спешу поздравить Хайдара Галимовича и надеюсь , что 300 посыл будет о "тектоноблендере"!
Навигация
Перейти к полной версии