Все о разломах и трещинах; методы изучения и приложения в практику > Разломы и нефтегазоносность недр
От разлома к тектоноблендеру - шаг вперед или два шага назад
Карпов Валерий Александрович:
--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Марта 07, 2016, 09:14:19 pm ---Чем можем поможем, был бы интерес.
--- Конец цитаты ---
"Контакты" отправлены.
Шевченко Николай Борисович:
--- Цитата: Карпов Валерий Александрович от Марта 05, 2016, 06:45:57 pm ---..."Гидрогеологические данные .... из органического вещества..."
А это о чем?
--- Конец цитаты ---
Это отголоски термокаталитических реакций получения нефтеподобных веществ по Гёферу, Фишер-Тропшу и др..
:)
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
--- Цитата: Карпов Валерий Александрович от Марта 09, 2016, 04:19:42 pm ---
--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Марта 07, 2016, 09:14:19 pm ---Чем можем поможем, был бы интерес.
--- Конец цитаты ---
"Контакты" отправлены.
--- Конец цитаты ---
Куда?, пока не видел.
Карпов Валерий Александрович:
--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Марта 09, 2016, 06:19:18 pm ---
--- Цитата: Карпов Валерий Александрович от Марта 09, 2016, 04:19:42 pm ---
--- Конец цитаты ---
"Контакты" отправлены.
--- Конец цитаты ---
Куда?, пока не видел.
--- Конец цитаты ---
Отправил Ваши телефоны и адрес заму.дир. БелНИПИнефть по его просьбе и с Вашего согласия.
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Хорошо, я думал, Вы мне прислали адреса, а я на почте их не нахожу. Чем интересуются коллеги?, с Кудельским я общался, я его пригласил участвовать в КЧ и в подготовке Издания по теории глубинного генезиса УВ (в части гидрогеологии), он согласился. А БелНИПИнефть какие вопросы интересуют?
Навигация
Перейти к полной версии