Все о разломах и трещинах; методы изучения и приложения в практику > Разломы и нефтегазоносность недр
От разлома к тектоноблендеру - шаг вперед или два шага назад
Устьянцев Валерий Николаевич:
Уважаемый Хайдар Галимович:
"Впервые на количественном уровне обосновывается факт структурно-вещественного преобразования системы Земли и механизма концентрации минерального сырья, а также и закономерностей строения земной коры под воздействием волны энергии.
Системные свойства волны энергии определяют закономерности пространства системы Земли, в связи с тем, что пространство Земли генетически связывается с пространством космоса , возникновение неоднородностей которого, также связывается с волной энергии.
Причина определяет закономерности архитектуры системы Земли.
Данные полученные д.ф-м.н. С.В. Старченко который решал свою задачу, помогли мне в решении обратной задачи: влияния энергии ядра и области раздела внешняя оболочка ядра - подошва нижней мантии (оболочка D11), на формирование структуры системы Земли и механизма концентрации минеральнеого сырья в земной коре.
Выявлены причины и следствия механизма структурно-вещественного преобразования системы Земли и механизма концентрации минерального сырья в земной коре, генезис которого связан с воздействием сил гравитации, взаимодействующими полями напряжения, центробежными силами вращающейся системы и волны энергии автоколебательной , нелинейной, направленно-эволюционно развивающейся системы Земли (В.Н. Устьянцев, 2016)"
С уважением, В.Н. Устьянцев
Зинатов Хайдар Галимович:
--- Цитата: Устьянцев Валерий Николаевич от Мая 14, 2016, 07:08:42 pm ---Впервые на количественном уровне обосновывается факт структурно-вещественного преобразования системы Земли и механизма концентрации минерального сырья, а также и закономерностей строения земной коры под воздействием волны энергии, мощность которой составляет от 10 до 13 Тв (решение обратной задачи)
--- Конец цитаты ---
Уважаемы Валерий Николаевич, как-то можно понять Ваше ... возмущение ..., что ли (?), как пели на заре совдепоских времен: "Кипит наш Разум возмущенный и в смертный Бой вести готов!!!"
Ну, дайте, хотя бы, ознакомиться (или почитать) с Вашими уникальнейшими разработками ..., на. :) Конешно ежели эти ваши разработки - есьмь "гостайна" или , не преведи Бог, "комерческая ... тайна", тогда... , конешно, незачем распрашивать Вас... . :(
Уважаемый Хайдар Галимович, работа выложена на моей странице данного сайта, с осени прошлого года (О волновой...)
Зинатов Хайдар Галимович:
--- Цитата: Устьянцев Валерий Николаевич от Мая 14, 2016, 08:23:49 pm ---Уважаемый Хайдар Галимович, работа выложена на моей странице данного сайта, с осени прошлого года (О волновой...)
--- Конец цитаты ---
Глубокоуважаемый Валерий Николаевич! Вы, несомненно (это только мое мнение), один из "чатланинов" в советской и постсоветской Геологии [
http://215vtenture.ru/topic7.html
]. А посему, не соблаговолите ли Вы, если найдете на это свободное время в Вашем Времени, указать мне - недостойному "пацаку" от Геологии, то место на Форуме, где Вы разместили свой нетленный Труд.
Честно говоря, Вы так часто дублировали или дошлифовывали свои разработки, что "шариться" в этом бесконечном повторении, а я уже же полистал и потерял часа два, нет никакого желания. Ежели Вас, как, несомненно, благороднейшего "чатланина" от Геологии, не затруднит, то пришлите, пожалуйста, мне по "е-мылу" Ваш, несомненно, нетленный Труд.
Вопорос не по Делу: а Ваши разработки применяют в прогнозе и поисках месторождений полезных ископаемых?
Далее, не смею отрывать Вас от Ваших Дел своими суетливыми вопросами.
К сему, с нижайшим поклоном, и естественно же, с приседанием и воплем: "Ку!"
ХГЗ.
Добрый день, Хайдар Галимович, работа именно для практиков и теоретиков, у меня есть свои наработки...Ваш адрес эл. почты я не знаю...Мой: uvn_50@mail.ru
Работу готов прислать....
С уважением, В.Н.У.
Навигация
Перейти к полной версии