Все о разломах и трещинах; методы изучения и приложения в практику > Разломы и нефтегазоносность недр
От разлома к тектоноблендеру - шаг вперед или два шага назад
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Мне прислала секретарь благодарность и приглашение на последующие семинары, обещади сообщить график, будет что в тему, обязательно включусь, тем боле, как Вы говорите, это прямой выход на производство.
Симонян Геворг Саркисович:
--- Цитата: Карпов Валерий Александрович от Февраля 27, 2015, 04:12:45 pm ---Рад быть полезным, Ахмет Иссакович!
Успех, даже маленький, независимо от наличия откликов, стоит закрепить.
--- Конец цитаты ---
Цитата. Автор: Тимурзиев Ахмет Иссакович
« : Сегодня в 04:28:52 pm »
Мне прислала секретарь благодарность и приглашение на последующие семинары, обещади сообщить график, будет что в тему, обязательно включусь, тем боле, как Вы говорите, это прямой выход на производство.
Дорогие Вы Мои друзья!
Ахмет Иссакоаич и Валерий Александрович, вот это по мужски.
Ваш Геворг Саркисович.
P.S. Ахмет Исакович джан после успешной операции пока не в форме. Надеюсь через двадцать дней буду как огурчик.
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Бог в помощь и скорейшего выздоровления, Геворг Саркисович.
Симонян Геворг Саркисович:
--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Февраля 27, 2015, 11:27:15 pm ---Бог в помощь и скорейшего выздоровления, Геворг Саркисович.
--- Конец цитаты ---
Спасибо Ахмет Иссакович.
Зинатов Хайдар Галимович:
Геворг Саркисович -Джан, присоеденяюсь к пожеланиям Ахмет Иссаковича. И добавлю, что у каждого из нас бывает период необходимой "Перезагрузки". У тебя сложнее: тебе необходима физиологическая "Перезагрузка". Не по пониманию Науки и Жизни. "Ямщик, не гони лошадей..." :). Восстановись... . А так , как говорится: "Какие наши годы...", или "самые лучшие наши песни ещё не спеты" :D.
Всяческих Благ тебе, Геворг Саркисович, и твоим близким!
Навигация
Перейти к полной версии