Все о разломах и трещинах; методы изучения и приложения в практику > Разломы и нефтегазоносность недр
От разлома к тектоноблендеру - шаг вперед или два шага назад
Корниенко Василий Гаврилович:
Вдогонку.
Эта проблема с кальдерами всемирная. Всего, как показали результаты моего поиска, таких кальдер, из которых вскоре родятся супервуканы, свыше сотни. И все их необходимо нейтрализовать аналогичным образом. Поэтому прошу всех участников форума отнестись к этой проблеме с полной ответственностью. К существованию этой проблемы я пришёл на основании результатов исследований причины активности Йеллоустонского вулкана. При этом получил ответ от Пространства, что взрыв любого из супервулканов, вызовет синхронный взрыв всех кальдер. Статью отправил в Science, но они её не приняли без оценки рецензентами. По-видимому были не соблюдены какие-то формальности.
Не зарывайте головы в песок. Это не поможет. Нужно работать и сопротивляться. Если успеем всё выполнить, этот взрыв удастся предотвратить.
Карпов Валерий Александрович:
--- Цитата: Корниенко Василий Гаврилович от Июля 09, 2015, 10:00:45 pm ---Вдогонку.
Эта проблема с кальдерами всемирная. Всего, как показали результаты моего поиска, таких кальдер, из которых вскоре родятся супервуканы, свыше сотни. И все их необходимо нейтрализовать аналогичным образом. Поэтому прошу всех участников форума отнестись к этой проблеме с полной ответственностью. К существованию этой проблемы я пришёл на основании результатов исследований причины активности Йеллоустонского вулкана.
С этими результатами можно познакомиться?
При этом получил ответ от Пространства, что взрыв любого из супервулканов, вызовет синхронный взрыв всех кальдер. Статью отправил в Science, но они её не приняли без оценки рецензентами. По-видимому были не соблюдены какие-то формальности.
Представляется, что дело не в форме, а в сути.
Не зарывайте головы в песок. Это не поможет. Нужно работать и сопротивляться. Если успеем всё выполнить, этот взрыв удастся предотвратить.
Факты будут?
--- Конец цитаты ---
Статью пришлю через несколько дней.
Факты будут после синхронного взрыва. Но они уже никому не будут нужны.
Карпов Валерий Александрович:
--- Цитата: Корниенко Василий Гаврилович от Июля 10, 2015, 11:04:51 am ---Статью пришлю через несколько дней.
Факты будут после синхронного взрыва. Но они уже никому не будут нужны.
--- Конец цитаты ---
Заранее спасибо за статью.
А факты должны быть уже сейчас при сегодняшней изученности.
Напрашивается некая аналогия: прежде, чем свершается открытие месторождения, очень часто при бурении фиксируется масса различных прямых и косвенных признаков нефтегазоносности.
Как с этим у Вас?
Никто пока не бурил скважины по нашим данным, поэтому и нет никакой сопутствующей информации.
Навигация
Перейти к полной версии