Кудрявцевские Чтения - Всесоюзная конференция по глубинному генезису нефти > МОИП: секция "Дегазации Земли и происхождения нефти"
МОИП (МГУ) - секция "Дегазации Земли и происхождения нефти"
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Ответ от Председателя по вопросам членства Симоняна, Карпова, Шарова, Лысенко, Беленицкой.
С декабря 2014 года они все члены МОИП.
Билеты в Обществе.
6-го апреля постараюсь их взять, пусть у меня полежат.
Симонян Геворг Саркисович:
--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Апреля 01, 2015, 08:04:13 pm ---
Ответ от Председателя по вопросам членства Симоняна, Карпова, Шарова, Лысенко, Беленицкой.
С декабря 2014 года они все члены МОИП.
Билеты в Обществе.
6-го апреля постараюсь их взять, пусть у меня полежат.
--- Конец цитаты ---
Дорогой Ахмет Иссакович! Просба. Если мой билет члена МОПИ у Вас, сканируйте и отправляйте по Маil- у. Ваш Геворг Саркисович.
К сожалению, нет, вчера должен был быть на заседании МОИП, но не смог. Был отозван с отпуска и готовил доклад по перспективам нефтегазоносности фундамента и проекту Глубинная нефть перед руководством Росгеологии, которое приезжало в ЦГЭ для знакомства с организацией и ее научно-технологическим потенциалом. Не удалось послушать доклад Б.М.Валяева, опять же, к сожалению.
Следующая встреча в 14-оо 21 мая. Будут поставлены два доклада В.С.Кутинова и мой. Подробная информация - позже.
Ответ от В.Л.Сывороткина.
Про членские билеты.
Каждый член МОИП имеет возможность дважды в неделю сам появиться в штаб квартире (в Зоомузее МГУ) взять билет, заплатить взносы, поставить штамп...
Что касается Симоняна. После праздников билет возьму, отсканирую, отошлем. Билет снова верну в МОИП. Пусть храниться в сейфе.
Навигация
Перейти к полной версии