Кудрявцевские Чтения - Всесоюзная конференция по глубинному генезису нефти > МОИП: секция "Дегазации Земли и происхождения нефти"
МОИП (МГУ) - секция "Дегазации Земли и происхождения нефти"
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Вчера (21.05.2015) прошло 3-е заседание секции Дегазации Земли (с подчекцией Происхождение нефти). Заслушали два доклада (названия см. выше в объявлении). Присутствовало человек 40. Мой доклад длился почти час, было много вопросов и возможность обсудить (завидно, на КЧ такое не позволительно, регламент).
Приглашаю всех участников и неучастников КЧ вливаться в МОИП для дальнйшего развития начатого дела по возрождению нефтегазовой науки на основе неорганического учения.
Карпов Валерий Александрович:
--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Мая 22, 2015, 02:29:30 pm ---Вчера (21.05.2015) прошло 3-е заседание секции Дегазации Земли (с подчекцией Происхождение нефти). Заслушали два доклада (названия см. выше в объявлении). Присутствовало человек 40. Мой доклад длился почти час, было много вопросов и возможность обсудить (завидно, на КЧ такое не позволительно, регламент).
Приглашаю всех участников и неучастников КЧ вливаться в МОИП для дальнйшего развития начатого дела по возрождению нефтегазовой науки на основе неорганического учения.
--- Конец цитаты ---
А доклады где можно увидеть, Ахмет Иссакович?
Я доклад не готовил, есть аннотация (см. приложение), если получится размещю презентацию.
Симонян Геворг Саркисович:
--- Цитата: Симонян Геворг Саркисович от Апреля 27, 2015, 10:32:07 pm ---
--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Апреля 27, 2015, 10:25:19 pm ---Ответ от В.Л.Сывороткина.
Про членские билеты.
Каждый член МОИП имеет возможность дважды в неделю сам появиться в штаб квартире (в Зоомузее МГУ) взять билет, заплатить взносы, поставить штамп...
Что касается Симоняна. После праздников билет возьму, отсканирую, отошлем. Билет снова верну в МОИП. Пусть храниться в сейфе.
--- Конец цитаты ---
Ахмет Иссакович! Большое спасибо.
--- Конец цитаты ---
Дорогой Ахмет Иссакович!
Пока не получил сканированную копию членского билета МОИП.
Нужно напомнить, Геворг Саркисович, видимо закрутился.
Навигация
Перейти к полной версии