Обратная связь > Объявления, информация

Объявления, информация, сообщения для участников форума

<< < (25/207) > >>

Симонян Геворг Саркисович:
Ахмет Иссакович!  Сердечно поздравляю Вас с 1700 сообщением    на нашем форуме.  Вы на форуме наш флагман.
 Мы Ваши единомышленники с Вами.

Зинатов Хайдар Галимович:
1. Нууу, вота, наконец-то, "топнула каблучком" самая богатая женщина планеты, под названием Земля, Королева Великобритании: мол, хватати состоять в ЕС - кормить "понаехавших" разноцветных по коже потомков Ноя! Грейтбритан "не резиновая"!!! А тута , исчё, понаехали, разные там, выходцы их восточной Европы: немцы, поляки, мадьяры, болгары, украинцы, молдаване, россияне (олигархи!) и все от них или их цыгане (!). Да и африканцы разных мастей прутся к англосаксам :( :( :(. Причем, прутся безмерно или неимоверно безмерно! А понаехавшие тут же - вчерась пошли (!) громить дворцы Грейтбритании. Мож оне и правы? Как-никак Грейтбритан беспощадно и круглосуточно грабила эти народы и их земли не менее 500 ближайших лет :D :(. Но в Грейтбритан такое "не катит". Там есть основной закон "вечного " выживания Грейтбритан :"Частная собственность - НЕПРИКОСНОВЕННА!" :).
2. Ожил политический и смердящий труп Мишки -Меченного - христопрадавца - Первого и Последнего президента СССР. Этот Чудак - на букву "М" опять хочет организовать "перестройку" , но уже в пределах современной России. Этот выкормыш = выкидыш - комсомольский "активист" самого корумпированного при "Нашем любимом Ильиче-II" Краснодарского края (умел "непотапляемый" Медунов "ковать кадры на пользу стране"!) опять захотел развалить, но теперь уже- Россию. Насколько все же безграничны цинизм, безнравственность, подлость и предательство своей Родины у этих "комсомольских" лидеров... . Это правильно делает Мишка-меченный, что проживает в Германии - там его "обожают", как в ЦРУ и на Земле обетованной, правда, исчё вякает о необходимомти дерьмокритизации России, ну, "капусту" и ему надобно отбатрачивать. А вот "почитают ли" его разграбленные и разоренные народы бывшего СССР и России? Это вряд ли. Надеюсь, что прах его не привезут в Россию и не положат на Новодевечьем кладбище или в Кремлевской стене. Иуда от партработников - есть Иуда! Пусть его похоронят хоть на Арлингтонском кладбище. Впрочем, там - на Арлингтонском кладбище, вроде бы,  хоронят только патриотов США, а не разношерстных и разноплеменных иуд.
3. Воооота, наконец-то ЦРУ "доскреблось" до ФИФА. Ну, давно было известно, что этот гигантский по масштабам "капустыоборота" клан или тотализатор для обывателей был и есть корррумпированный. А як же иначе? За такие "капустные кочаны" в мировом футболе всё что угодно можно сотворить. Однако ЦРУ забывает "опыт" клана Кеннеди. Клан зародился и развивался на сотрудничестве с ..., правильно - с неискоренимой и вечной мафией (семейственности, клановости, тейповость и т.д.). (Все бояться Времени. Но Пирамиды "не одолимы" Временем :(. Ну а Пирамиды ...бояться Вечной мафиозности). Как-только один из Кеннеди задумал покончить с мафией, так после этого постепенно (как известно из "Крестного Отца": "Месть это "блюдо" вкусно в остывшем состоянии" 8)) "президентский клан" (есть така профессия в США - потомственные президенты). Например, Клинтоны, Буши, м.б., и клан Обамы "прорастет" 8)) "свели к нулям" Опять же, наверно(?) >:( по законам омерты и вендетты >:( 8). Ну, что делати....? Таковы "правила Игры"... >:(. Ну, и потом, какой "рачительный Хозяин" станет "убивать Курицу, несущую "золотые яйца"? Понятно, что штатовские Хозяева прониклись мыслью о том, что чемпионат Мира по футболу 2018 года ещё больше финансово (и не только финансово!) укрепит Россию. Массаракаш, ведь ЦРУ "проспало" зимнюю Олимпиаду в России!!! :) ;) :D ;D.
В общем и целом Жисть продолжается в своей "суете-сует" и дальнейшей....ПОВТОРЯЕМОСТИ! ;D.
4. Вроде бы, "с подачи" Д. Рогозина в России воплощается дума И.С. Сталина; "За каждым преступлением или ЧП или корупцией есть: Фамилия, Имя и Отчество...".
5. Дмитрий Рогозин на всю Россию прокричал: на Северодвинске и строительстве космодрома нужны класные сварщики! А где их взять? ПТУ нет. Да, и апосля ПТУ класный сварщик "сформируется", через несколько лет. Приглашать ктайцев? Как так их приглашать на "закрытые объекты"? Все классные сварщике находяться на трубопроводах. И они "человеческий материал" - "поштучны". Черномырдин, ещё при жизни сказал, что страна должна "в ножки поклониться" сварщикам завривавшим швы на трубопроводах лежа в холодной , промозглой оттаявшей, болотной вечной мерзлоте или в раскаленных песках пустынных раонов СССР.... . Так же и с другими профессиями. Как говориться:"иных уж нет, а те уже далече"... >:(

Симонян Геворг Саркисович:

--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Мая 28, 2015, 05:53:29 am ---
4. Это уже "по-мелочи". Вчерась вахтерши-"спецназовки" на вахте моего РОДНОГО Геофака КГУ заявили мне, что мой доступ на Геофак -"запрещен"!!! ;D. :(.
P.S. Да не хаю я любимый мной родной Геофак и КГУ. Он меня обучил ипрвил любовь к геологии. Разве хают отца или Аlma Mater?
ВУот настучал на меня один "профессор" самому Главному: "А Зинатов - пьющий!". Так что же ты г. "профессор"-иудушка выпивал со мной за одним столом не менее 7 раз? Для чего? Что бы вечерком "оперу написать"? Ну, за что их осуждать? Испортил их не только "квартирный вопрос", но и желание "бороться" за свое кресло против всех конкурентов. А оно - это кресло мне нужно? Думаю, что он курит и пьет "под одеялом".  Но с этим "профессором" я на одном российско поле ср.ть не сяду ;D. Да, не тоскую я и не матерюсь. Наверно, я, как тот "бравый зольдат Швейк" от Ярослава Гашека, смеюсь пежде всего над собой, как и положено "полным идьиотам", и над однообразием и неизменности проживания человеков в этой Жисти... . :(

--- Конец цитаты ---

Спасибо, Геворг Саркович, и спасибо современному классику эпиграмм и философических стихов: Валентину Гафту.
Так оно все. Мне надолго "врубился" в память рассказ Братьев Стругацких, к сожалению, названия не помню. По сюжету этого "фантастического"(?) рассказа перед кажным научным работником (в совдеповские времна), пред его открытием одного из законов мироздания, "Мать Природа" насылала на него или на них всяческие бедствия: то появляется перед ним женщина, совершенно не знакомая (!) и предъявляет ему - естествоиспытателю , незаконно рожденного сына, то машину угнали, то в МВД уголовное дело завели. А то и в КГБ , "шьют" "измену Родине" по статье 58, да и с "лишением права переписки" и с "поражением в правах". Так и у меня было, когда я делал "жалкие попытки" защитить кандидатскую. О деталях не буду. И с тех пор я понял, что, чем больше препятствий на моем пути продвижения своих разработаок, то это значит, что я иду правым Путем. ;D :(.
Расстраиваюсь ли я от того, что мои "мыслишки" и предложения "не катят" на геофаке? Да, Ничуть!!! Я там - у них, со своими предложениями, как "мамонт", "динозавр", а м.б., и "диплодок" или " последний из неандерталецев" среди современных кроманьонцев :) ;) :D ;D :( >:(.
Ну, что делать? Пришли другие времена и "другие нравы".
Охотно верю, что К (П)ФУ продвинется и войдет в 100 (!)) ведущих универов на Земле. Всё есть - и профессиональное руководство и контроль и помощь, и кураторство со стороны президентов РТ. И "обойма"  сотрудников  ИГ и НГТ снаряжена современными по-подготовке и честолюбивыми, по настроениям, сотрудниками. Всё в норме. Вот только полевая геология не всегда может "втиснуться" в "геолого-информационные системы". Ну не"помещается геология промышленно значимых месторождений" в "шляпу" ГИСов. Так же было и с разработкой "структурно-формационного анализа". Дообобщались в этой сфере до того, что "потеряли" "мелочи" - закономерности формирования промышленно значимых месторождений полезных ископаемых. А без этих "мелочей" прогноз и поиск промышленно значимых месторождений..."не катит" :(. Прав был Конан-Дойл, который, устами Шерлоко Холмса, высказал : "Мелочи,... мелочи. О них многие забывают или не замечают. А в"мелочах"-то и заключается ...оснавная разгадка....". :(
 Впрочем , это тоже -"суета-сует" и "вечная суета"  и "томление Духа";D :() :(

Коллеги, убрал много из своих предыдущих постов. Не потому, что испугался. Просто:
1. Уважаемый Анатолий Васильевич Шестопалов, в свое время, посоветовал мне не захлямлять форум.
2.  КГУ, во все времена своей жизни, был и остается оплотом демократического отношения между профессурой и студентами. И общий  уровень раностороннего образования в КГУ был и остается выше, чем в других, нынешних "университетах" города Казани. В других, всё же превалировал общий институтский ("узко" специализированный) уровень образования. И это правильно! Хотя в Казани выпускники КГУ узнавая, что у собеседника образование по КХТИ, то шутливо говорили ему: "А образование-то у тя "кхтуёвенькое", а выпускнику КАИ - "каёвенькое". Хотя, выпускники КАИ и преподователи КАИ - в Совдепии и в нынешней России весьма почитаемые - великие конструкторы ракетной техники СССР и востребованные специалисты. Ну, а выпускнику Пединститута....соответственно :) :(. Ну, это так - студенческие "выдумки". Видел я в Пединституте отношение студентов к доцентам и профессорам... (мне показалось, Ну! конешно же, "показалось", что студенты в этом институте относились к преподам, как "холопы" к "шляхтичам" :() и понял, что в КГУ эти отношения весьма (!) демократичные. Ну, а на родном Геофаке, по-видимому, из-за специфики профессии (когда долгие месяцы люди работают вмести или в паре в тех физгеографических условиях, "куда и не заманят и нагрррады...", делят пайку попалам или "с кем режут попала Судьбу") отношения между преподователями и студентами ваще представляли "анклав", глубокой по сути, демократии (конешно же, без панибратства!!! И  без "барства" со стороны преподавателей и без "холуйства" - со стороны студентов) в демократичном КГУ.
3. Ну, а "стукачество" было, есть и будет. Так устроен социум ещё со времен Допотопных. Для некоторых - это 2-ая "профессия" или "призвание", для некоторых - "любительское" потребление или "необходимость"(?) . :( >:(
4. Люди , особенно "старушки у разбитых корыт", приобретая "синдром вахтера" [«   
Только дай кому-нибудь минимум полномочий и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной.   » — Лондо Моллари
«Жалует царь, да не жалует псарь.» — Русская народная мудрость.
Синдром вахтёра (синдром маленького начальника, синдром гардеробщика, синдром швейцара, синдром модератора, комплекс бога, начальник шлагбаума, суслик-агроном, водитель лифта, генерал калитки) — болезнь, поражающая низшие формы человекообразных. Выражается в стремлении «маленького человека» максимально воспользоваться своей маленькой властью, за счёт чего самоутвердиться. То есть «закрыть и не пущать», намеренно создавать бюрократические преграды, заставлять людей собирать десятки справок, придираться к любой мелочи — вот то, на что идут ради подсознательной компенсации осознания собственной ничтожности и мелочности занимаемого рабочего места. Синдром вахтёра идёт рука об руку с таким явлением, как те же метробабки: в обоих случаях имеет место попытка неудачника самоутвердиться за счёт того, кто слабее или, волею судьбы, находится в некоторой зависимости от самоутверждающегося.] , остаются такими или становятся такими, по, скорее всего, природе своей - женской минталитентности или не реализованности в Жисти , им вновь и вновь хочется...(хотеть - не вредно" :() совершить очередное "восхождение" до "Владычицы морской! И чтобы "Золотая рыбка" у них "в ...услужении была!!!". Ну что делати-то? Такие оне.... :) :( :(.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии