Обратная связь > Объявления, информация
Объявления, информация, сообщения для участников форума
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Информация от Первого Геологического интернет-канала:
Ахмет Иссакович, мы готовы и в этом году поработать у вас на конференции.
Мне кажется логичным, если бы вы предоставили нам статус "информационного спонсора"
с указанием этого факта на сайте и в материалах конференции
Посылаю список ссылок на публикации с прошлых Чтений. Обращаю Ваше внимание на то, что Валяев Б.М. (ИПНГ) попросил нас не публиковать в Сети его доклад.
1. Неорганическое образование нефти и стратегия ее поиска и разведки. Сейфуль-Мулюков, ИПИРАН
https://www.youtube.com/watch?v=W0kc66a4MmM
2. Земная кора глубоких впадин Каспийско-Баренцевского нефтегаз.региона. Павленкова Н.И. ИФЗ РАН
https://www.youtube.com/watch?v=ucF6jvoG9g8
3. Неоднородности земной коры и процессы нефтеобразования. Готтих Р.П. "ВНИИГеосистем"
https://www.youtube.com/watch?v=GFe4ZPVTb3o
4. Водородная дегазация Земли и месторождения нефти. Сывороткин В.Л., МГУ
https://www.youtube.com/watch?v=7DPkKRkrXzQ
5. Перспективы обнаружения месторождений нефти и газа на Сахалине. Гогоненков Г.Н., ЦГЭ
https://www.youtube.com/watch?v=WVSe-d7niAc
Мне кажется было бы логично разместить эти ссылки у вас на сайте.
Первый Геологический интернет-канал,
https://www.youtube.com/user/DatorCommunication
Прокин Александр Васильевич,
Генеральный директор, к.т.н.
+7 (985) 281-00-74
Зинатов Хайдар Галимович:
Ахмет Иссакович, это хорошо, но время покажет - хорошо ли это :) >:(, что: [Информация от Первого Геологического интернет-канала: "Ахмет Иссакович, мы готовы и в этом году поработать у вас на конференции. Мне кажется логичным, если бы вы предоставили нам статус "информационного спонсора" с указанием этого факта на сайте и в материалах конференции"]/ . По-мне, в моем понимании, от термина "спонсор", во всех сферах Жисти, "попахивает", как от "кровожадных марсиан", кои от Герберта Уэлса и кои "ухали" от попивания крови землян. По-моему, в этом предложении есть "двойное дно". Ну, конешно, это предложение далеко не напоминает "Ящика Пандоры", но "Даром данайцев" - "Троянским конем" [Как говорили древние троянцы: "Бойтесь данайцев - Дары... приносящих... :( 8) (Некоторые стали предлагать ввезти коня в город. Жрец Лаокоон, предупреждая о коварстве врага, воскликнул: « Бойтесь данайцев (греков) , дары приносящих! ». (Эта фраза со временем стала крылатой. ).)], на мой примитивный взгляд, "попахивает" :) :(. Доклады, представленные в списке, приведенном Вами, Ахмет Иссакович, да, естественно, и их содержание, от Первого Геологического интернет-канала, очень позновательные!!!
Одно осталось, у меня, в "досаде-осадке" (как говорят : "усё хорошо и правильно. А осадок-то...остался-то, ... на >:(), что ["...что Валяев Б.М. (ИПНГ) попросил нас не публиковать в Сети его доклад".]. По-мне, так этот факт очень досаден или показателен, опять же для меня, или это только - моя "кочка зрения" :): Б.М. Валяев известен своими трудами, которые он совершал со своими достойными коллегами в понимании роли геодинамических процессов при формирования месторождений УВ. Досадно, однако.., на. :(
Но, насколько я понял, Форум толерантно относиться к вновь или впервые участвующих на Форуме. Неа! Я не отношусь к тем, кто тупо "кричит": "Понаехали тута!" :D. И я - есьмь "не охотник за ведьмами", в "широком смысле этого слова". Предложение сделано. И Вам, Ахмет Иссакович и вашим соратникам решать: "...трудно ли вам будет отказаться от сделанного предложения" :) :( 8).
Геворг Саркисович, а Никита Симонян [Ники́та Па́влович Симоня́н (имя при рождении — Мкртич Погосович Симонян (арм. Մկրտիչ Պողոսի Սիմոնյան); 12 октября 1926, Армавир) — советский футболист, советский футбольный тренер и советский и российский футбольный функционер, первый вице-президент РФС.] вновь "на футбольном поле! Ну прям, как мудрейший политик Совдепии Анастас Иванович Микоян!
А видел, как Симоня играл за "Спартак". Впрочем за туже - мою любиму команду играл и татарин - ГАЛИМЗЯН ХУСАИНОВ (1937-2010), нападающий. Золотой период футбольной жизни уроженца Октябрьского района Татарской АССР – это 12 лет выступлений за московский «Спартак». За это время он не только выиграл чемпионаты и кубки страны, но и участвовал на чемпионатах мира и Европы. В 1964 году забил в финале Евро испанцам в проигранном финальном матче турнира. На английском чемпионате мира 1966 года Советский Союз с Хусаиновым в составе занял четвертое место (это наивысшее достижение на мировых первенствах до сих пор). После продолжительной болезни, покинул мир в феврале 2010 года. А список татар - всех достойных футболистов, игравших в "Спартаке", ну, очень велик.
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Хайдар Галимович, со спонсорством у нас плохо, если не сказать хр...во. Даже есть на сайте конференции раздел (http://conference.deepoil.ru/index.php/sponsors), где мы приглашаем всех заинтересованных в развитии отечественной науки и Кудрявцевских Чтений, в частности, вложиться в проект Глубинная нефть. А зачем, спортивные клубы - пожалуйста, а наука - она и сама выживет, коли она правильная (помните: "почему такой бедный, если такой умный").
1-й интернет-канал проявил инициативу, работал на всех КЧ, на последних только первый день, мой доклад был во второй день, я в список не попал, не только Вы. Так что, это не потому. что выборочный подход, прости они ограничены во времени и могут работать на конференции один день. Дальше будет видно, пусть, все это помогает популяризации наших идей, да и деньги за это у нас не просят.
Да, Ахмет Иссакович, как я Вас понимаю. У меня со спонсорством всю мою трудовую Жисть было, даже не то... слово ;D :(.
А так, конешно, предложение хорошее и на их сайте весьма достойные доклады.
А по-поводу американскокого : "Если ты такой умный, то где же твои баксы?"[Это же следует сказать и можно применить и к представителям других наций и народов. Вероятнее всего, дело в "бессеребренности" знатоков Жисти заключается в том, что оне всегда (!) дают окружающим "дельные и полезные советы". Но,...сами редко или никогда сами не следуют этим советам ;D >:(. Ну, как те, кто "назубок знают" "10-ть Заповедей", но всегда нарушали и нарушают эти "Заповеди" ;D >:(], могу добавить анекдот-притчу о северо американских индейцах:"Однажды индеец одного племени пришел к Вождю своего племени. Вождь спросил: "Зачем ты пришел ко мне в такую рань?". Индеец сказал : "Вождь, давай измени все наши имена". Вождь удивился: "А зачем? У нас у всех красивые имена. Меня, наприер, зовут Соколиный глаз. Моего среднего брата - Большой бизон", младшего брата - Отважный гризли, мою жену - Утренняя звезда. А тебе почему не нравиться твое имя? А! Бычий хр.н?!!!" (последнее слово вождя, конешно, совсем другое).
Чиновники от всех сфер жизнидеятельности действуют по принципу :"Лучшее - враг хорошого!". Да и зачем им изменять, то что безотказно действует на протяжении их многолетней службы. М.б., оне и правы - "уютнее" ехать в наезженной колее. :) ;D :(
P.S. А ваще-то общение с чиновниками во все сферах Жисти, когда к ним обращаешься с новопредложениями и программами развития всего того. чем чиновники давно занимаются наппоминают: "Понаехавшие" при перестройке в Землю Обетованную российские евреи с изумлением и восторгом наблюдали, как мигранты-евреи из бывшего СССР неистово вкладывали записки (просьбы обращенные, без посредников(!!!), к Богу Саваофу) в щели "Стены Плача" и много по времени возносили свои молитвы к Богу. Так один из "понаехавших" спросил одного из адаптировавшихся из той - "четверти народа Израиля - бывшего "нашего" = советского народа": "Ну как?! Помогает?!". На это "понаехавшему" ответили: "Нет..., Ну, прям, "как об стенку горох"....".
А вы, коллеги, пробовали когда-нибудь..."Достучаться ...до "Небес"?... :( >:(
Навигация
Перейти к полной версии