Обратная связь > Объявления, информация

Объявления, информация, сообщения для участников форума

<< < (30/207) > >>

Карпов Валерий Александрович:
Из НГВ №11/15

МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ
НАКАНУНЕ НОВОЙ КЛАССИФИКАЦИИ ЗАПАСОВ УГЛЕВОДОРОДОВ
«ВЕРТИКАЛЬ» ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ УЧАСТНИКОВ РЫНКА ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РАБОТЕ КОНФЕРЕНЦИИ
11–12 НОЯБРЯ 2015 Г. МОСКВА

Цель Конференции с участием представителей власти, бизнеса
и науки — оценка готовности но-
вой классификации запасов углево-дородов, разработанной МПР РФ и Федеральным агентством по недрополь-зованию, к работе: порядок и процедуры, подсчет и учет запасов.
Рассматриваемые вопросы: фундамент современной систе-
мы недропользования, эволюционный принцип совершенствования, стадийность и последовательность геоло-гического изучения недр, организационно-правовой режим изучения, оценки и разработки ТрИЗ, рентабельные и нерентабельные ресурсы, гармонизация интересов государства и недропользователя, алгоритмы перехода к новой классификации.
В рамках Конференции пройдет Круглый стол «Импортозамещение в геологоразведке».
Организатор —
Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации
Оператор проекта — «Нефтегазовая Вертикаль»
По вопросам участия, аккредитации, выступлений,  стендовых докладов, спонсорских возможностей обращайтесь
в конференционную службу «Вертикали»
+7 (495) 510 5724
nc@ngv.ru

Симонян Геворг Саркисович:
Дорогие Россияне! Поздравляю с днем России.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/648/73648457_4126101_12_.jpg

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Россия - опора прогрессивного Человечеста.
С праздником, прогрессивное Человечество.

Ссылка: http://pozdravleniya.supersolnishco.net/wp-content/uploads/2013/11/4-noyabrya-den-narodnogo-edinstva-istoriya-prazdnika-v-kartinkah-2.jpg

Зинатов Хайдар Галимович:
Уважаемый Геворг Саркисович - Джан! [От Тюркского Джан-ДУША, а Армяне употребляют как уважитльную приставку типа: дорогой, дорогая!))).] Я тоже присоеденяюсь к поздравлениям А.И. Тимурзиева с Вашими "400-ым постом"!  Я так ...думаю: 4 раза "по сто" домашней "чачи" - хорошо выдержанных - "настоянных" в размышлениях и, соответственно,  глубоко понятых и сдержанно высказаннных на Форуме Ваших размышлений в Науке и о Науке! Да, и о Жизни - тоже. Спасибо Вам за Ваше здравомыслие во всем, что так свойственно Армянскому народу!
Здоровья  и Всяческих Благ!

Симонян Геворг Саркисович:
    Мои дорогие друзья! Сегодня Международный день поцелуя!
    Принимаю Ваши братские поцелуи и поздравления.
     Сегодня день рожения Вашего скромного друга.

Моя сеимья

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии