Обратная связь > Объявления, информация
Объявления, информация, сообщения для участников форума
Симонян Геворг Саркисович:
--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Июля 14, 2015, 06:03:40 pm ---Уважаемые мной Валерий Александрович и Геворг Саркисович, я тоже поздравляю вас с Днями Рождения! Нуууу, немного ..."провис" во времени :D. Нууу, ...бывает в "суете - суит нашей Жисти" :(. Также поздравляю Ахмет Иссаковича - нашего неутомимого труженника на "Ниве" доказательства "Глубинного образования" месторождений УВ.
Всем Благополучия и Здравомыслия! :D
P.S. Да! Мы все по минталитету совершенно разные: Геворг Саркисович - мудрый армянин; Валерий Александрович , наскольку я познал в общение с ним, многие годы рос и прожил в Баку; Ахмет Иссакович - ингуш, Шестопалов Анатолий Васильевич - русский; Шевченко Николай Борисович - хохол, в традиционном от Гоголя и Шевченко понимания этого прозвища, а в нынешней России хохлов очень много, я - есьмь коренной татарин с Поволжья, который с 17 с половиной лет и до 50 лет отпахал на прогноз и поиск месторождений полезных ископаемых на все территории Альпийско-Гималайского пояса в пределах СССР. Да! Я люблю культуры народов этого региона огт границ с Монголией, до границ Грузии с Турцией - я там везде РАБОТАЛ в интересах населения автономных и Союзных республик бывшего СССР. Работал и в Коми Асср, в Якутии и в Карелии. Так нас вырастили и воспитали. А разве это было плохо?.
Так давайте прививать нашим детям и внукам то братство народов от СССР. А иначе англосаксы нас "сожрут". Впрочем, я исчё буду "поглядеть", как у них это и... получиться. :) Нас никому не "сожрать".
--- Конец цитаты ---
Наш аксакал Хайдар Галимович Джан, спасибо за поздравыления.
Польностью согласен с Вами....
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Геворг Саркисович, спасибо за поздравления. К сожалению я упустил дату Вашего рождения, если верить анкетным данным, Вы родились 06 июня 1959. С опозданием на месяц поздравляю Вас. Главное, что Вам желаю - здоровье, остальное, надеюсь у Вас есть.
Карпов Валерий Александрович:
--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Июля 14, 2015, 06:03:40 pm ---Уважаемые мной Валерий Александрович и Геворг Саркисович, я тоже поздравляю вас с Днями Рождения! Нуууу, немного ..."провис" во времени :D. Нууу, ...бывает в "суете - суит нашей Жисти" :(. Также поздравляю Ахмет Иссаковича - нашего неутомимого труженника на "Ниве" доказательства "Глубинного образования" месторождений УВ.
Всем Благополучия и Здравомыслия! :D
P.S. Да! Мы все по минталитету совершенно разные: Геворг Саркисович - мудрый армянин; Валерий Александрович , наскольку я познал в общение с ним, многие годы рос и прожил в Баку; Ахмет Иссакович - ингуш, Шестопалов Анатолий Васильевич - русский; Шевченко Николай Борисович - хохол, в традиционном от Гоголя и Шевченко понимания этого прозвища, а в нынешней России хохлов очень много, я - есьмь коренной татарин с Поволжья, который с 17 с половиной лет и до 50 лет отпахал на прогноз и поиск месторождений полезных ископаемых на все территории Альпийско-Гималайского пояса в пределах СССР. В Тувинской АССР, в Таджикистане, в Киргизии, в Туркмени, Азербайджане, Нахичиванской АССР, Армянской ССР и Грузинской ССР. Да! Я люблю культуры народов этого региона от границ с Монголией, до границ Грузии с Турцией - я там везде РАБОТАЛ в интересах населения автономных и Союзных республик бывшего СССР. Работал и в Коми АССР, в Якутии и в Карелии. Так нас вырастили и воспитали. А разве это было плохо?. Остаток 53-летней Жизни дорабатываю в Республике Татарстан. у, как говорят на Руси: "Где одился - там и пригодился (?) :) :(. Меняются времена... - меняются поколения и, кнешно... люди. .. "Panta rei" : Τα Πάντα ῥεῖ (τa Πάντα Ρει) Словарь античности . Панта рей Толкование. Панта рей (греч. все течет), основополагающее диалектич. положение (приписываемое Гераклиту, но, возможно, появившееся позже), согласно которому ничто не остается в покое, но все, подобно реке, находится в постоянном движении.
Так давайте прививать нашим детям и внукам то братство народов от СССР. А иначе англосаксы нас "сожрут". Впрочем, я исчё буду "поглядеть", как у них это и... получится. :) Нас никому не "сожрать" :D.
--- Конец цитаты ---
Огромное спасибо за поздравление, уважаемый Хайдар Галимович!
И горячо поддерживаю Ваш призыв "...давайте прививать нашим детям и внукам то братство народов от СССР. "
Воспитанный улицами самого интернационального тогда города Баку, друживший с азербайджанцами, армянами, евреями, украинцами, татарами и т.д., знавший бытовые армянский и азербайджанский языки, я НЕ ПОНИМАЮ сегодняшнего маразма, происходящего во многих точках б.Советского Союза. И особенно-на Украине.
Симонян Геворг Саркисович:
--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Июля 15, 2015, 05:20:22 pm ---Геворг Саркисович, спасибо за поздравления. К сожалению я упустил дату Вашего рождения, если верить анкетным данным, Вы родились 06 июня 1959. С опозданием на месяц поздравляю Вас. Главное, что Вам желаю - здоровье, остальное, надеюсь у Вас есть.
--- Конец цитаты ---
Ахмет Иссакович, по дакументам я 06 июня рождения. Однако я радился 06 июлья,об этом я раньше 2013 году писал, так что нет ни какого опаздания с поздравлением.
Ваш Геворг Саркисович.
PS.
От кого:
Gevorg Simonyan <sim-gev@mail.ru>
Кому:
conference@deepoil.ru
24 ноября 2013, 18:57
Уважаемый Ахмет Иссакович!
Надеюсь, Вы заметили, что вчера почти весь день я был на форуме.
Читал и анализировал почти все темы, вопросы и ответы коллег. Здорово- раздел Просто о наболевшем:.... Предлагаю сформировать раздел, например, «О нас», где будут CV каждого. Я, как новичок, почти ничего не знаю о коллегах. Некоторую информацию получаю из журнала Глубинная Нефть (в конце каждой статьи) и косвенно из форума и из интернета. Так, из ответа Хайдара Галимовича на Ваше соболезнование в связи с авиакатастрофой я узнал, что вы сын древнего Ингушского народа. Из интернета- что Вы родились .... мая.
Кстати, я родился 6-го июля 1959 года (в форуме о возрасте написано –нет данных).
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Дорогие братья - мусульмане поздравляю Вас с окончанием священного месяца Рамадан, и предписанного нам в очищение поста Ураза-байрам.
Кто преодолел свои слабости, выстоял в борьбе со своими страстями и слабостями, кто обрел просветление и духовное очищение, все те, кто был в едином строю со своими единоверцами - всем Вам желаю воздаяния Всевышнего, благость Его и прощение Его. Пусть на пути к очищению и благородному возвышению человек приблизится к своему Творцу. Да будет так, как предписано нам в священной Книге, ниспосланной нам нашим Творцов в этот священный месяц.
С Праздником Разговления, дорогие братья.
Навигация
Перейти к полной версии