Обратная связь > Объявления, информация

Объявления, информация, сообщения для участников форума

<< < (41/207) > >>

Симонян Геворг Саркисович:

Дорогой Ахмет Иссакович, дорогие коллеги сегодня первый раз открил раздел Календарь на верхнем угле главной странице форума, и узнал, что 11 сентября день рождения нашего мудреца и аксакала.....

Хайдар Галимович джан  с опазданием примите мои поздравление....

Поздравляю с днем рождения! Пусть мечты все воплотятся, а невзгоды все уйдут.
Пусть здоровье не подводит,каждый день будет успешным и планы сбудутся все в срок.

Зинатов Хайдар Галимович:
Спасибо, Геворг Саркисович-Джан!
И дай Бог тебе Всяческих Благ!!!
До сих пор исповедую при своем дне рождения, то что спел Булат Окуджава:

Виноградную косточку в теплую землю зарою,
И лозу поцелую, и спелые гроздья сорву,
И друзей созову, на любовь свое сердце настрою,
А иначе, зачем на земле этой вечной живу.

Собирайтесь-ка гости мои на мое угощенье!
Говорите мне прямо в лицо, кем пред вами слыву.
Царь небесный пошлет мне прощение за прегрешенья,

В черно - красном своем будет петь для меня моя Дали,
В черно - белом своем преклоню переднею главу,
И заслушаюсь я и умру от любви и печали,

И, когда заклубится закат, по углам заметая,
Пусть опять и опять проплывут предо мной наяву:
Белый буйвол, и синий орел, и форель золотая,

P.S. А так:
1. Волею Судьбы, Кисмет или Мактуб :) , а и... волею профессии  (А мы - геологи - есьмь "подневольные люди" - "Государевы люди" :) ) большинство своих дней рождений я провел, в том числе и в Советской Армии, среди... соРАТНИКОВ..., на. С ними - с теми,  "с кем резал попалам Судьбу". А эти завсегда говорили при поздравлениях...Правду. А их не обманешь. А поздравления от родных и близких "прилетали" в виде писем и теллеграмм с опозданием на дни или недели..., на. Почему? А потому, что работали там, "куда и не заманят и ... нагррррады"..., и "куда не завезет ни "борт", ни вертолет, и не помогут даже, "важные бумаги"..."Туда, мой друг, пешком и только с рюкзаком...". И ещё: "Раз в "Казанском" кабаке сидели. Нас Начальник водкой угощал... . А когда порядком "окосели, Он в Саяны нас... завербовал :(. В края далекая..., Гольцы высокая,..где на Дорогах.. дохнут ишаки... . Без вин, без курева, житья "культурного". За что забрал , Начальник?!!! ... отпусти..."  :D.
2. Где я только не отмечал свое день рождения: в непроходимой тайге, в горах, в пустыне Каракум, в высокогорных пустынях и в степях. Многие годы в горах на высоте более 2000 м над уровнем моря. Также отмечал и в Армении. Однажды с видом на Большой и Малый Арараты, чуть южнее Еревана. "Интерьер" пейзажа на дне рождения был... и словами не опишешь, на :).
3. Присмотрелся, Геворг Саркисович-Джан, на Ваше поздравление - на бутылку напитка. И увидел бутылку армянского коньяка. Спасибо! Почему? Где бы я не отмечал свое день рождения или где бы я не принимал алкоголь в СССР или за Бугром, я прежде всего выбирал и выбираю Армянский Коньяк. Я, конешно, не Сэр Уинстон Черчиль, но завсегда отдаю предпочтение Армянскому Коньяку. И отмечу, что вот у армянского бренда коньяка на этикетке есть изображение, "герб" что ли (?), в кругу изображено Солнце заходящее за Большой и Малый Арараты. В "Задачнике" спрашивается: с какой точки или места Арменни можно увидеть эту реальную картину заката Солнца? Отвечу (хлебом клянусь - сам видел эту величественную картину "в масле" :D): только со склонов  (более 2500 м над уровнем моря) или вершин Зангезурского хребта, (ближе к Ордубаду, по Араксу, но только если находишься высоко по рельефу). И тогда до меня дошла двойная символика бренда Армянского Коньяка: 1) потеря для армянского народа Большого и Малого Араратов и потеря ...Нахичеванского Края. :(
А так, честно говоря, всем напиткам под брендом армянского коньяка, изготовленного на, уважаемом мной, винзаводе Еревана, предпочту... обычную домашнюю чачу - коньячный спирт изготовленный в лучших традициях армянского народа. :) Почему? Мне, еще в моем детстве, отец сказал, что хорошее виноградное вино или винлградный спирт - есьмь те, которые, апосля их принятия в свой организм, бьют не в голову , а "по ногам". Так вота: домашняя чача приготовленная, даже, далеко и высоко, высоко в горах Армении не "бьет" в голову - ты можешь обсуждать все от теории о микробах или квазарах до космогонии, но (!), когда хочешь встать из-за стола и поблагодарив гостеприимных хозяев,  уйти из их дома..., а ноги не ..идут..., на ;D.
P.P.S. Не верите мне? Так поверьте Сэру Унстону Черчелю [Государственный деятель Великобритании Уинстон Черчилль... Тупым и несколько вздернутым носом он похож был на своих предков из рода Мальборо. Его назвали Уинстоном Леонардом Спенсером Черчиллем. Отец Уинстона лорд Рандольф Черчилль был третьим сыном седьмого герцога Мальборо.]. Этот уж точно разбирался не только во вкусе устриц, но и в геополитеке, во вкусе гаванских сигар, а так же, судя по свидетельству современников, например, от И.С. Сталина до жены Черчеля ;D, и в...алкогольных напитках..: предпочитал армянский коньяк . ;D

Карпов Валерий Александрович:

--- Цитата: Симонян Геворг Саркисович от Сентября 23, 2015, 11:20:26 pm ---     
      Дорогой Ахмет Иссакович, дорогие коллеги сегодня первый раз открил раздел Календарь на верхнем угле главной странице форума, и узнал, что 11 сентября день рождения нашего мудреца и аксакала.....

Пусть здоровье не подводит,каждый день будет успешным и планы сбудутся все в срок.

--- Конец цитаты ---

От всей души присоединяюсь к поздравлениям!
И
Байрамыныз мубарак олсун!

Зинатов Хайдар Галимович:

--- Цитата: Карпов  Валерий Александрович от Сентября 24, 2015, 08:39:46 am ---
--- Цитата: Симонян Геворг Саркисович от Сентября 23, 2015, 11:20:26 pm ---     

--- Конец цитаты ---

От всей души присоединяюсь к поздравлениям!
И
Байрамыныз мубарак олсун!

--- Конец цитаты ---
Валерий Александрович, спасибо! Знаю, что Вы росли среди мусульман и православных Баку, среди азербайджанцев, армян, русских, украинцев, татар, евреев и других представителей народов СССР,  в этом трудовом - нефтедобывающем, ещё с Допотопных времен ;D, городе. И Вас поздравляю с Курбан байрамом! И Вам всяческих Благ и Удачи!

Шевченко Николай Борисович:

--- Цитировать ---Стрелки крутятся всё быстрей,
   Стали звёзды на год взрослей,
   Лист сорвался с календаря,
   Но не стоит грустить зря.
   И не зря в День рождения
   Собираются все друзья.
   И чем больше друзей вокруг,
   Тем моложе сердца стук.

С Днём рождения!
   Успеха, радости, везения,
   Любых желаний исполнения