Обратная связь > Объявления, информация

Объявления, информация, сообщения для участников форума

<< < (42/207) > >>

Зинатов Хайдар Галимович:
Николай Борисович , РАХМАТ!
Положа руку на сердце, я, хоть и "нехристь" или "бусурманин", молюсь, шоб у вас на Украине милой воцарился Мир!
Вот у меня с первого курса учёбы есть друг - хохол: Сергей ГУБА. Подружились, как только перебросились парой слов. Но! Этот хохол... - тот самый: "Хохол без "лычек" все равно, что х.. без яичек". Все смеялся и шутил :"Где хохол побывал, там татарину делать неча!" ;D Матерый такой хохол! Хохол во всем. А женился на.. татарке..., правда, только по отцу. Ну, мы же... не... евреи :),... на. И вот наша дружба : хохла  и татарина, которя продолжается до сих пор, напоминает тот короткий (самый короткий - больше ничего добавлять не надо!), перефразированный, анекдот из фильмы "Мимино": "Встретились (дружат) двое: хохол и татарин...". :D Совершенно разные, вроде бы и не совместимые, и оба "упертые", а ... советский минталитет   - один! А мож просто "родственные души"? :D Доходило до того, что кто-то из нас первым "рот раскроет", а второй... уже завершает, то что говорящий ещё не высказал. ;D
Мира и всяческих благ украинскому народу!!! :)

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Дорогой наш аксакал, Хайдар Галимович, душевно присоединяюсь к всеобщему хоралу поздравлений и желаю Вам долгих лет и внутренней гармонии с окружающим миром. Общение с Вами вселяет оптимизм, а Ваша мудрость и юмор делает жизнь не такой ужасной, как она видится с экрана телевизора.

--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Сентября 24, 2015, 12:12:56 pm ---Дорогой наш аксакал, Хайдар Галимович, душевно присоединяюсь к всеобщему хоралу поздравлений и желаю Вам долгих лет и внутренней гармонии с окружающим миром. Общение с Вами вселяет оптимизм, а Ваша мудрость и юмор делает жизнь не такой ужасной, как она видится с экрана телевизора.

--- Конец цитаты ---

Уважаемые Ахмет Иссакович и коллеги, мне среди вас - в общении с вами не то, чтобы уютно... (могут и "накостылять" "по первое число", коли неправ ;D). Мне с вами, общаясь с вами - ИНТЕРЕСНЕЕ ЖИТЬ! Массаракаш! ;D

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
بِسۡمِ ٱللهِ ٱلرَّحۡمَـٰنِ ٱلرَّحِيمِ‎‎  (во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного)
Дорогие коллеги, братья по вере!

Примите мои поздравления и самые искренние пожелания в связи с праздником Курба́н-байра́м или ’Ид аль-адха (араб. عيد الأضحى‎‎‎ — пра́здник жертвоприноше́ния) по поводу окончания хаджа в Мекку.

Да ниспошлет Всевышний мир и свою благость на уверовавших и совершающих Его предписания. Мир нам всем, Его рабам, и благодарность наша за Его милость и милосердность.

Уважаемые коллеги! В День отказа от приношения в жертву своему "Богу" - "Идее" или Гипотезе "человеческой жертвы" - "перворожденного Сына сваво", предлагаю не приносить точки зрения друг друга в "Жертву" своей "точке зрения" ;D.
Да , мы все - "вкусные" :), но, все равно мы все, большой частью :), "несъедобные"..., на ;D.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии