Обратная связь > Объявления, информация

Объявления, информация, сообщения для участников форума

<< < (6/207) > >>

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Геворг Саркисович, мне по долгу следует сидеть на сайте 24 часа в сутки (шутка).

Анекдот. Был очень набожный человек, и как рано он не старался прийти в мечеть, он всегда заставал там своего соседа. - Объясни причину столь своего раннего бдения во имя Всевышнего, на что сосед ему отвечает: заведи вторую жену как я, будешь всегда первым в мечети...

И еще, Геворг Саркисович, когда хотите вставить рисунок в текст, нажмите иконку "Вставить изображение" (значек "Монны Лизы" во втором ряду слева), посередине между квадратными скобками вставьте ссылку на рисунок. Сопровождайте рисунки ссылками на первоисточник, иногда бывают претензии.

Симонян Геворг Саркисович:
Ахмет Иссакович! Спосибо за совет.
Век живи век учись.

Ссилка.http://os1.i.ua/3/1/10445960_8d4e49a0.jpg

--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Февраля 03, 2015, 03:53:49 pm ---Геворг Саркисович, мне по долгу следует сидеть на сайте 24 часа в сутки (шутка).

--- Конец цитаты ---

Ахмет Иссакович, как выдно Вы на сайте за двоих(шутка).

Сейчас на форуме
5 Гостей, 3 Пользователей
Пользователи за последние 35 минут:
Симонян Геворг Саркисович, Тимурзиев Ахмет Иссакович, Тимурзиев Ахмет Иссакович

Пользователь   Время    Действие
Онлайн Симонян Геворг Саркисович   06:27:09 pm   Просматривает текущий онлайн.
 Тимурзиев Ахмет Иссакович   06:26:23 pm   Пишет ответ в тему От разлома к тектоноблендеру - шаг вперед или два шага назад.
Гость   06:24:24 pm   Просматривает тему Геологический аспект "сланцевой революции".
Гость   06:22:13 pm   Просматривает статистику форума.
Гость   06:15:03 pm   Просматривает главную страницу Альтернативная нефть.
Гость   06:05:22 pm   Просматривает тему Не наукой только жив Человек.
 Тимурзиев Ахмет Иссакович   06:01:20 pm   Просматривает главную страницу Альтернативная нефть.
Гость   05:54:56 pm   Просматривает главную страницу Альтернативная нефть.
Гость   05:53:13 pm   Просматривает календарь.

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Я, Геворг Саркисович, и пользователь и администратор в одном лице.

Уважаемые коллеги на форуме новая тема

Фиксизм?, мобилизм?, новая всеобъемлющая геотектоническая концепция.

Фиксизм и мобилизм
Споры среди геологов относительно возможности горизонтальных перемещений крупных блоков земной коры вскоре привели к обособлению двух школ, представители которых занимали непримиримые позиции. Одни пытались объяснить особенности строения горно-складчатых поясов, выделяемых на континентах, только горизонтальными тектоническими подвижками, другие — исключительно вертикальными: воздыманием земной коры и ее опусканием. За первым течением вскоре закрепилось название «мобилизм», а за вторым — «фиксизм».

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/15/Plate_Tectonics_ru.png

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии