Обратная связь > Объявления, информация

Объявления, информация, сообщения для участников форума

<< < (55/207) > >>

Тимурзиев Ахмет Иссакович:

--- Цитировать ---Уважаемые коллеги и Ахмет Иссакович. Поскольку я давно проживаю в глубокой "провинции", почти, как "в деревни,... в глуши, в... Саратове....", постольку увидел этот материал только вчерась.
И вот меня, как провинциала интересует:
1. Ваше отношение, особенно теоретиков "КЧ", к докладу док. геол-минер. наук В.П. Полеванова и выступлению В.Н. Ларина о "Гидридной Земле".
2. Ахмет Иссаович, поступало ли к Вам или к организаторам "КЧ" от В.П. Полеванова предложение об участие в этом движении или проекте исследований? И если поступало, то Ваше отношение к такому предложению. Или "КЧ" "пойдет своим Путем"?

--- Конец цитаты ---

Хайдар Галимович, удалось посмотреть часть ролика с выступлением Полеванова. Он и сам себя "толкачем" называет, хорошо, если удастся пробить административные бастионы и привлечь внимание к проблеме широкой научной и административной общественности. У него есть административный ресурс, он его и пытается использовать на волне интереса к Глубинной нефти. Флаг ему в руки, неважно кто, важен сам результат.

Потом, не будем забывать, Ларин сам по себе личность известная и давно пробивает свои идеи, а теперь и успешно практикует в поисках выходов водорода. Он примкнул к КЧ, как к очередной площадке для демонстрации своей теории, она для нас интересна, поскольку вопросы природы доноров нефти, крайне важны для неорганической теории. Но сама нефтяная тематика для него лишь одно из многочисленных следствий его теории и,как я понимаю, он на этой теме сильно не зацикливается. Во всяком случае, сужу по его низкой активности на КЧ. Им движет сейчас водородная тематика, это его детище. Пытаюсь вовлечь его подготовку Издания по теории происхождения глубинной нефти, пока нет ответной реакции, хотя недавно на одном совещании встречался с его сыном, он в курсе, но пока не определились, опять же в силу занятости.

Меня, к сожалению, на это мероприятие не пригласили, хотя и Ларин и Сывороткин, которые там присутствовали, участники КЧ. Несмотря на мои попытки объединить всех сторонников в единую силу, похоже, есть узко корпоративные, узко индивидуальные интересы, которые ставятся выше общих целей и движут участниками для достижения своих узких целей. Не сужу, я не плачу за участие в нашем движении, а потому и не могу требовать ни верности избранному делу, ни верности нашим идеалам. Глубинная нефть, не есть партия, а лишь свободное объединение людей, движимых желанием общаться среди своих единомышленников и сделать посильное во имя торжества наших идей.

Зинатов Хайдар Галимович:

--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Февраля 22, 2016, 01:20:55 pm ---
--- Цитировать ---Уважаемые коллеги и Ахмет Иссакович. Поскольку я давно проживаю в глубокой "провинции", почти, как "в деревни,... в глуши, в... Саратове....", постольку увидел этот материал только вчерась.
И вот меня, как провинциала интересует:
1. Ваше отношение, особенно теоретиков "КЧ", к докладу док. геол-минер. наук В.П. Полеванова и выступлению В.Н. Ларина о "Гидридной Земле".
2. Ахмет Иссаович, поступало ли к Вам или к организаторам "КЧ" от В.П. Полеванова предложение об участие в этом движении или проекте исследований? И если поступало, то Ваше отношение к такому предложению. Или "КЧ" "пойдет своим Путем"?

--- Конец цитаты ---

Хайдар Галимович, удалось посмотреть часть ролика с выступлением Полеванова. Он и сам себя "толкачем" называет, хорошо, если удастся пробить административные бастионы и привлечь внимание к проблеме широкой научной и административной общественности. У него есть административный ресурс, он его и пытается использовать на волне интереса к Глубинной нефти. Флаг ему в руки, неважно кто, важен сам результат.

Потом, не будем забывать, Ларин сам по себе личность известная и давно пробивает свои идеи, а теперь и успешно практикует в поисках выходов водорода. Он примкнул к КЧ, как к очередной площадке для демонстрации своей теории, она для нас интересна, поскольку вопросы природы доноров нефти, крайне важны для неорганической теории. Но сама нефтяная тематика для него лишь одно из многочисленных следствий его теории и,как я понимаю, он на этой теме сильно не зацикливается. Во всяком случае, сужу по его низкой активности на КЧ. Им движет сейчас водородная тематика, это его детище. Пытаюсь вовлечь его подготовку Издания по теории происхождения глубинной нефти, пока нет ответной реакции, хотя недавно на одном совещании встречался с его сыном, он в курсе, но пока не определились, опять же в силу занятости.

Меня, к сожалению, на это мероприятие не пригласили, хотя и Ларин и Сывороткин, которые там присутствовали, участники КЧ. Несмотря на мои попытки объединить всех сторонников в единую силу, похоже, есть узко корпоративные, узко индивидуальные интересы, которые ставятся выше общих целей и движут участниками для достижения своих узких целей. Не сужу, я не плачу за участие в нашем движении, а потому и не могу требовать ни верности избранному делу, ни верности нашим идеалам. Глубинная нефть, не есть партия, а лишь свободное объединение людей, движимых желанием общаться среди своих единомышленников и сделать посильное во имя торжества наших идей.

--- Конец цитаты ---

Ахмет Иссакович, спасибо за разъяснение. Я полагаю, что будем "ехать своей колеёй". Примечая, что происходит в направлениях близких к "КЧ".

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Хайдар Галимович, а я сильно и не рассчитываю на поддержу сильных мира сего, если им что и интересно, так только с позиции оседлать и возглавить движение.
Дело наше добровольное и, что главное, бескорыстное, я сам денег не беру и ни с кого не требую, хотя обращаюсь к спонсорам (http://conference.deepoil.ru/index.php/sponsors) с просьбой, но вот уже 5-ть лет безуспешно. Жизнь рассудит, она говорят, мудра. А пока, проведем рабочее совещание по общей концепции планируемого Издания, и, если хватит сил, завершим нашу пятилетку Изданием теории глубинного происхождения нефти и газа, а там вольному воля... Если запал не сдуется, будем и дальше развивать наше Учение, в противном случае, каждый пойдет дальше своим путем, но след мы оставим и он станет основой, фундаментом развития теории для будущих поколений, которые, как я понимаю, приведут истину в окончательное соответствие с фактами нефтяной геологии.

Симонян Геворг Саркисович:

Зинатов Хайдар Галимович:

--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Февраля 22, 2016, 05:30:37 pm ---Хайдар Галимович, а я сильно и не рассчитываю на поддержу сильных мира сего, если им что и интересно, так только с позиции оседлать и возглавить движение.
Дело наше добровольное и, что главное, бескорыстное, я сам денег не беру и ни с кого не требую, хотя обращаюсь к спонсорам (http://conference.deepoil.ru/index.php/sponsors) с просьбой, но вот уже 5-ть лет безуспешно. Жизнь рассудит, она говорят, мудра. А пока, проведем рабочее совещание по общей концепции планируемого Издания, и, если хватит сил, завершим нашу пятилетку Изданием теории глубинного происхождения нефти и газа, а там вольному воля... Если запал не сдуется, будем и дальше развивать наше Учение, в противном случае, каждый пойдет дальше своим путем, но след мы оставим и он станет основой, фундаментом развития теории для будущих поколений, которые, как я понимаю, приведут истину в окончательное соответствие с фактами нефтяной геологии.

--- Конец цитаты ---

Уважаемые коллеги, поздравляю вас всех с Днём Советской Армии и Военно-Морского флота!
Сейчас называется празники: День защитника Отечества. Это ничего, в основе-то лежит тот праздник. И мы о нем с детства помним.
Сегодняшнее отношение к ней - Российской Армии и её нынешние окрепшие возможности показало: 1. Не забыты российские и советские традиции по укреплению основных и единственных Друзей России. 2. А главное: за 15-ти летний период гнилой дерьмократической "перестройки" сохранили и преумножили рода войск, Генштаб, а главное Воинский Дух наших двух Друзей России. То есть, то, что как из рода в род в каждых семьях россиян, не зависимо от их национальностей,  передается только по наследству, как генетическая память. Может быть, так и нужно - бить на смерть своего врага не дойдя до его логова в ходе многолетней войны россиян с агрессорами и фашистами со всей Запалдной Европы, начиная от напалеоновского нашествия, а давить их в их логове пока оне не заматерели и вновь не пришли к нам в Россиию убивать и порабощать наши народы?
Да прибудет так!
Ахмет Иссакович, согласен я с Вами. Мы стареющие представители Советской школы геологов, не хочу сказать, что "последние из могикян", действительно собрались и , кто, как может, работаем не за зарплаты и протчие поощрения (Геологи - есьмь государевы люди, которые ра ботают лет на 20 вперед по прогнозу и поискам месторождений полезных ископаемых для России) на "КЧ". Конешно, очень важно, что бы завершение I Пятилетки "Кудрявцевских чтений" не завершилось простым приведением материалов или многолетних трудов участников "КЧ". Очень важно сплотить все материалы, что бы в промежуточном или крайнем "Заключении" или в "Выводах" пятилетней работы на КЧ были обоснованы Пути дальнейшей работы по этому направлению исследований, чтобы  мы, или в частности  я, оставили варианты последующих направлений работ по дальнейшему теоретическому развитию данного направления - глубинного фактора формирования месторождений полезных ископаемых, а так же , и это не - есьмь последнее: по прогнозу и поискам месторождений твердых и горючих полезных ископаемых. Чтобы была приемственность в следующих поколениях российских геологов, по образу и подобию продолжения развития Российской Армии.
Поработаем..., какие наши годы.., на. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии