Обратная связь > Объявления, информация
Объявления, информация, сообщения для участников форума
Зинатов Хайдар Галимович:
Ко Дню Геолога
https://www.youtube.com/watch?v=N-wwELWH1-Q
Зинатов Хайдар Галимович:
Уважаемы коллеги, может быть я, как говорят в Одессии, "пересаливаю" отсутствие или прерваность передачи более молодым геологам предыдущего геологического опыта от Голкома, МинГЕО СССР... :D. Почему? А потому, что вижу и знаю, НЕЗАВИСИМО ОТ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТРОЯ В РОССИИ, это Племя - БРАТСТВО геолгов-полевиков или Практиков - НЕИСТРЕБИМО! И Оно, завсегда, передаст свой мнготрудный и более чем 300-летний опыт тем молодым геологам, которые .. хотят стать НАСТОЯЩМИ геологами, как по Духу, так и профессиональной подготовленности, как "Государевых людей".
Да... . Геолог - это, не зависимо от пола геолога, не профессия, и тем более не "диагноз" :(. Это - СУДЬБА... = Мактуб... = Кисмет... . :D
Я так.. думаю.., на. :)
А как известно, по пароизведения Великого Оптимиста, 20 лет отчалившего в тюрьме за... убийство человека (У него очень мало рассказов с трагической концовкой. По пальцам можно перечислить. Наверное от него идёт это чисто американское и Голливудское с "Хеппи энд" - "счастливы конец"... истории) О Генри: "От Судьбы... не уйдешь...". Читайте, кто не прочел, его рассказы: "Дороги, которые мы... выбираем" и немного от того (не помню точного названия рассказа): "Боливар, выдохся... и не вынесет двоих". В последнем один из героев рассказа - Акула Додсон, говорит своему напарнику Бобу Тидболу после ограбления сефа с "баксами" в эшелоне : "Ты не прдставляешь , Боб, как мне жаль,.. как мне жаль, что твоя Гнедая сломала ногу.. . Но, Боливар выдохся и... не вынесет двоих...". :( Боб Тидбол, при своей внезапной смерти, подготовленной Акулой Додсоном, не зная о своей внезапной смерти, успел сказать и просто сформулировать ... предназначение (?) человека: "Это не важно, какие Дороги мы выбираем. Важно то, что .. внутри нас заставляет... выбирать эти Дороги..".
Впрочем в Геологии так и... бывает! :D
Ну, о "загадке" (подумаешь - "секрет Полишенеля" или "бином Ньютона") гибели всех "трестов" или "империй", или "благополучных семей" :D? Читайте от О Генри: "Трест, который ... лопнул" ;D.
P.S. Будь моя Воля..., я бы прировнял и назвал бы О Генри к Северо Американскому "Чехову"..., на. :D Конешно , минталитеты ... разные..., на. Но! Понимание человеческих душ , весьма, близки. :(
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Геологи всех стран, объединяйтесь!
Беленький Анатолий Павлович:
--- Цитата: Симонян Геворг Саркисович от Апреля 02, 2016, 01:06:30 pm ---
Доргие друзья поздравляю с днём ГЕОЛОГА....
--- Конец цитаты ---
Геворг Саркисович, а ведь с Вас срисовано! А у нас в Сибири бр-р-р-р, холодно, но нефтеносно:
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Заседание секции МОИП «Дегазация Земли»
26 апреля 2016 г. в 12-00 часов
в ауд. 829 геологического факультета МГУ
имени М.В. Ломоносова (Главное здание на Ленинских горах).
Доклады:
1) Чудецкий М.Ю. (ИПНГ РАН)
Биотрансформация углеводородных флюидов микроорганизмами подземной биосферы (флюидотрофные термофильные сообщества бактерий и архей, и геохимические феномены порожденные биотрансформацией).
2) Ларин В.Н.1, Ларин Н.В.2, Згонник В.А. 1
1- Natural Hydrogen Energy LLC; 2- Институт физики Земли РАН
Количественные оценки интенсивности водородной дегазации Земли.
Заявки на пропуск в МГУ принимаются до! 25 апреля
по hlozon@mail.ru и телефону 8 916 976 42 95
Списки на проход будут находиться на входе в здание МГУ через Клубную часть (со стороны Ломоносовского проспекта) у охранника. Пароль – “Дегазация Земли”
Председатель секции:
Сывороткин Владимир Леонидович
Навигация
Перейти к полной версии