Обратная связь > Объявления, информация

Объявления, информация, сообщения для участников форума

<< < (88/207) > >>

Симонян Геворг Саркисович:
     Уважаемые друзья, ровно 10 дней тому назад- 11-ого сентября  исполнилось 67 лет Хайдару Галимовичу Зинатову.

Сердечно поздравляю Хайдар Галимович Джан.

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Геворг Саркисович, я извиняюсь, но пытаясь "оживить" Ваш рисунок, удалил его. Если можете, восстановите. Тем более, наверное, это был подарок для нашего всеми глубоко уважаемого Хайдара Галимовича. Я присоединяюсь к поздравлениям ко дню рождения, и, хотя это не юбилейная дата, от всего сердца желаю Хайдару Галимовичу дожить до многих больших Юбилеев, которые еще впереди этого, совершенно юного душой и сердцем, аксакала.

Долгие годы и здравия, Хайдар Галимович!

Симонян Геворг Саркисович:
втор: Зинатов Хайдар Галимович
« : Сегодня в 12:21:04 am »
P.S. Каюсь: почаще нам всем надобно заглядывать в "Календарь" Форума...., на. :)
 Хайдар Галимович Джан 6 июля  я тоже советовал смоьреть Календарь...

--- Цитата: Симонян Геворг Саркисович от Июля 06, 2016, 06:16:48 pm --- Хайдар Галимович Джан

6 июля
Всемирный день поцелуя,День рождения Далай-ламы,День государственности в Литве,День столицы Казахстана — Астаны,День рождения президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, и смотри в календар.....

https://www.youtube.com/watch?v=QCJ1t5BcEEo

--- Конец цитаты ---

Зинатов Хайдар Галимович:

--- Цитата: Симонян Геворг Саркисович от Сентября 22, 2016, 12:39:34 am ---втор: Зинатов Хайдар Галимович
P.S. Каюсь: почаще нам всем надобно заглядывать в "Календарь" Форума...., на. :)

--- Цитата: Симонян Геворг Саркисович от Июля 06, 2016, 06:16:48 pm --- Хайдар Галимович Джан
6 июля
Всемирный день поцелуя,День рождения Далай-ламы,День государственности в Литве,День столицы Казахстана — Астаны,День рождения президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, и смотри в календар.....
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Каюсь, Геворг Саркисович -Джан, многие из нас и я, не впоследнюю очередь, заглядываем в календари чаще всего в дни своих рождений ;). Вот нынче проворонил и твой День рождения и День рождения Карпова Валерия Александровича..., на. :( Наверное меня, как и всех, заедает бытовуха или, как сказамши Екклезиаст "...суета-сует, Вечная Суета, томление Духа... и ловля ветра" :(.
Всем участникам Форума Здоровья, Долголетия и неутомимости в достижениях своих Целей!

Карпов Валерий Александрович:

--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Сентября 22, 2016, 01:12:50 am ---
--- Цитата: Симонян Геворг Саркисович от Сентября 22, 2016, 12:39:34 am ---втор: Зинатов Хайдар Галимович

6 июля

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Каюсь, Геворг Саркисович -Джан, многие из нас и я, не впоследнюю очередь, заглядываем в календари чаще всего в дни своих рождений ;). Вот нынче проворонил и твой День рождения и День рождения Карпова Валерия Александровича..., на. :( Наверное меня, как и всех, заедает бытовуха или, как сказамши Екклезиаст "...суета-сует, Вечная Суета, томление Духа... и ловля ветра" :(.
Всем участникам Форума Здоровья, Долголетия и неутомимости в достижениях своих Целей!

--- Конец цитаты ---

Беда-а-а...
Но !
С прошедшим, уважаемый Хайдар Галимович!!!
Всех с прошедшими !!!
И всем - ЗДОРОВЬЯ!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии