Теории образования Земли, глубинное строение ее внутренних оболочек и другие вопросы мироздания > Фиксизм?, мобилизм?, плюм-тектоника?, новая всеобъемлющая геотектоническая концепция

Назад к Белоусову - от фиксизма и плюм-тектоники к новой тектноческой концепции

<< < (78/149) > >>

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Пришлите мне, Хайдар Галимович, все.

Зинатов Хайдар Галимович:

--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Октября 27, 2016, 11:01:23 pm ---Пришлите мне, Хайдар Галимович, все.
--- Конец цитаты ---

Ахмет Иссакович, файлы с публикациями и учебник по неотектоники В.Г. Трифонова Вам выслал.

Устьянцев Валерий Николаевич:

--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Октября 27, 2016, 04:46:16 pm ---Вот относительно новые материалы от Владимира Георгиевича Трифонова по постплейт-тектонике и неотектонике:
1. Трифонов В.Г. Соколов С.Ю. На пути к постплейт-тектонике. Вестник Российской Академии наук. Из Рабочей тетради исследований, 2015, том 85, № 7, с. 605 - 615.
2. Трифонов В.Г. Коллизия и горооюразование. Геотектоника, 2016, № 1, с. 3- 24.
3. Трифонов В.Г. Неотектоника: учебник/ В.Г. Трифонов - Дубна: Гос. ун-т "Дубна", 2016. - 310 [1] с.

Желающим ознакомиться могу выслать файлы в PDF. :)

--- Конец цитаты ---

Уважаемый Хайдар Галимович, хотел бы ознакомиться с материалами и ад. эл. почты В.Г. Трифонова, если можно.
С уважением, В.Н. Устьянцев

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Спасибо, Хайдар Галимович.

Беленький Анатолий Павлович:

--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Октября 27, 2016, 04:46:16 pm ---
3. Трифонов В.Г. Неотектоника: учебник/ В.Г. Трифонов - Дубна: Гос. ун-т "Дубна", 2016. - 310 [1] с.

Желающим ознакомиться могу выслать файлы в PDF. :)

--- Конец цитаты ---
И я хочу учебник, Хайдар Галимович. Лето кончилось, ремонт дачи продолжу весной.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии