Теории образования Земли, глубинное строение ее внутренних оболочек и другие вопросы мироздания > Фиксизм?, мобилизм?, плюм-тектоника?, новая всеобъемлющая геотектоническая концепция
Назад к Белоусову - от фиксизма и плюм-тектоники к новой тектноческой концепции
Ерилин Сергей Александрович:
--- Цитата: Устьянцев Валерий Николаевич от Января 31, 2017, 03:45:29 pm ---
Нет, форум не научный. Скорее - это "клуб" по интересам, за деньги налогоплательщика...Честь имею.
ВНУ.
--- Конец цитаты ---
в
Ну... Валерий Николавич.. Вы их поймите .. и простите ..
.
.
.
.
и вразумите ...
...
может о не такие же ... как Вы ! только , только не устали .....................................
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
--- Цитата: Устьянцев Валерий Николаевич от Января 31, 2017, 03:45:29 pm ---
Нет, форум не научный. Скорее - это "клуб" по интересам, за деньги налогоплательщика...Честь имею.
ВНУ.
--- Конец цитаты ---
Для справки, Валерий Николаевич, сайт, равно как и все его сопровождение (База Знаний, журнал, конференция, др.) зарегистрирован, создан, поддерживается и существует на мои кровные деньги, налогоплательщики, как Вы выразились, отдыхают. Если Вам, Валерий Николаевич, форум "Альтернативная нефть" показался не научным, насилу Вас никто не принуждает, Вы вправе уйти, как и пришли - по собственному желанию. Я же, от лица администрации форума, могу только поблагодарить Вас за участие в форуме. Материал Вашей темы сохранится на форуме, пока мы (нас) не закроют.
Удачи Вам и всего наилучшего в Ваших научных поисках.
Похоже бунт на корабле, пора капитана менять...
Ерилин Сергей Александрович:
Ахмет ИссАкович .. ну.. ?
Вы ! Где ?
Бу иль не бу ..
........................................................
--- Цитата: Ерилин Сергей Александрович от Января 31, 2017, 04:57:01 pm ---Ахмет ИссАкович .. ну.. ?
Вы ! Где ?
Бу иль не бу ..
........................................................
--- Конец цитаты ---
Что Вы имеете в виду, Сергей Александрович. Если "бу" - это сокращенное от "буль", то я еще на мостике, хотя корабль, похоже, дал течь.
Навигация
Перейти к полной версии