Обратная связь > Объявления, информация
Книжная барахолка
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Ищу книгу:
Зинатов Хайдар Галимович:
--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Августа 27, 2015, 02:36:06 pm ---Ищу книгу:
--- Конец цитаты ---
Ахмет Иссакович, у меня есть свой экземляр.
Наверное, Вам эта книга нужна не только для чтения. Вы знаете в Инет есть несколько версий бесплатного скаячивания или чтения.
Наверное можно найти экземпляр на книжных развалах или базарах. (Там работаю профи - всё подскажут. У нас в Казани в любое время года такой базар работает кажное влоскресение, не взирая на погоду. Найдут любую книгу - по сходной цене. >:( Раньше, при Совдепии их , как спекулянтов, гоняли "внутренние органы". Сейчас нет. Меня в свое время вывели на одного "подпольного" крутого продавца книг. У него самая большая комната, в 3-х комнатной квартире, была заставлена стелажами книг. И какую, книгу я у него не спрошу, он, как "чародей", тут же извлекал эту книгу. Правда цены на редкие книги у него были "крутые" (до половины моего оклада СНС), но "подъемные" :(. Когда я стал постоянным покупателем, он снижал мне цену наполовину. ).
Ищу книгу:
Коллектив авторов.
Роль сдвиговой тектоники в структуре литосфер Земли и планет земной группы
1997. Мягкая обложка.
В монографии рассмотрены результаты тектоно-физического моделирования сдвигов и сдвиговых зон, проявление сдвигов в рельефе Земли, рудоконтролирующие сдвиги и их связь с кимберлитовыми трубками взрывов, гранитными пегматитами и др., роль сдвигов в эволюции битумов. Обсуждается вопрос о сдвигообразовании на планетах земной группы.
Для геологов, горняков и всех интересующихся геологическими науками.
Симонян Геворг Саркисович:
--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Августа 27, 2015, 02:36:06 pm ---Ищу книгу:
--- Конец цитаты ---
Тазиев Гарун. Запах серы М.: Мысль; 224 стр.; 1980 г.
Книга известного вулканолога и путешественника включает три произведения: Запах серы (Ньирагонго, или запретный вулкан; 25 лет на вулканах мира; Запах серы. Экспедиция в Афар)
Гарун Тазиев (тат. - Harun Taciev, Һарун Таҗиев, фр. - Haroun Tazieff) — французский геолог и вулканолог, автор книг и фильмов о вулканах.
Гарун Тазиев родился в Варшаве (в то время — Российская империя). Его отец, татарин по национальности, был доктором, а мать полька — химиком. Отец скончался во время Первой мировой войны, а после Октябрьской революции Гарун Тазиев оказался в эмиграции. В 1917 году Гарун Тазиев с матерью эмигрировал в Бельгию и там жил на положении беженца без гражданства, и только в 1936 году получил бельгийское гражданство. В это время он учился на геолога в Льежском университете и одновременно на агронома в Gembloux. В 1938 году он получил диплом агронома. Во время Второй мировой войны образование пришлось прервать и только в 1944 году он смог получить диплом геолога. Сам Гарун Тазиев во время войны принимал активное участие в движении Сопротивления.......
Тазиев Гарун » Запах серы - читать книгу онлайн бесплатно
http://bookscafe.net/read/taziev_garun-zapah_sery-215462.html#p103
Ищу книги (и прошу помочь, кто располагает):
Навигация
Перейти к полной версии