Методы и технологии прогнозирования, поисков, разведки и освоения глубинной нефти > Практическая помощь в проектных решениях

Нестандартные решения прикладных вопросов геологоразведки

<< < (10/22) > >>

Карпов Валерий Александрович:

--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Августа 03, 2015, 11:21:45 am ---Поможем сябрам? Почему нет,  Валерий Александрович.

Я предлагал С.Н.Гузик организовать встречу с белорусским нефтяным генералитетом с целью донесения до них итогов КЧ и оживления интереса к Глубинной нефти, но Станислав Николаевич как-то не активен в этом отношении.

Там иные времена...

Казахские коллеги, те оказались активнее, после 1-х КЧ, где присутствовала большая делигация, "замутили" бурение сверхглубокой скважина в Прикаспии (судьбу ее, я правда не знаю).

Совершенно уверен, кто первый поставит на Глубинную нефть, получит серьезное преимущество в ресурсообеспечении свой страны (компании).

А где именно?

Недропользователи всего мира объединяйтесь (на платформе Глубинной нефти)!

По Райкину - надо подготовить сперва :)
А вот к смене методики - созрели

--- Конец цитаты ---

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
А кто не успел, тот опоздал...

--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Августа 03, 2015, 09:53:02 pm ---А кто не успел, тот опоздал...

--- Конец цитаты ---

У них не все так безнадежно.
И у нас не хуже...

--- Цитата: UsachenkoDen от Августа 10, 2015, 01:16:07 pm ---Работал с компанией которая помогала в этом непростом деле, если кому надо делюсь. http://www.kalita-group.ru/oilproducts.php

--- Конец цитаты ---

Важны личные впечатления.
Как с этим?

Галимов Амир Рафаэлевич:

--- Цитата: Карпов  Валерий Александрович от Августа 03, 2015, 04:24:55 am ---Александр Лукашенко распорядился искать нефть и газ в Белоруссии

31/07/2015 07:37
Минск. Президент Белоруссии Александр Лукашенко потребовал активизировать разведку полезных ископаемых в стране, сообщила пресс-служба главы государства. Об этом глава государства заявил накануне, принимая с докладом министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Андрея Ковхуто.
"Я просто не верю, что у нас нет больших объемов нефти, и что в наших недрах отсутствует природный газ. На подобных территориях в России и других странах добывается немало нефти и природного газа, а также ценных металлов - то, что создает основу благосостояния и устойчивости любой экономики любого государства", - сказал Лукашенко
По словам Лукашенко, этот вопрос поднимался и ранее, но предыдущий состав правительства не преуспел в данном направлении.

--- Конец цитаты ---

Стоило только Батьке приказать и нефть сразу же нашлась))
В Беларуси открыли новое месторождение нефти
http://www.angi.ru/news.shtml?oid=2828579#hhh

Кстати, в 2012 году там планировали бурить сверхглубокие скважины на 6 тыс. м.
http://www.profi-forex.by/news/entry5000012167.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии