Нефтегазоносность осадочных бассейнов: новое видение перспектив, пути реанимации "старых НГБ" > Нефтегазоносность авлакогенов и рифтов

Нефтегазоносность Припятской впадины

<< < (7/27) > >>

Симонян Геворг Саркисович:

--- Цитата: Корниенко Василий Гаврилович от Августа 27, 2015, 08:19:24 pm ---Если смущает, то давайте я найду в Москве два ГБ в приемлемых местах. Геологоразведка пусть проверит их своими методами и пробурите там поисковые скважины. В случае нахождения ими УВ убъёте сразу 5 зайцев:
1. Получите самые дешёвые в Москве УВ;
2. Экспериментально получите подтверждение этого метода, что позволит добывать УВ в Москве из  ГБ и тем самым спасти её от разрушения взрывами ГБ;
3. Дадите путёвку в жизнь самому эффективному методу поиска УВ в РФ.   
4. Похороните теоретиков- органиков.
Полагаю, что в Москве на

--- Конец цитаты ---

Василий Гаврилович! Желаю успехов ....

Где 5-ый убитый заяц?... :D

Карпов Валерий Александрович:

--- Цитата: Карпов  Валерий Александрович от Августа 27, 2015, 12:45:41 pm ---В том то и дело: происходит, Ахмет Иссакович.
Пока не знаю, но попробую угадать: залежь в подсолевых карбонатных отложениях, приурочена к малоамплитудному разлому. Запасы: не более 200т.т. извлекаемых.
И опять же: в пределах Северной структурной зоны.

--- Конец цитаты ---

Не угадал: это внутрисолевая залежь, открытая ранее.
А с запасами-угадал.

--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Августа 27, 2015, 01:40:49 pm ---Как Вы, Валерий Александрович, оцениваете прогноз. Рассмотрите зональный, локальный, детальный (скважинный) уровень.

--- Конец цитаты ---

Ахмет Иссакович, Вы получили послание Грибика Я.Г.?

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Да, Валерий Александрович, получил: текст страниц на пять и графики пяток. Что с этим делать не решил, сделал запрос, пока без ответа. Предложил ему статьей оформить, может решит что, сообщу.

Как я понял, все это для форума.
Сейчас он на отдыхе, не доступен.
Для статьи - не тот формат, вроде бы...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии