Теории образования Земли, глубинное строение ее внутренних оболочек и другие вопросы мироздания > О волновой природе напряжений и деформаций и механизме концентрации пи в земной коре
О волновой природе напряжений и деформаций и механизме концентрации пи
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Спасибо за ликбез, Валерий Николаевич, адресованный мне. Но я, как уже писал, не читаю Ваши длинные цитаты чужих мыслей. Тем более, конгломерат мыслей, повторов и всего прочего, что не относится к теме. Понимаю, что в голове у Вас такая же каша, и чтобы с Вами вести дискуссию, Вам нужен редактор Ваших длинных постов. Спасибо, но не один я страдаю от Вашего многословия. Сам грешу, а потому искренне сочувствую.
Выход очень простой, Валерий Николаевич, нужно хорошо делать свое дело на своем месте. И тогда не нужен будет раздел нашего форума про экзотические гипотезы. А то ведь как повелось, что ни "кулик", а норовит новую теорию происхождения нефти обществу представить...
Ерилин Сергей Александрович:
В тему ..
;)
https://cloud.mail.ru/public/LbMP/989FnTCMW
С уважением, С.А.Ерилин
Сергей Александрович, ни к чему нам рекламировать дмитриевских и конторовичей на нашем ресурсе, кому интересно, сами найдут.
Валерий Николаевич, я мог бы не обращать внимания, но в выводах Вы написали глупость (мягко говоря). Что стоит одно Ваше выражение: "толща осадочного мантийного чехла".
Навигация
Перейти к полной версии