Теории образования Земли, глубинное строение ее внутренних оболочек и другие вопросы мироздания > О волновой природе напряжений и деформаций и механизме концентрации пи в земной коре

О волновой природе напряжений и деформаций и механизме концентрации пи

<< < (20/79) > >>

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Валерий Николаевич, меня интересуют ссылки на уже опубликованные 25 работ.

Карпов Валерий Александрович:
И еще...
Из
В.Н. Устьянцев

О геотектомагматическом факторе генерации минерального сырья. Волновой механизм структурно-вещественного преобразования системы Земли

№3 «Недропользование XXI век» http://naen.ru/journal_nedropolzovanie_xxi/

"Возможности резкого повышения производства важнейших рудных редких элементов заключены в комплексном использовании минерального сырья. Знание закономерностей строения структуры блоков земной коры и механизма их формирования повышают эффективность геологоразведочных работ и снижают материальные затраты на их проведение, данный фактор приводит в конечном счете к снижению себестоимости добываемого минерального сырья"

Валерий Николаевич, Вы про бажен когда услышали?, и теперь считаете себя специалистом по бажену? Уважайте свой возраст и не гонитесь за всем, концентрируйте внимание на главном, чему Вы посвятили свою жизнь: время не терпит расточительности.

--- Цитата: Устьянцев Валерий Николаевич от Июля 17, 2017, 12:03:18 pm ---...Подход изучения процесса минерагении и локализации сырья - комплексный. Отход от этого принципа, приводит к непоправимым порой ошибкам ГРР и способа отработки месторождений.

С уважением, В.Н. Устьянцев

--- Конец цитаты ---

С этим я согласен, но не соглашусь, что не будучи нефтяником, можно с успехом заниматься вопросами прогнозирования нефтегазоносности недр.

Валерий Николаевич, и с этим я согласен, но не соглашусь, что не будучи нефтяником, можно с успехом заниматься вопросами прогнозирования нефтегазоносности недр.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии