Кудрявцевские Чтения - Всесоюзная конференция по глубинному генезису нефти > Кудрявцевские Чтения, о которых так долго мечтали геологи и нефтяники нашей страны, состоялись!

Готовим 5-и Кудрявцевские Чтения

<< < (7/20) > >>

Зинатов Хайдар Галимович:
Ахмет Иссакович, я Вам повторно выслал "пилотные варианты" моего участия в "Проекте 4-х томного Издания «Современный вариант теории (новой парадигмы) глубинного, абиогенно-мантийного происхождения нефти и газа».
Может быть, мой Комп "заглючил" или моя электронная почта.
Если не составит Вам труда, то сообщите, пожалуйста, лучше по электронной почте, о получение моих последних писем.
Удачи..

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Уважаемые Коллеги!

В связи с началом активного этапа подготовки коллективного Издания по теории глубинного абиогенно-мантийного происхождения нефти и газа, возникла необходимость в проведении рабочего Совещания по формированию общей концепции работы, обсуждению которой планируется посвятить 5-е Кудрявцевские Чтения – Всероссийскую конференцию по глубинному генезису нефти и газа.

На встречу приглашены участники КЧ, проживающие в Москве:

1.   Астафьев Д.А.
2.   Багдасарова М.В.
3.   Валяев Б.М.
4.   Гарагаш И.А. (Николаевский В.Н.)
5.   Готтих Р.П.
6.   Гуфельд И.Л.
7.   Киреева Т.А.
8.   Ларин В.Н.
9.   Леонов М.Г. (Волож Ю.А.)
10.   Маракушев С.А.
11.   Павленкова Н.И.
12.   Пиковский Ю.И.
13.   Писоцкий Б.И.
14.   Сейфуль-Мулюков Р.Б.
15.   Сывороткин В.Л.
16.   Тимурзиев А.И.
17.   Трофимов В.А.

Желающие, не вошедшие в список, могут присоединиться и подать заявку на участие в этом совещании.
Встреча пройдёт в АО «ЦГЭ» - место постоянных проведений Кудрявцевских Чтений.

С уважением,
АИТимурзиев

Рабочее Совещание по формированию общей концепции Издания по теории глубинного абиогенно-мантийного происхождения нефти и газа, обсуждению которой планируется посвятить 5-е Кудрявцевские Чтения – состоялось 03 марта 2016 года в ОА "ЦГЭ".

Присутствовали: Астафьев Д.А., Валяев Б.М., Гарагаш И.А., Гуфельд И.Л., Павленкова Н.И., Пиковский Ю.И., Писоцкий Б.И., Сывороткин В.Л., Тимурзиев А.И., Трофимов В.А.
Прислали свои рекомендации: Багдасарова М.В.,  Маракушев С.А., Сейфуль-Мулюков Р.Б.

Обсуждение было полезным, все участники высказались, подискутировали. Общее мнение о необходимости подготовки такой работы возобладало, хотя были и его противники, предлагавшие ограничиться изданием очередного сборника трудов КЧ.

После учета мнений и предложений участников Совещания, будет предложена очередная редакция Проекта Издания для его дальнейшего согласования и окончательного принятия.

Общее мнение участников: изъять из Издания все сомнительные и дискуссионные работы и концепции (было даже мнение об исключении из работы 2-го тому целиком), дабы не дискредитировать саму работу в ее основе.

Подробности после праздников, если будет интересно.

Шевченко Николай Борисович:
Ахмет Иссакович, а электронный журнал "Глубинная нефть" ещё будет выпускаться?

???

Да, Николай, будет. После праздников закроем 14 год и начнем закрывать долги по 15 году. Проблемы все те же: дефицит материалов и катастрофическая загруженность. Меня покинули два программиста, один покинул страну, другой по состоянию здоровья. Замены нет, все делаю сам. Не хотел, но, видимо придется переходить на шесть номеров в год.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии