Происхождение нефти газа: от теории происхождения к технологиям поисков > Экзотические теории происхождения, нетрадиционные методы и технологии поисков и разведки нефти и газа

Дегидратация пород как источник генезиса геофлюидов, УВ и алмазоносных структур

<< < (26/41) > >>

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Хотел дать ссылку на вашу статью, Вы сами это сделали.

Арутюнян Альберт Вирабович:
Уважаемый Ахмет Иссакович,

Да , теперь наши результаты доступны всем, кто ими интересуются. Вопрос публикации второй статьи где затрагивается генезис месторождений Мексиканского залива и Прикаспийской впадины остается открытым. Пока нет ответа от экспертов НАЭН.
Наши результаты оказались между двумя непреодолимыми горами и мне кажется .......(пришла пора пойти копать картошку), так как никаких откликов по публикациям так и не читали.

С уважением.

Это общее положение вещей, сегодня не только в Армении, но и в России ничем кроме денег не интересуются. Вы должны понять, что Ваши занятия наукой - это альтруизм, и получать от этого удовольствие. Как говорил мой шеф, открытие для ученого - это интеллектуальный оргазм, не сравнимый ни с чем. Сажать картошку - это тоже наука, успехов, Альберт Вирабович на грядках.

Арутюнян Альберт Вирабович:
 Ахмет Иссакович прежде чем пойти на грядки хотелось узнать:
1. Русско-Армянская комиссия, будет ли обсуждение?
2. Если нет то хотелось узнать Ваше мнение, в какую комиссию ( или специалисту ) можно обратится, чтобы получить оценку наших результатов.
С уважением

Я не могу дать Вам ответы на Ваши вопросы, Альберт Вирабович.
1. Свяжитесь с Трофимовым Владимир Алексеевичем (vatgeo@yandex.ru), он работает по армянскому проекту, может что подскажет.
2. Мы здесь тоже пишем и в министерства и президенту, Вы не одиноки, причины я объяснял выше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии