Происхождение нефти газа: от теории происхождения к технологиям поисков > Экзотические теории происхождения, нетрадиционные методы и технологии поисков и разведки нефти и газа
Биолокационный метод: теория и практика
Зинатов Хайдар Галимович:
--- Цитата: Шевченко Николай Борисович от Сентября 13, 2016, 09:36:28 am ---Хайдар Галимович, особого отбора не было.
Основное - спецобразование (геолог, геофизик и т.п.) и желание заниматься биолокационным методом.
Исходя из своего опыта преподавания (практические занятия) на курсах по биолокационному методу, были и такие в Институте повышения квалификации руководящих работников и специалистов Мингео СССР (г.Киев), практически все освоили базовые навыки владения биолокационным методом.
На фото наши выпускники. :D
Способности к БЛМ можно тренировать и дальше развивать самостоятельно уже в "поле".
По мне, единственное ограничение предрасположенность к нервным заболеваниям. Занятия биолокационными исследованиями могут иметь эффект "триггера" и вызвать обострение заболеваний нервной системы. ::)
--- Конец цитаты ---
Оно-то и понятно (?), что каждый могет ... ощущать "лозу" или "рамку". И я ,м.б., ... смогу..., на. ;)
А вота есть ли УНИКУМЫ в работе с этими предметами в руах. Опять же по-полевому. Это же надобно иметь "божий" Дар... . То есть не так, как все "усредненные" по биолокационным умениям и натреннированности...., а нечто или некто может заявлять о чудесных ощщушениях и прогнозах на выявление, допустим, УВ-залежей с промышленно интересными скоплениями энтих УВ. Как , напрмер, Андреев Николай Михайлович? Он - сам-то на мои вопросы о его, скрытых для меня способностях, и объяснений своих способностей, от ветил ..."уклончиво": ну не послал меня в "КЕМ"..., а просто ничего не ответил. ;) 8)
Николай Борисович, тогда Вы мне ответьте, пожалуйста, исходя из Вашего практического опыта: "Надобно ли заниматься биолокацией с целью выявления не только скоплений питьевой воды, что тоже - очень важно, но и рудных скоплений твердых и горючих полезных ископаемых?"
Устьянцев Валерий Николаевич:
Николай Борисович, я геолог, а геофизику мы используем при проведении общегеологического анализа блоков земной коры. Сами они только уран способны найти и то, если им место укажешь.
У.В.Н.
Устьянцев Валерий Николаевич:
Хайдар Галимович, Андреев Николай Михайлович прекрасно знает геологию...
У.В.Н.
Шевченко Николай Борисович:
--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Сентября 13, 2016, 03:33:47 pm ---...
Оно-то и понятно (?), что каждый могет ... ощущать "лозу" или "рамку". И я ,м.б., ... смогу..., на. ;)
А вота есть ли УНИКУМЫ в работе с этими предметами в руах. Опять же по-полевому. Это же надобно иметь "божий" Дар... . То есть не так, как все "усредненные" по биолокационным умениям и натреннированности...., а нечто или некто может заявлять о чудесных ощщушениях и прогнозах на выявление, допустим, УВ-залежей с промышленно интересными скоплениями энтих УВ. Как , напрмер, Андреев Николай Михайлович? Он - сам-то на мои вопросы о его, скрытых для меня способностях, и объяснений своих способностей, от ветил ..."уклончиво": ну не послал меня в "КЕМ"..., а просто ничего не ответил. ;) 8)
Николай Борисович, тогда Вы мне ответьте, пожалуйста, исходя из Вашего практического опыта: "Надобно ли заниматься биолокацией с целью выявления не только скоплений питьевой воды, что тоже - очень важно, но и рудных скоплений твердых и горючих полезных ископаемых?"
--- Конец цитаты ---
Как и в любой другой профессии, есть как свои асы так и свои балаболы.
:)
Например мой бывший шеф Стеценко Василий Саввич и один из его учеников Ивановский Олег Тихонович и др., настоящие профи.
Кое-чего о них можно почитать здесь
http://fakty.ua/113823-prorytuyu-pod-granicej-shahtu-kompetentnye-organy-iskali-metodom-biolokacii
Прорытую под границей шахту компетентные органы искали методом… Биолокации
Игорь ОСИПЧУК «ФАКТЫ»
23.05.2000
;)
Хайдар Галимович, пока есть экономическая целесообразность применения БЛМ, он будет использоваться.
:)
Зинатов Хайдар Галимович:
--- Цитата: Устьянцев Валерий Николаевич от Сентября 13, 2016, 04:05:56 pm ---Хайдар Галимович, Андреев Николай Михайлович прекрасно знает геологию...
У.В.Н.
--- Конец цитаты ---
Валерий Николвевич, речь идёт не о том, что Андреев Николай Михайлович прекрасно или непрекрасно знает геологию. Естественно, то, что Николай Михайлович, будучи геофизиком, прекрасно разбирается в данных традиционной геологии, то это его характеризует с положительной стороны, как Профи в своих "БГФ" методах. Я всегда был на его стороне по его активности в применении и в агитации по и за биолокационным методам. СМ. 4-х летнее наше с ним прерывистое общение. Мне, как обывателю от геологии, к тому же не обремененному даром к биолокации, было интересно узнать у Андреева Николая Михайловича как у него это происходит что ли :(. Он не разъяснил, а я перестал задавать этот вопрос. По-видимому, он просто не может это объяснить мне как бы не старался. Не могут же экстрансы или потомственные ведьмы и колдуны объяснить, откуда ЭТО у них, и КАК ЭТО у них и... происходит, и получается :D :( 8). А Николай Борисович исчерпывающе ответил на мой вопрос. :)
Навигация
Перейти к полной версии