Автор Тема: Биолокационный метод: теория и практика  (Прочитано 43154 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Шевченко Николай Борисович

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1535
Re: Биолокационный метод: теория и практика
« Ответ #45 : Декабря 13, 2016, 11:22:07 am »
Зинатов Хайдар Галимович:
«…У меня вопрос: был ли особый отбор "лозоходцев" в ваших "бригадах"? Или участвовали в отработке методик "обычные смертные", т.е., геологи лишенные этого дара - особой чувственности при работе с "рамками"…»

Хайдар Галимович, особого отбора не было.
Основное - спецобразование (геолог, геофизик и т.п.) и желание заниматься биолокационным методом.
Исходя из своего опыта преподавания (практические занятия) на курсах по биолокационному методу, были и такие в Институте повышения квалификации руководящих работников и специалистов Мингео СССР (г.Киев), практически все освоили базовые навыки владения биолокационным методом.
Способности к БЛМ можно тренировать и дальше развивать самостоятельно уже в "поле".
...

Николай, вы уж определитесь: чтите ли своих великих предшественников, или их мнение в этом вопросе ни во что не ставите...

Николай Михайлович, попытаюсь Вам объяснить разницу между базовыми навыками и практическим применением.
Писать (базовый навык) более менее грамотно после учёбы в школе могут практически все, но стать писателями (практически применить) могут лишь 1-2 из сотни.
Среди писателей тоже градация имеется от графоманов до классиков.
Не каждому дано стать Достоевским, Толстым или Шолоховым.
По мне, мнение предшественников надо не чтить, а учитывать.
Я учитываю и никаких противоречий с ними у меня не возникает.
 ;)
Основная функция науки - описать, объяснить и спрогнозировать.

Оффлайн Лютиков Анатолий Георгиевич

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 32
  • прав тот, кто лев
Re: Биолокационный метод: теория и практика
« Ответ #46 : Ноября 07, 2017, 05:09:18 pm »
Очень уж издалека вы начали, уважаемый Николай Борисович! Не лучше ли сконцентрироваться на опыте биолокации  ныне действующих операторов биолокации. Причем, ради бога, без лишних теоретизирований: как показал опыт 4 тысячелетий применения биолокации -все теории тут явный догматизм. Например, желающие поделиться своим опытом биолокации  пусть напишут с чем работают, какая практическая технология поисков, каковы практические результаты. А изучать труды "какого-нибудь" Сочеванова - бессмысленно, поскольку биолокация явно "на грани" науки и изотеризма, и не мог Сочеванов в советское время   развивать "ненаучную" биолокацию. Хотите, я могу начать со своего опыта биолокации, но - от  последующих дискуссий заранее отказываюсь. Всего доброго!

Оффлайн Лютиков Анатолий Георгиевич

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 32
  • прав тот, кто лев
Re: Биолокационный метод: теория и практика
« Ответ #47 : Ноября 08, 2017, 08:53:25 am »
Мой опыт  занятий биолокацией
Чтобы не показаться ангажированным, сообщаю, что по образованию и опыту работ я горный инженер-геофизик с 35 летним стажем  производственных и научно-исследовательских работ. Важнейшие  научно-изобретательские достижения: 1-разработка теории , способов и устройств т.н. «ненуль-фазовых интерференционных преобразований» применительно к решению задач нефтяной сейсморазведки. Главные достоинства  этой разработки – возможность повышения соотношения сигнал/помеха на 1-2 и более порядков, что может вывести сейсморазведку на качественно новый уровень. 2-разработка способа выявления многократных волн-помех на временных разрезах ОГТ по особенностям рельефа местности. Способ очень простой и эффективный, им могут пользоваться даже неподготовленные  недропользователи.  Достоинство способа –снижение  построений ложных сейсмических границ. Подробную информацию об этих и других моих разработках можно  найти в интернете, например, «погуглить»  сайт с названием «мои новации в геофизике» (или по адресу:  http://geolag.ru/ ).  Здесь приведены все мои основные разработки и изобретения.
    Биолокацией начал заниматься «из любопытства» лет 8 назад, хотя имел о ней представления с тех времен, когда Мингео СССР  финансировала эти исследования.
   На первом этапе я выполнял чисто опытные работы, используя в качестве «операторов биолокации»  лично мне знакомых  экстрасенсорно одаренных людей со сверх способностями «ясновидения и яснослышания». Мы с ними занимались, в основном, исследованием того, что они «видят»  на эталонных месторождениях нефти и др. полезных ископаемых.
 Продолжение следует.

Оффлайн Лютиков Анатолий Георгиевич

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 32
  • прав тот, кто лев
Re: Биолокационный метод: теория и практика
« Ответ #48 : Ноября 09, 2017, 02:55:46 pm »
Мой опыт  занятий биолокацией: продолжение ч. 2
    Кому-то может показаться, что  экстрасенсорика  и биолокация это  два разных явления. Однако, по факту  они всего лишь - два варианта  проявления «сверх способностей» человека. Разница заключается  только в том, что «экстрасенсы» принимают информацию «ОТТУДА» с помощью обычного зрения и слуха,  а «биолокаторщики»  - с помощью идеомоторных актов,   приводящих в движение  «вспомогательный инструмент» - рамки, маятники и пр.  Конечно, по своим возможностям в геологии эти варианты значительно  различаются.
     Как я уже сказал, мой опыт биолокации начался с  работы с очень сильными экстрасенсами,  основная профессия которых - медицина.
   Технология биолокации месторождений с помощью экстрасекнсорно одаренных  людей заключалась в следующем: участники поисков в составе «ВЕДУЩЕГО» и «ОПЕРАТОРА БИОЛОКАЦИИ»  очно или в заочной форме  выполняют поисковую работу в форме диалога (вопросов и ответов). Поиски выполняются либо в поле (в натуре), либо дистанционно – по картам, космоснимкам, фотографиям. Возможен также вариант дистанционной работы, при которой один из участников находится «в поле», а второй – «в камералке».
    Ведущий, сообразуясь со своими задачами, планами и вновь получаемой информацией,  задает Оператору свои вопросы и оценивает ответы.  Оператор –экстрасенс  передает вопросы Ведущего своему «Контакту» (или Контактеру, с которым поддерживает связь) и получает ответы «Контакта» в виде зрительных «картинок» или «текстов». Получив ответ, Оператор передает Ведущему информацию о том, что «видит» или «слышит». Ведущий фиксирует получаемую  информацию, анализирует её  и ставит  Оператору новые уточняющие вопросы . Процесс поисков – напряженный, в тонусе удается отработать в среднем около получаса, после чего требуется длительный отдых.
   По свое сути технология поисков с помощью экстрасенса сходна с технологией, известной как «детектор лжи», только с противоположным знаком, так как в нашем случае  отыскивается «истина». Поэтому, можно сказать, что это технология  биолокации типа  «детектора истины».
    Конечно, в такой необычной поисковой работе существует большое количество особенностей, «тонкостей», нюансов, опасностей,  ноу-хау.  Как и любая другая технология  здесь имеются погрешности, помехи и  возможны ошибки. Но всё это – вопросы профессионализма участников поиска.
   Зато, получаемые таким способом результаты – ошеломительные  по своей новизне и важности. Считаю, что  такие экстрасенсорно - одаренные  люди, прошедшие геологическую подготовку и практику поисков, являются «золотым фондом» российской и мировой геологии.
    Кстати, в порядке тестирования могу предоставить желающему возможность испытать себя в роли «Ведущего» и поработать с кем  -либо из «моих» экстрасенсов  по  задаче геологических поисков. Работа будет выполняться  дистанционно.

   Следующая тема- опыт биолокации при работе с рамками и маятниками.
Специалистов – биолокаторщиков, работающих с этими инструментами Операторы – ясновидящие называют «простые поисковики», что достаточно точно отражает разницу  между  ними. Лично я тоже   довольно эффективно работаю с «инструментами» как «по картам», так и в «поле».
 В следующих публикациях планируется  изложить особенности «моей» технологии поисков с рамками и маятниками.

Оффлайн Тимурзиев Ахмет Иссакович

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3982
    • Альтернативная нефть
Re: Биолокационный метод: теория и практика
« Ответ #49 : Ноября 09, 2017, 05:18:53 pm »
Анатолий Георгиевич, представим, меня интересует перспективен ли на нефть (по площади, по разрезу) тот или иной участок (что нужно предоставить, координаты на участке достаточно). Как формулировать вопрос и кукую информацию предоставлять (координаты, карты, др.)?

Можно и тест устроить меж разными участниками с проверкой прогноза. Это к слову, если будет интересно всем.
Нефть рождается дважды: в недрах Земли и в голове Геолога...
Oil borns twice: in the depth of the Earth and in the head of the Geologist...

Оффлайн Андреев Николай Михайлович

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 614
  • Геофизика - это не всегда сложно, дорого и долго.
    • Эффективная геофизика
Re: Биолокационный метод: теория и практика
« Ответ #50 : Ноября 09, 2017, 08:27:23 pm »
"...а «биолокаторщики»  - с помощью идеомоторных актов...".
Кто толкует об идеомоторных актах, тот так и не понял сути данного процесса. И, по-видимому, так и остался Учеником нумерованным, а учение ему не пошло впрок. Может, что-то не так со способностями, а без них здесь никак. Только и остаётся играть в "глухой телефон", мня из себя ВЕДУЩИМ того, что сам толком так и не понял.
Может быть что-то из сказанного действительно имеет место быть. Но в целом, пропагандируется весьма скользкий подход с неоднозначными и нестабильными результатами. Желающие, конечно, пусть ему следуют. Но прошу не смешивать в одну кучу всё сказанное здесь, и то что будет ещё поведано, с тем, что пытаюсь донести я, с моими подходами. Всё же не зря я свой подход назвал БГФ (биогеофизический) метод, чтобы отделить его от всего такого мутного.
« Последнее редактирование: Ноября 09, 2017, 08:43:56 pm от Андреев Николай Михайлович »
Нет ничего более простого в геологии, чем поиски месторождений нефти. Нет большей глупости в мире, чем та неадекватная цена, которую общество вынуждено платить за это.

Оффлайн Тимурзиев Ахмет Иссакович

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3982
    • Альтернативная нефть
Re: Биолокационный метод: теория и практика
« Ответ #51 : Ноября 09, 2017, 08:34:50 pm »
"...а «биолокаторщики»  - с помощью идеомоторных актов...".
Кто толкует об идеомоторных актах, тот так и не понял сути данного процесса. И, по-видимому, так и остался Учеником нумерованным, а учение ему не пошло впрок. Может, что-то не так со способностями, а без них здесь никак. Только и остаётся играть в "глухой телефон", мня из себя ВЕДУЩИМ того, что сам толком так и не понял.
Может быть что-то из сказанного действительно имеет место быть. Но в целом, пропагандируется весьма скользкий подход с неоднозначными и нестабильными результатами. Желающие, конечно, пусть ему следуют. Но прошу не смешивать в одну кучу всё сказанное здесь, и то что будет ещё поведано, с тем, что пытаюсь донести я, с моими подходами. Всё же не зря я свой подход назвал БГФ (биогеофизический) метод, чтобы отделить его со всего этого мутного.

Наконец, может получиться предметная дискуссия, может еще Шевченко и Корниенко присоединятся. Истина рождается в споре, хотя я в это правило не втискиваюсь, Николай Михайлович, может быть тоже...
Нефть рождается дважды: в недрах Земли и в голове Геолога...
Oil borns twice: in the depth of the Earth and in the head of the Geologist...

Оффлайн Лютиков Анатолий Георгиевич

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 32
  • прав тот, кто лев
Re: Биолокационный метод: теория и практика
« Ответ #52 : Ноября 10, 2017, 04:39:35 am »
Уважаемый Ахмет Иссакович!
В биолокации задача оценки перспективности участка на УВ сводится к выявлению на участке залежей или хотя бы одной промышленной залежи (газа, конденсата, нефти). Если решать задачу поиска в «упрощенном варианте (например, выявить контур нефтегазоносности, оценить ресурсы), то, конечно, достаточно  передать нам только координаты участка и задачу. Если нужно привязать залежи к разрезу, точно определить глубину, внутреннюю структуру залежей, данные бурения  и т.д., то нужна вся та информация, которой обычно пользуются геологи, т.е. стратиграфические колонки, данные сейсморазведки, другие данные съемок и т.д. Фактически, нужны материалы из раздела «изученность» обычного поискового проекта. В этом случае в результате биолокации будет построена объемная  модель месторождения, если оно есть на участке.
По вопросу об организации «соревнований»  наподобие «битвы экстрасенсов»: я к такой идее отношусь отрицательно, поскольку задания для таких соревнований готовят «несведующие люди» и таким образом, что будто бы их главной целью является уличить «шарлатанов»  в обмане.У меня имеется довольно показательный опыт прохождения таких тестов. Некоторые материалы опубликованы, могу указать адрес, кого это интересует.


Оффлайн Лютиков Анатолий Георгиевич

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 32
  • прав тот, кто лев
Re: Биолокационный метод: теория и практика
« Ответ #53 : Ноября 10, 2017, 07:48:30 am »
Мой опыт   биолокации: продолжение - ч. 3
   Биолокация с «лозой»,  рамками, маятниками, багетами и др. «инструментами»  может быть представлена  единой и простой «технологией»:  1- Оператор биолокации с инструментом  задаёт (кому-то) поисковый вопрос; 2- этот «некто» (будем называть его «контакт» или «контактёр») решает поставленную задачу и передает свое решение  Оператору, используя  канал связи между ними (вопрос о каналах связи  достаточно  специфичен и его  надо обсуждать отдельно). 3- ответ Контактера  доводится до Оператора  на условном «языке движений» инструмента –рамки, маятника и т.д. «Язык движений» инструмента нарабатывается  Оператором заранее. Чаще всего , используется самый простой «двоичный» язык, состоящий из двух слов: «да» или «нет». Допустим, если рамка поворачивается по часовой стрелке, то это  означает «да», если в противоположном направлении, то – «нет». Более «продвинутые» операторы  вводят в «язык общения»  такие понятия, как  «показать направление на  объект». В этом случае рамка или маятник  показывает направление на объект. Или  осваивают с «инструментом»  понятие о «интенсивности» биоаномалии (размерах, содержании и пр.). В этом случае инструмент указывает меру интенсивности углом поворота или  числом  полных вращений рамки ( называют это «квазинаучно»- эффектом БЛА, что ли…). Третьи для общения с Контактерами  пользуются «таблицами», например, алфавитом. В этом варианте «инструмент» составляет из букв алфавита слова, поочередно указывая на буквы из таблицы. Обычно,  такие «таблицы» называют «ведьмин круг». Вот это и есть почти исчерпывающий перечень «синтаксиса», используемого Операторами биолокации. Конечно, примитивно, медленно, но  - работает, и именно так работает  подавляющее большинство Операторов.
   Как и Операторы –экстрасенсы, «обычные поисковики» могут работать как дистанционно (по картам), так и «в натуре», т.е. в полевых условиях. Конечно, «по картам» проще работать с маятниками. Лично я отдаю предпочтение маятникам , как наиболее «транспортабельным» и удобным инструментом, с которым хорошо работать и по картам, и в поле. Но, главное преимущество маятника заключается в существенно большем числе «степеней свободы» его движений. Если рамка способна только к вращению «вправо, влево», то маятник может вращаться в обе стороны, колебаться в любом направлении и, главное, выписывать любые фигуры и траектории. На этой способности маятника  удается разработать «разговорный язык» общения, т.е., такой синтаксис языка общения между Оператором и  Контактером, при котором  Контактер  дает ответы в виде текста, «рисуемого» движениями маятник.  Такой способ «общения» идентичен  широко известному феномену  «автоматического письма». Отличаются  они только тем, что в «классическом»  письме тексты записываются (оператором) вручную, при использовании маятника «автоматическое письмо» пишется движениями маятника.
   Я уже давно использую при работе с маятником вариант  «автоматического письма». Это намного ускоряет процесс биолокации и улучшает качество поиска. Мой маятник научился писать тексты на русском и др. языках, писать скорописью, при написании заменять слова изображениями, рисовать, особенно часто  пользуются смайлики (известные и вновь придуманные), пользоваться условными обозначениями (например, крестиками при обозначении  массива гранита) и т.д. Наше общение стало быстрым и интересным. Чтобы еще  более упростить  и ускорить фиксацию сообщений Контактера я придумал использовать для фиксации вопросов и ответов магнитофон. Для этого вполне пригоден магнитофон, встроенный в сотовый телефон или компьютер. Такая фиксация не только ускоряет процесс биолокации, но и не позволяет «забыть»  что-либо из сообщения Контактера. Способ регистрации  контактов очень прост, удобен, повышает объективность контактов и я очень рекомендую каждому Оператору биолокации овладеть этим способом  (здесь уместно заметить, что для занятий «простой биолокацией» не нужны какие-то особенные способности. Каждый человек за редким исключением может заниматься биолокацией, способности к этому у него заложены от природы. Действительно, «за бугром» действуют многочисленные курсы по обучению населения способам биолокации. Чаще всего такие курсы действуют  при учебных заведениях. Поэтому, мне кажутся смешными заявления некоторых «специалистов» - операторов» о своей исключительности, о неком даре божьем и пр.Всё гораздо проще: гениальным  является каждый человек, а его талант  к биолокации это всего лишь «проявленная  часть скрытых способностей»). Лично я никогда не считал себя «особой, отмеченной господом». Всему, чему я научился в биолокации, я обязан  общими для всех людей качествам: любопытству, вдумчивости,  изобретательности и работоспособности.  Исходя из таких представлений,  я подготовил  маленький курс  самообучения биолокации из простых и всем понятных шагов.  Курс публиковался на сайте «Золотодобыча» и на моём личном сайте «Биолокация и поиски месторождений». Сайт, конечно, мало известный, но публикации из него  «индексируются»  в поисковой системе ГУГЛа. Найти можно, погуглив по  следующим названиям или адресам:

ПРИМЕНЕНИЕ БИОЛОКАЦИИ ПРИ ПОИСКАХ НЕФТИ. Часть1 . по адресу: https://sites.google.com/site/.../realnaa.../primenenie-biolokacii-pri-poiskah-nefti-cast1
Самоучитель Биолокации в 6 шагах
https://sites.google.com/site/biolokaciaipoiskimestorozdenij/samoucitel-biolokacii

Успехов в освоении биолокации!
Честь имею
Продолжение следует.


Оффлайн Лютиков Анатолий Георгиевич

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 32
  • прав тот, кто лев
Re: Биолокационный метод: теория и практика
« Ответ #54 : Ноября 11, 2017, 11:04:52 am »
Мой опыт   биолокации: продолжение - ч. 4
     Потребитель услуг биолокации  часто задаёт  вопросами о возможностях и точности биолокации, достоверности результатов, детальности и разрешенности  данных. Вопросы эти, безусловно, не праздные. Но,  большинство  Операторов биолокации не знает ответов на эти вопросы, ссылаясь  на некоторые среднестатистические данные, согласно которым  подтверждаемость  результатов биолокации «где-то на уровне 75%». В этой связи хочу изложить собственную точку зрения  по данной проблеме. Прошу учесть, что написанное ниже – это мое личное «ненаучное» мнение, хотя и многократно проверенное.
    Во-первых, в биолокации существует множество источников ошибок, связанных с «компетентностью» Контактеров и достоверностью  тех источников, из которых Контактеры черпают для нас информацию. Считается, что необходимую информацию Контактеры  получают из «коллективной базы данных», называемой «ноосферой академика Вернадского».  Поскольку «первичной ячейкой»  этого коллективного  центра информации является «голова» самого оператора биолокации, то  Контактеры  обращаются прежде всего «в подсознание» Оператора. Если тут имеется какой-то  ответ или мнение на поставленный вопрос, то именно его и «выдают» Оператору. В результате Оператор получает от Контактера «независимое» подтверждение  своему мнении, которое не всегда верное. Второй аналогичный источник ошибок – Закзчик или его специалисты. Если кто-то из них участвует в поисках и «имеет собственное мнение», то Контактер  может считать и позаимствовать его (порадовав  специалиста). И т.д.
    Большинство Операторов биолокации  не имеют никаких представлений о источниках информации и не контролируют работу  Контактера, поэтому  они могут допускать грубые ошибки в своих прогнозах по этой причине.
   Другой источник грубых ошибок связан  со «статусом или компетентностью» Контактера. Для большинства «новоиспеченных» или «малоопытных» Операторов биолокации информацию поставляют его «внутренние» Контактеры  (в психологии  эти источники принято называть «подсознанием»).  Также, информацию могут давать  какие-нибудь внешние «малостатусные»  сущности  типа «духов местности», «горных духов» и т.д. В итоге- внутренние контактеры  могут выдавать мнение Оператора как правильный ответ. А внешние – часто намеренно обманывают Оператора биолокации. Из описываемой  группы Контактеров наиболее правильную и достоверную информацию выдает Оператору его «частица» подсознания, которую принято называть «ангел-хранитель». Большинство «успешных»  Операторов биолокации работает именно с этими Контактерами, хотя зачастую и не отдают в этом себе отчет. Вся остальная масса «биолокаторщиков»  не может получить правильную  информацию от своей биолокации.
   Наконец,  Оператор биолокации может получить правильную и достоверную информацию, если  его контактером является «дух»  (загробное воплощение человека). Это уже высокий уровень подготовки Оператора биолокации, но именно они могут эффективно решать разнообразные геологические задачи. Примером такого «оператора высокого уровня» может служить легендарная Баба Ванга (хотя она и не занималась геологическими проблемами). Наверное, многие помнят, как она жаловалась на свои тягости  бытия и говорила, что вокруг неё  стоит  толпа  «духов», которые наперебой сообщают ей «новости». Замечу, что общение с «духами» довольно  опасно для Оператора, поэтому, самому вызывать на помощь «духов» нельзя, нужна специальная подготовка  и умение защищаться.
   Далее идут еще более «продвинутые» Операторы биолокации, наработавшие свои каналы с Контактерами очень высокого ранга. Однако, это не «наши вопросы».
    Из всего сказанного следует вывод, что результативность и достоверность биолокации зависит не от самого метода, а от Оператора и его Контактеров. Поэтому, потребитель их услуг должен выбирать для себя зарекомендованные лица.
   Более полные сведения об ошибках и источниках информации в биолокации см. в указанной ранее статье «Самоучитель Биолокации в 6 шагах».


Оффлайн Лютиков Анатолий Георгиевич

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 32
  • прав тот, кто лев
Re: Биолокационный метод: теория и практика
« Ответ #55 : Ноября 12, 2017, 03:32:25 pm »
Мой опыт   биолокации: продолжение - ч. 5

   В предыдущей публикации «о моем опыте биолокации» рассказывалось о «нематериальных» Контактерах разного ранга,  о связях и общении Оператора и Контактера,  которые могут показаться многим сказочными, надуманными, если не сказать хуже. Я же твердо уверен в существовании таких  необычных «нематериальных»  субстанций, которые в целом  складывают огромный мир «энергетически воплощенных» сущностей, живущих рядом с нами, на Земле, под Землей и в иных мирах.  Эта уверенность основана  на вполне материальных и  научных доказательствах, выявленных мною при изучении проблем биолокации. Чтобы не было сомнений в этих доказательствах, приведу коротенькую «историю».
    Занимаясь биолокацией, я всегда старался найти «научные», материалистические, поддающиеся проверке доказательства существования биополя человека и  объяснить способности человека  к биолокации. Постепенно я изучил что такое биополе и чакры, в каком  поле они существуют, какой  энергетикой подпитываются.  Очень быстро выяснилось, что  «энергетические сущности» поддерживают  связь с нашим внешним миром и прочими  «параллельными» мирами через ВОСЬМУЮ  ЧАКРУ  (ч.8 в моей нумерации), специально созданной у человека для «биолокационной» связи.  Причем, эта чакра локализована в «родничке» головы. Я также уже узнал, что вероятно биополе человека реализовано в ультрафиолетовом диапазоне электромагнитных волн. Вскоре родилась идея, что нужно попробовать «экранировать»  эту связь между «энергетически воплощенными» сущностями.  Перепробовав различные материалы - металл, дерево, ткани, кожу, я нашел   «ПРАВИЛЬНЫЙ» материал. Это была полиэтиленовая  пленка!(хорошо известно, что пленка сильно поглощает УФ).  Несколько слоев п/э пакетика, наложенные на темечко, полностью прерывали  связь моих Контактеров и биолокация становилась невозможной: маятник не качается, рамки не вращаются. Выявленный феномен меня очень  поразил и вдохновил. Фактически, это был первый научный опыт,  поясняющий природу биолокации, наличие неких сущностей с функциями Контактера, наличие канала связи между «энергетически воплощенными сущностями» в ультрафиолетовом диапазоне. Можно сказать, с этого  феномена началась эра «научной биолокации». Как говаривал в этих случаях А.С. Пушкин: «Ай да Пушкин, ай да сукин сын!». Пусть теперь «ученые из комиссии  по шарлатанству» почешут  свои лысины!
   Господа! Каждый практикующий Оператор биолокации может проверить мой эксперимент и внести свой вклад в «научную биолокацию».. Предупреждаю, не у всех может получиться, так как  связь по ч.8- не единственная. Не хочется писать многие подробности, лучше вы сообщите мне о результате и я постараюсь понять ваш случай.
Всего доброго!

Re: Биолокационный метод: теория и практика
« Ответ #56 : Ноября 13, 2017, 09:18:03 pm »
Действительно, пачка полиэтиленовых файлов, размещённых на темени, полностью отключает способность к биолокации, потому что из темени любого человека выходит вверх поток информационных энергий. Поэтому был прав Штангл в своей книге о маятнике, что эта способность зависит от уровня духовности человека.

Оффлайн Лютиков Анатолий Георгиевич

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 32
  • прав тот, кто лев
Re: Биолокационный метод: теория и практика
« Ответ #57 : Ноября 14, 2017, 04:01:45 am »
Уважаемый Василий Гаврилович! А вы попробуйте обойтись без "Шланга" и др. "авторитетов". Может, что новенького  скажете.

Оффлайн Лютиков Анатолий Георгиевич

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 32
  • прав тот, кто лев
Re: Биолокационный метод: теория и практика
« Ответ #58 : Ноября 14, 2017, 10:57:25 am »
Мой опыт   биолокации: продолжение - ч. 6
«Великая сермяжная правда» о биолокации: важен не процесс, а результат.
   Кто бы и что бы не говорил о чудесах биолокации «вообще», не писал «трактаты»  как лучше выбрать  «рогулину», «маятник из метеорита» или   как он лично  виртуозно  владеет этими   «балалуйками», как бы не гипнотизировал «публику»   сотнями  своих  «офигенных» геологических прогнозов, в конечном итоге для людей важен  не процесс, а реальный результат.  К сожалению, сегодня многие Операторы биолокации работают при «конторах» и связаны корпоративными правилами «серого» бизнеса. По этой причине общество только в редких случаях сможет узнать о реальных достижениях биолокации и о людях – операторах биолокации.  Примерно такая же ситуация и с работой  нашей поисковой группы. Но, есть разница: часть работ по биолокации мы  проводили   «за свои средства»  и  поэтому сами  давали  официальные прогнозы  «на результаты»,  которые регистрировали официально. Некоторая часть этих официальных прогнозов, в том числе на наличие  месторождений УВ» уже проверена и подтверждена глубоким бурением. Другая часть – выдана, но еще не проверена.
    «Изюминка» наших прогнозов заключается в том, что  мы давали прогнозы  на «будущий результат» события, который точно никто не знал на момент выдачи прогноза. Этим мы исключали «срисовывание» информации Контактерами из «информационной базы «недропользователя»  (или иного «информационного центра»  ноосферы Вернадского). Для этого мы выбирали по объявлениям тендеров  по поисковым скважинам, которые планировалось «заложить» в будущем –допустим, через полгода. Выбрав такую скважину, мы изучали  лицензионный участок, используя фондовые материалы и биолокацию. Определившись с наличием или отсутствием месторождения, мы подготавливали письменное заключение «на результат бурения» и вручали  наш официальный прогноз недропользователю  сразу после заложения их проектной глубокой скважины.  Прогноз вручали через канцелярию или по почте, а в ряде случаев – официально «со штампиком», через  региональное отделение  Роснедра. Согласитесь, такого вида прогноз  свободен  от чужого влияния, т.е., является максимально объективным. Для нас же было важным, что  такую  «идеальную» проверку  своих прогнозов мы проводили  с помощью дорогостоящего бурения, но бесплатно.
    Аналогичные прогнозы мы «выдавали» и в целом на весь лицензионный участок сразу после его приобретения недропользователем.
    Таким образом мы проверили три прогноза на результат бурения скважин №11,12,13  на участке Большетирский  Иркутской нефтяной компании. Все три прогноза  были блестяще подтверждены (документы имеются, можем предъявить). Также,  мы дали отрицательный прогноз на результат бурения СКВ. №7 на Купском участке, принадлежащем Иркутскэнерго. Ранее, по участку были выданы благоприятные результаты сейсморазведки МОГТ, результаты газовой съемки, авторитетные заключения  «местных»  ученых.
  Мы  дали официальное положительное  заключение  Сургутнефти на наличие месторождения УВ на участке Верхнетирский, который соседствует с участком Большетирский ИНК.  Однако, они проигнорировали нашу рекомендацию,  но пробурили  по своим данным три глубоких скважины, которые оказались «сухими». И в результате – сдали лицензию на этот участок. Зато, этот участок купила ИНК и  с первой же скважины   открыла  на нем месторождение в ранее указанном нами районе.
    Мы также дали официальное  заключение для Роснефти на отсутствие  промышленных залежей УВ на участке Немчуйский, который сейчас находится  у них «в работе». Результат прогнозирования можно будет оценить через несколько лет. Пусть бурят!!!
   В наших активах имеются официальные  прогнозы и на другие лицензионные участки, которые еще либо «в работе», либо возвращены государству, как пустые, хотя по нашим прогнозам они содержат хорошие месторождения УВ.
   Кроме перспектив нефтегазоносности, мы  давали официальные прогнозы на некоторые другие полезные ископаемые. Один из таких прогнозов – на алмазы. В Иркутской области трубки с алмазами ищут  уже более полувека. Одним из активных участников этих поисков является  академический институт Земной коры. В институте считают   «отцом»  сибирских алмазов» своего  прежнего директора – М.Одинцова. Соответственно, нынешние алмазники называют себя «последователями» (наверное, детьми) основоположника. Они считают, что  владеют «истиной» и даже патентованными  способами поисков. И вот, на базе такого  багажа институт  получил в 2016г лицензию на поиски и оценку алмазоносности   на выбранном ими «лучшем своем участке» - Удинской площади на западе Иркутской области. Мы провели биолокацию этого участка на наличие алмазных трубок и установили, что их тут нет. Свой прогноз официально и публично  размести на сайтах. Сейчас закончился уже второй полевой сезон, но- увы, ученые пока  ничего  похожего на трубки  не обнаружили.
    Полученные нами объективные подтверждения прогнозов биолокации глубоким бурением являются ценными не только для нас, их авторов, но и в целом для всей биолокации и их операторов. Поэтому, мы не скрываем своих занятий биолокацией, как некоторые,  не прикрываемся авторитетами,  готовы рассказать о своих методиках и технологиях, о  всех плюсах и минусах методик биолокации, прямо и твердо смотрим в глаза любому заказчику.  И не обращаем внимание на тявканья  разных «мосек на слона», подобных  «миасскому чудовищу».

   Успехов вам, господа - операторы биолокации!

Re: Биолокационный метод: теория и практика
« Ответ #59 : Ноября 14, 2017, 11:44:01 am »
Уважаемый Анатолий Георгиевич!
Вы пишите: Уважаемый Василий Гаврилович! А вы попробуйте обойтись без "Шланга" и др. "авторитетов". Может, что новенького  скажете.
Во первых на Шланг, а Штангл, книга которого разошлась на многих языках по всему миру. Попробуйте стать таким "авторитетом". Впрочем, я его не праздную, потому что при проверке его рекомендации лишился за 2 недели 4-х совершенно здоровых зубов.   Что касается новенького, то развитие на Земле энергоинформационных полей, прибытие которых мы наблюдали летом 2003, привело к тому, что они оккупировали геопатогенные излучения. Поэтому с помощью рамки в настоящее время определить их местонахождение, по крайней мере, в зданиях, невозможно.
В принципе, я считаю, что бегать с рамкой в руках это каменный век.
Есть гораздо белее продвинутый способ. Почитайте раздел на этом форуме под названием "Миграция УВ по ...."