Техническая помощь участникам форума > Часто задаваемые вопросы

Как на вашем форуме пишут посты?

<< < (2/10) > >>

Шестопалов Анатолий Васильевич:
Ахмет Иссакович, а почему на форуме практически нет рисунков и фотографий, а если и встречается то только URL-адрес или очень очень маленькие, которые нужно для просмотра увеличивать?
Это такая дизайнерская политика (в основном только текст)? Я имею право выкладывать картинки во всю ширину поста 640 пикселей? И есть ли ограничения на количество картинок?

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Анатолий Васильевич, здравствуйте. Ниже формы для ввода текста откройте "Вложения и другие параметры", выберите файл и загрузите его.
Ограничения: максимум вложений в одном сообщении — 4, максимальный размер всех файлов — 192 Кбайт, максимальный размер одного файла — 128 Кбайт.
Возможности движка этим ограничены.

Я не собирался загружать картинки на форум, т.е. занимать часть дискового пространства на сервере на которое естественно есть ограничения. Есть другой способ: сначала загрузить картинку куда-нибудь в другое место, а здесь на форуме указать только URL-адрес. Если его заключить в управляющие тэги img - /img то картинка будет отображаться как например мое фото.

Это никак не связано с движком и не может быть им ограничено. Есть ли запрет на размер и количество картинок размещенных таким способом?

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Анатолий Васильевич, не могу ответить на этот вопрос, проясню у компьютерщиков, хотя это, наверное вопрос к провайдеру. Пока начните, а там видно будет. Единственная просьба, не отклоняйтесь от тематики нашего форума и сайта в целом. Если Вы хотите открыть свой раздел, пришлите название, сделаем, опять в рамках тематики сайта.
Да и мне пришлите подсказку, как загружать файлы со стороннего источника.
С наступающим праздником: http://deepoil.ru/index.php/2012-03-30-13-52-54
АИТимурзиев

--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Августа 30, 2013, 02:39:20 pm ---пришлите подсказку, как загружать файлы со стороннего источника.

--- Конец цитаты ---
Речь идет не о загрузке, а об отображении здесь на форуме уже загруженного файла где-то на другом сервере. Например, вы читаете статью в интернете и в ней есть картинки и вы хотитите эту картинку поместить в свой пост на наш форум. Она уже загружена вместе с читаемой статьей на чей-то сервер и ее только нужно отобразить. Для этого вам потребуется URL-адрес который можете узнать став мышкой на картинку и по правой кнопке выбрав из ниспадающего меню "свойства". Адрес начинается с http:// и кончается .jpg. Выделяете его и копируете в буфер обмена <Ctrl><C>, затем вставляете в свой пост <Ctrl><V> и заключаете в управляющие тэги img - /img в квадратных скобках. Как именно заключать в тэги посмотрите путем нажатия кнопки "Цитировать" для этого моего поста (посмотрите как это делаю я). Для тренировки я здесь размещу свою аватарку. Квадратные скобки выглядят так [...]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии