Нетрадиционные источники УВ: генезис, закономерности, методы прогноза, поисков и освоения > Нефтегазоносность кристаллического фундамента

Фундаментная нефть: от мифов к реальности

<< < (49/103) > >>

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Статью пока не смотрел, можно еще подредактировать, если будут правки, присылайте уже окончательный вариант.

Шевченко Николай Борисович:
Ахмет Иссакович, необработанного материала для статей много.
Ограничусь только этой небольшой поправкой в заголовке. 
Сейчас приоритет - готовлю вторую статью по Канадскому щиту.
На столе ещё несколько недоделаных "горячих пирожков" лежит и требуют переключить на них внимание.

:-\ ;D

Карпов Валерий Александрович:

--- Цитата: Шевченко Николай Борисович от Января 14, 2015, 12:49:19 pm ---Ахмет Иссакович, необработанного материала для статей много.
Ограничусь только этой небольшой поправкой в заголовке. 
На столе ещё несколько недоделаных "горячих пирожков" лежит и требуют переключить на них внимание.

:-\ ;D

--- Конец цитаты ---

Николай Борисович!
Украинский щит -уже пройденный этап?
Сябрам не показали, где у них нафту шукать надо?

Андреев Николай Михайлович:

--- Цитата: Шевченко Николай Борисович от Января 14, 2015, 12:49:19 pm ---...

--- Конец цитаты ---
Могу показать, где на месторождении нефтяных песков Атабаска расположены мощные очаги разгрузки глубинных УВ флюидов. Они там прекрасно картируются. Со стороны Эдмонтона до Форта МакМюррей я их там пять штук обнаружил. Пару из них показал здесь:
Канада. Изучение месторождения нефтяных песков Атабаска (Atabasca Oil Sands)

Шевченко Николай Борисович:
У меня только на склонах Украинского щита уже выделено 4 нефтегазоперспективных объекта (типа Каневско-Трахтемировского).
До первой поисково-разведочной скважины, продолжать увеличивать их количество пока не вижу необходимости.
 :)

По Московской синеклизе и Припятскому прогибу тоже есть парочка перспективных р-нов.
Но там для обоснования требуется для начала провести большой объем спецтематических исследований, и зачем это мне нужно?
 ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии