Нетрадиционные источники УВ: генезис, закономерности, методы прогноза, поисков и освоения > Нефтегазоносность кристаллического фундамента

Фундаментная нефть: от мифов к реальности

<< < (7/103) > >>

Шевченко Николай Борисович:

--- Цитировать ---Николай, давайте соблюдать тематическую привязанность наших сообщений.
--- Конец цитаты ---

Вряд ли получиться. Одинаковый геолого-геофизический материал может привлекаться для аргументации различных проблем и точек зрения ( часто диаметрально противоположных) связанных с генезисом и образованием месторождений УВ, поэтому дублирование его в разных ветках форума практически предопределено.
По мне, это неплохо. Повторение - мать учения.
 ;D   

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Это не столь важно, не буду спорить. Просто случайно зашедшему на форум, а таких большинство (они регистрируются, смотрят, но не включаются), проще ориентироваться и находить материал в рамках заинтересовавшей их тематики.
Тут появился интересный документ (см.вложение: два архивных файла, 2-й см. следующее сообщение), как к этому относитесь, у меня сложное восприятие, пока даже не могу высказаться.

Файл 2, конец отправки.

Шевченко Николай Борисович:
Однако конкуренция.
Можно только поприветствовать её участников и пожелать творческих успехов.

;D

Насчет конкуренции, тезис сомнительный: сами с собой что ли конкурируют? Половина участников с нашей сторону входили в состав Программного комитета КЧ. Я отказался от участия в этом мероприятии по причине, озвученной мной неоднократно.
Со стороны западников кроме Кучерова, никого не знаю. Последний же зарекомендовал себя в нашей стране горькой "редиской" (непорядочный человек у "Джентльменов удачи") и на Западе позиционирует себя лидером неорганического Учения. Я лично отказал ему в участии в 1-х КЧ и дальше в меру своих сил не подпущу на пушечный выстрел.
Метод работы: приглядывается к нашим ведущим ученым, вовлекает их в свои сети (совместные проекты, публикации), обдирает их как липку и купается в лаврах "великого просветителя". При этом делает неплохие деньги, разводя различные фонды на внедрении разработок наших наивных и доверчивых ученых.
Совещание в Казани - очередной лохотрон для наших (кроме как потешить самолюбие, наши ничего не поимеют, ведь не учить же наших они едут), скачают новые идеи и уедут внедрять их в своих лабораториях и отрабатывать многомиллионные программы фонда Карнеги.
Век живи, век учись, дураком умрешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии