Происхождение нефти газа: от теории происхождения к технологиям поисков > Экзотические теории происхождения, нетрадиционные методы и технологии поисков и разведки нефти и газа

Биогеофизический метод - шарлатанство или непознанное?

<< < (25/74) > >>

Карпов Валерий Александрович:

--- Цитата: Андреев Николай Михайлович от Декабря 23, 2014, 12:59:11 pm ---
--- Цитата: Карпов  Валерий Александрович от Декабря 23, 2014, 12:20:51 pm ---Цитата: "Увы, сами битумы не формируют аномалии и откартировать так просто их залежи не получится."
 Почему?

--- Конец цитаты ---
Чётко установленные экспериментальные данные, которые подтверждают складывающиеся у меня намётки теоретического обоснования данного явления.

--- Конец цитаты ---

Т.е., битумы -не нефтескопления?

Андреев Николай Михайлович:

--- Цитата: Карпов  Валерий Александрович от Декабря 23, 2014, 01:23:51 pm ---Т.е., битумы -не нефтескопления?

--- Конец цитаты ---
Нет. Чем то они очень важным отличаются от лёгких углеводородов. А отсюда сделайте соответствующие выводы, что же является источником аномалий.
Чтобы не было больше Ваших фантазий на тему, что может быть коллектора формируют их.

--- Цитата: Андреев Николай Михайлович от Декабря 23, 2014, 01:28:21 pm ---
--- Цитата: Карпов  Валерий Александрович от Декабря 23, 2014, 01:23:51 pm ---Т.е., битумы -не нефтескопления?

--- Конец цитаты ---
Нет. Чем то они очень важным отличаются от лёгких углеводородов. А отсюда сделайте соответствующие выводы, что же является источником аномалий.
Чтобы не было больше Ваших фантазий на тему, что может быть коллектора формируют их.

--- Конец цитаты ---
А к чему фантазии (мои и Ваши)?
А вот это мне ближе: "...может быть коллектора формируют их".

Андреев Николай Михайлович:

--- Цитата: Карпов  Валерий Александрович от Декабря 23, 2014, 01:51:11 pm ---А к чему фантазии (мои и Ваши)?

--- Конец цитаты ---
Вот Вы и подтвердили, что руководствуетесь прежде всего своими фантазиями.
А у меня все выводы основаны на результатах экспериментов. То что лично Вы не захотели, и потому не видели этих результатов - это Ваша проблема, а не установленной истины.

--- Цитата: Андреев Николай Михайлович от Декабря 23, 2014, 02:27:11 pm ---
--- Цитата: Карпов  Валерий Александрович от Декабря 23, 2014, 01:51:11 pm ---А к чему фантазии (мои и Ваши)?

--- Конец цитаты ---
Вот Вы и подтвердили, что руководствуетесь прежде всего своими фантазиями.
А у меня все выводы основаны на результатах экспериментов. То что лично Вы не захотели, и потому не видели этих результатов - это Ваша проблема, а не установленной истины.

--- Конец цитаты ---
Помилуйте, Николай Михайлович!
Я керн щупал своими руками и видел своими глазами, изучал результаты лабораторных исследований, руководил испытниями скважины, анализировал данные гидродинамических исследований и т.п. что можно квалифицировать как ЧИСТЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ, а Вы видите лишь тень (как Вы утверждаете) от залежи, что сложно назвать экспериментом и что позволяет цвести буйству фантазии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии